ID работы: 3953571

Призрак дома Вонголы

Джен
G
Завершён
27
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*** – Думаете, мы правильно поступили, отправив туда Тсуну и его хранителей? – обеспокоенно проговорил Савада Емицу, – Это не самое спокойное место, Вы же сами мне рассказывали, что это единственное место, где даже Занзасу становилось не по себе. – Емицу, я уверен, что твой сын справится. Его сила возросла после путешествия в будущее, а эта новая техника, Х-баннер, кажется, удивила сильнейших членов нашей семьи, в том числе и меня, – рассудительно сказал Девятый. – Согласен, Тсунаёши стал сильнее и, может, даже увереннее, но… – Емицу, он справится. Твой сын уже не тот мальчик, что боится чиха-хуа. Дети быстро растут. – Пожалуй, вы правы, – согласился внешний советник Вонголы вслух, но не в душе. *** – ПАУК! – кричало сознание Савады Тсунаёши, – Это же ПАУК! В моей кровати! Молодой Вонгола вскочил с кровати, попутно успев запутаться в одеяле и упасть. Когда же ему удалось наконец-то выбраться из шёлкового плена и понять, что пауком была кисточка на хвосте Натса, спать уже не хотелось. – Я думал, что трудный день гарантирует спокойную ночь, – подумал он. День действительно был непростым. По приезде друзей встретил странного вида дворецкий. Тсуна подумал, что он видел его в каком-то фильме, а Гокудера очень удивился, что его рука не прошла сквозь мужчину, когда тот решил поздороваться. Разгрузка вещей сопровождалась криками Ламбо, который, несмотря на своё клятвенное обещание молчать, пока его не отвезут в Парк, вопил и требовал то конфет, то винограда, а то и… виноградных конфет. Ямамото оценивающим взглядом окинул лужайку перед домом (Тсуна всё-таки решил для себя, что так называть владения Вонголы будет короче) и уже нарисовал в уме отличное бейсбольное поле. Гокудера после неудавшегося эксперимента с дворецким убежал вглубь дома искать не то приведение, не то лепрекона. Рёхей ЭКСТРЕМАЛЬНО храпел в машине. Хибари еще не прибыл, и никто не знал, собирается ли он ехать вообще, но, учитывая, что Реборн тонко намекнул Главе Дисциплинарного Комитета, что в Англии будет Мукуро, призрачная надежда увидеть Облако всё же была. Хотя уж чего, а облаков было в достатке. Небо, посветлевшее в момент приезда друзей, заволокло таким количеством облаков, что это, к всеобщему сожалению, натолкнуло Ламбо на мысль о сладкой вате. В целом, всё было как обычно, что не могло не радовать в какой-то степени, ведь Тсуна уже начал привыкать к такой жизни, и она ему нравилась, хотя он всё ещё боялся признаться в этом себе. Но одно воспоминание всё же стерло с лица молодого Вонголы усталую улыбку. Тсуна вспомнил, как Реборн говорил, что в доме никто не живет, кроме дворецкого и еще нескольких мужчин, помогающих содержать поместье в относительном порядке, но Тсуна был готов поклясться амулетом, сделанным Киоко-чан – он видел в окне второго этажа женский силуэт. Это длилось всего несколько секунд, к тому же, Тсуна был вымотан дорогой и дорогими людьми, но он был уверен, что девушка была настоящей, хотя бы потому, что тюль на окне еще долго колыхался, после того, как она ушла. – Интересно, смогу ли я сам найти ту комнату? – подумал Тсуна, натягивая оранжевую толстовку. Натс еле слышно зарычал. Интуиция Вонголы тоже. Но Тсуна уже взялся за ручку двери, спать всё равно не хотелось, а женский силуэт всё ещё стоял перед его глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.