ID работы: 395368

Дело любви(рабочее).

Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дело №1. Глава 1.1

Настройки текста
Гриммджо Джагерджак. Мне снова снился этот сон. Наша с ним первая встреча, два года назад. Я тогда работал в департаменте полиции, был на дежурстве… Меня в середине ночи вызвали в допросную. Он сидел в углу и смотрел на меня злыми желтыми глазами. Я подошел к нему и спросил: - Как тебя зовут? - Широсаки Хичиго. – Голос с металлическим оттенком. Он поднялся и вышел на свет. У него были ярко-рыжие волосы. Наверно, я дурак, раз влюбился именно в него. - Назови свое настоящее имя! – приказал я, прекрасно понимая, что он солгал. - Куросаки Хичиго, - медленно, с издевательскими нотками, произнес тот, а я в шоке распахнул глаза. Охуеть! Да, он же сынок моего начальника, т.е. начальника полиции. Могу представить, что ему устроит отец. Минуточку, есть идея! - Значит так, сынок начальника полиции, - начал я, садясь на стул. Рыжий нахмурился, внимательно смотря на меня. – Я предлагаю тебе сделку. Я ничего не говорю твоему папочке, а ты приходишь сюда каждый день, в конце рабочего дня, и отчитываешься передо мной. - С чего это вдруг мне тебе верить? – Хичиго подозрительно сощурился. - Ну, так я иду звонить начальству… - Стой! Я согласен! ** Утро. 11:00. Квартира Гриммджо. Проснулся от того, что кто-то сильно тряс меня за плечо. Кое-как разлепив глаза, я увидел Неллиэл, мою младшую сестру. Ее светло-зеленые волосы были собраны в высокий хвост, а золотые глаза смотрели недовольно. - В чем дело? Сколько время? – хрипло спросил я. - Почти одиннадцать. Я иду на работу, а ты вставай! - Зачем? У меня выходной. - Тебе несколько раз звонили из отдела. Думаю, это срочное. Все я пошла, завтрак на столе. – Она коротко чмокнула меня в щеку и убежала. Вот черт! Сначала этот дурацкий сон, теперь это… Отдохнуть спокойно не дают, суки! Тяжело вздохнув, я поднялся и пошел на кухню. Заварил себе кофе и взял в руки мобилу. Посмотрев на дисплей, я обнаружил несколько пропущенных звонков от Тии Харибел – моей подчиненной (я уже год как глава следовательского отдела). Надо перезвонить. Вдруг и правда срочное. - Алло, Тиа, что-то слу?.. – начал я, как вдруг девушка завопила: - Гриммджо! Ты где был?! До тебя дозвониться невозможно! – Голос обычно спокойной уравновешенной сотрудницы вмиг превратился в рык разъяренного тигра. - Спокойно, спокойно. Я спал, - сообщил великую новость, делая глоток крепкого кофе. - Спал он! А у нас тут такое… - Что? Кого-то убили? - Не шути так! Короче шеф срочно хочет тебя видеть. Срочно, Гриммджо. – Тиа отключилась, а до меня только дошло… Что?! Какого хуя я понадобился начальству?! Он наконец-то решил меня уволить? За что? Да за то, что я с его сыном спал! Я думал после такого повышение мне не видать. Он-то наверно все еще думает, что я разбил сердце его «драгоценному сыночку»! А черта с два! Это Хичиго меня бросил. Сначала использовал, а потом вышвырнул. Ублюдок! ----------------------------------------------- Куросаки Ичиго. Заснул я только под утро. Мой старший брат, Хичиго, опять не ночевал дома. Я все еще думаю, что он связан с криминалом. Да, еще и на мою жизнь покушались. В общем, хорошо живу… Пиликанье мобильного телефона наглым образом ворвалось в мой сон. Я нашарил на тумбочке телефон, приложил его к уху, и только потом разлепил глаза. - Доброе утро, сынок! – пропел веселый голос папаши. - Иди к черту! – сонно огрызнулся я. - К одиннадцати будь у меня. Будем расследовать твое дело. Понял? - Пока. Вернул телефон на законное место, я посмотрел на электронные часы. Десять ровно. Папаша совсем обнаглел. До его работы добираться всего полчаса, я бы успел еще немного поспать. Вот козел! Ну, раз я уже проснулся… Прежде чем спуститься на первый этаж, я заглянул в комнату брата. Шторы задернуты, кровать не разобрана, в общем видно, что дома братишка так и не появился. Последний раз я видел его вчера с утра. Он проскочил мимо меня, тихо буркнув «Доброе утро», и смылся в неизвестном направлении. А я волнуюсь! А, ладно… Вернется, куда он денется? Покачав головой, я вышел из комнаты брата. Дома никого. Папа и Йоруичи, моя мачеха, на работе, Юзу и Карин в школе. С кухни донесся звон разбившееся посуды. Примчавшись на «место преступления», я заметил на столе черную кошку, которая смотрела на разбитую кружку. Быстро убрав осколки, я снял «преступницу» со стола и отнес ее на диван. Так же быстро позавтракав, я выбежал из дома и поехал к отцу на работу… ------------------------------------- Через час. Гриммджо Джагерджак. - Ты опоздал! – крикнула девушка у лифта, видимо ждавшая меня. Девушкой была Тиа Харибел. У нее смуглая кожа, короткие светлые волосы, зеленые глаза, огромных размеров грудь. Да, это девушка сома совершенство для многих. Кроме меня. Не люблю крутить роман с коллегами. - Ну, так что у нас случилось? – спросил я, проигнорировав девушку. - А вот это тебе объяснит шеф. Давай топай к нему! - И кто из нас начальник, а кто подчиненный? – пробурчал я, направляясь к кабинету начальства. Я остановился у двери и посмотрел на табличку: «Начальник полиции. Куросаки Иссин.» Говорят, перед смертью не надышишься, так что если меня действительно уволят, то следует хотя бы напоследок побыть вежливым. Я постучал и, услышав «Войдите!», вошел в кабинет, в котором я бываю очень часто. За столом сидел мой начальник, на краешек его стола присела его жена – Шихоуин Йоруичи, начальница отдела сбора информации и разведки. А на подоконнике расположился паренек лет 20 с ярко рыжими волосами. - Хичиго?! – порывисто выдохнул я. - еще раз назовешь меня этил именем - отправишься в ад, - прошипел парень. Он так похож на Хичи, но вот голос, он другой… более мягкий, что ли. - А вот и ты, Гриммджо-кун, - пропел Иссин сан. – Познакомься, это мой второй сын – Ичиго. - Ичиго? Не Хичиго? – уточнил я, не догоняя ситуацию. - А ты не знал, что у Хичи есть брат-близнец? – спросила чертовка Йоруичи. Минуточку! Брат-близнец?! Так! Что еще этот ублюдок скрыл от меня?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.