ID работы: 395368

Дело любви(рабочее).

Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дело №1. Глава 2.2.

Настройки текста
Ближе к центру города в одном многоэтажном здании на последнем этаже расположился офис информатора. Одинокий стол и крутящееся кресло были расположены у большого окна во всю стену. Слева от стола находились книжные шкафы с многочисленными папками, в которых находилась всяческая информация от перехода дороги в неположенном месте до компромата на крупных наркобаронов и кланов якудза. Справа же находилась лестница, ведущая на второй этаж, где предположительно было несколько комнат. Сам же информатор расположился на одном из диванчиков в центре комнаты, положив ноги на журнальный столик и рассеянно вертя в руках мобильный телефон. Рядом с информатором лежал ноутбук с включенным чатом. «Широ» - так его звали на форуме его банды, банды Белого Дьявола. Неизвестно при каких обстоятельствах его стали звать так, но эта кличка ему нравилась, она внушала страх крупным мафиози по всей Японии… Но вернемся непосредственно к самому информатору. «Широ» беспокоился, потому что близкий ему человек еще не зашел на сайт, а его телефон был выключен. Конечно, не впервые «Куро» (а именно так его звали на форуме) пропадает на целый день и появляется в сети только ночью. Но сегодня был особенный день… и, то, что телефон «Куро» выключен, навевает подозрения… - А, ну, к черту!!! – выкрикнул «Широ», набирая номер человека, который может находиться совсем рядом с «ним»… Куросаки Ичиго. Проснулся я от того, что кто-то тряс меня за плечо. Недовольно открыв глаза, я увидел Ренджи с кружкой кофе в руке. - Доброе утро! А нет, скорее день… - Ага. Ты что-то хотел? – Я, откинув в сторону плед (и откуда он взялся?), сел относительно ровно и потянулся к сумке. - Знакомый номер? – Он сел рядом и показал мне свой телефон, на дисплее которого высветилось «Хичиго». - Почему он звонил тебе? - До тебя дозвониться не возможно. – Невозмутимо заявил Абарай и дал мне кружку. Я благодарно улыбнулся и отпил немного кофе. - Зачем он вообще звонил? - Кажется, хочет поговорить о чем-то серьезном… Ты должен ему перезвонить. - Потом. – Хичиго вынесет мне мозг. Я уже давно считаю, что у него братский комплекс. Еще в школе натерпелся от суперзаботливого брата. Ни шагу без его ведома ступить не мог… Как же меня это злило! - Ох, и устроит же он тебе! Потом друг достал из кармана связку ключей. Ключа всего два и брелок в виде черепа. - На! – Он отдал ключи мне и, встретив недоуменный взгляд, пояснил: - Хичиго просил передать. Еще давно… - Абарай, что ты здесь забыл?! – Ой-Ой. Гриммджо пришел… - Уже ухожу, шеф! – Ренджи поднялся, кинув мне напоследок: - И все-таки позвони брату, Куросаки. Гриммджо Джагерджак. После разговора с Лисом я, пересилив себя, отправился в «гости» к разведке. А вдруг чертовка Йоруичи знает больше? Увы, но ничего нового я не услышал. Только зря время потратил… Вернувшись к своему кабинету, я замер, услышав знакомые голоса. Куросаки и Абарай… Хм… Значит, они действительно старые друзья… … - Хичиго просил передать. Еще давно… Услышав знакомое и такое ненавистное имя, я вошел в кабинет и прогнал Ренджи. Заметив в руках Куросаки связку ключей, я подумал, что неплохо было бы сделать ему дубликат ключей от своей квартиры. Но быстро отмел эту мысль. Он все равно за мной хвостиком таскается… Потом я сел за свой стол и стал разбирать документы, которые мне стоит разобрать до завтра. Кстати, пока не забыл… - Завтра я собираюсь в серьез заняться твоим делом. Так что не советую скрывать от меня что-то! - Почему ты злишься? – тихо спросил Ичиго. - Я не злюсь! С чего ты взял?! – Гриммджо, Гриммджо, твой тон выдает тебя с головой… - Да так… - Куросаки достал ноутбук и полностью погрузился в виртуальный мир… -+-+-+-+-+-+- Куро: Привет! Извини, что не зашел раньше. Очередная бессонная ночь… Широ: Слава богу!.. А то я уже напридумывал себе… Широ: Кстати, сможешь на днях заглянуть ко мне в офис? Ключи у тебя есть. Куро: Постараюсь . Увидимся! Широ: Пока-пока! Широ: Больше не пропадай!.. +-+-+-+-+-+-+- Куросаки Ичиго. Слава богу! К концу рабочего дня Гриммджо оттаял и даже попытался выудить у меня информацию. Я отмахнулся то него, ответив, что расскажу завтра, и он успокоился. Дорогу домой на машине даже не хочу вспоминать… ** Дома (т.е. у Гриммджо) меня «задушила» в приветственных объятиях Нел. Потом она накормила нас вкусным ужином. Я собирался, как и вчера, заночевать в библиотеке, но Джагерджак заставил-таки меня лечь с ним… Разумеется, когда он уснул я смотался на диван в полюбившейся мне библиотеке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.