ID работы: 3953696

Любовь живёт вечно

Гет
G
Заморожен
35
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я не знал, как это объяснить. Это был прилив позитивной энергии. Хоть она и злилась. Я не мог оторвать от нее глаз. Я даже не слышал на что она говорила. Она просто стояла и ругалась, но я ее не слушал, я наслаждался ее внешностью и мимикой. Это были самые счастливые секунды за последние месяцы. Крисс никогда не могла так на меня действовать. Я не мог часами любоваться своей женой. Мне она надоедала через 10 минут. И это не в ней были изъяны, а во мне. Я пытался найти в Крисс то, что я нашел в Америке, но не смог… это были безнадежные попытки, хорошо, что я это понял. Но как только я смирился со своей утратой, я нахожу ее, копия Америки. Может это судьба? Тысячи мыслей пролетели в моей голове, а прошла всего минута. Я не мог больше ждать. Я слишком долго ждал и на этот раз я не отпущу свое счастье. Я решил, что надо действовать. Я очень быстро обнял ее и поцеловал. Это был секундное прикосновение, переросшее во что-то серьезное. Но продлилось это недолго. Она отстранилась и впервые я услышал, что она говорит. — Вы женатый человек, что с вами? Как вы могли меня поцеловать? У меня молодой человек есть! — Извините, я не знаю, что со мной случилось. Это было секундное помутнение. Я увидел в вас ту, которую не видел давно. И я хотел попробовать. И вы слишком много болтали. Я нечаянно зашел в вашу комнату. Я шел в сад или парк. Я не знаю, как у вас это называется. Но наткнулся на одну из комнат. Я думал, что тут никого не будет. — Какой нахал! Если вы принц, это не значит, что вам все можно! А теперь убирайтесь из комнаты! Амелия открыла дверь и очень грубо посмотрела на Максона. Она не могла с ним поступить по-другому. Она его очень любит. И этот поцелуй для нее был, как глоток чего-то приятного, свежего воздуха. Но ей нужно было его остановить, чтобы Максон ничего не заподозрил. Это хорошо, что он живота не замечает под этими юбками, но если он еще раз ее так прижмет, то тайна раскроется очень быстро. Как же им не хватало этого. Может признаться ему, кто я… нет, глупости. Нас всегда тянуло друг к другу, но хорошим это никогда не заканчивалось. И этот раз не исключение. Пора его уже отпустить и забыть! Прошло 10 минут, пока Максон нашел выход в сад. Его переполняли мысли и чувства. Этот поцелуй дал понять ему многое. Эта девушка была копией Америке. И у этой девушки есть молодой человек… Кто это? Мне нужно это знать. Я не знаю, что делать дальше. Я не люблю свою жену, каждый день думаю о той, кто меня больше никогда не простит, а теперь еще и влюбился в ту, которую первый раз вижу. Молодец. Наломал же я дров. Как дальше теперь жить? Возможно, я должен отыскать Америку, но что я ей скажу? Прости, что соврал тебе и бросил, я глупец, который не мог все выяснить. Что я люблю только ее, после всех сказанных слов она не захочет меня даже слушать. Я могу лишь продолжать жить, смотря, чем все обернется. * * * «Максон, спешу вас оповестить, что машина, в которой предположительно находилась Америка Сингер, попала в автокатастрофу. Улик никаких нет. Машина сгорела. По заключению медиков стало известно, что за рулем был мужчина, а рядом с ним сидела девушка. Пассажир фуры, которая врезалась в легковую машину, выжил. Сейчас находится в больнице с сотрясением мозга. По его словам, у девушки были рыжие волосы. Это все, что нам известно на данный момент.» Я задыхался от боли в моей груди. Это слова, которых я боялся всю жизнь. Любовь, без которой я не могу жить, умерла. Мой мир до этого момента разрушался по частям. Но сейчас он разрушился до конца. Я не знаю, как дальше жить с этой новостью. Все вокруг оборвалось. Моей дорогой Америки больше нет. Я не смогу перед ней извиниться за все слова, которые наговорил ей. Она так и не поймет, что кроме нее мне в жизни больше никто не нужен. Какой же я болван. Если бы я выслушал ее тогда, она была бы сейчас жива, и мы готовились бы к свадьбе. Но теперь это все невозможно. Мои поиски невозможны… Как теперь мне дальше жить без единственного лучика моей жизни. * * * — Николетта, что это за заявление о пожаре? Это ты придумала? — Да, я попросила родителей. Вчера вечером случилась авария, в которой погибла девушка, которая была очень похожа на тебя. Поэтому мы сразу приняли решение, что это наш шанс, который нельзя откладывать на потом. Эта девушка была беременна. И сейчас моя мама пытается это скрыть от всех. Сегодня будет делать экспертизу, и мы боимся, что это могут выявить. И тебя это выставит в дурном свете, даже если ты и мертва. Все равно пойдут слухи. — Ты права. Спасибо вам большое, я не знаю, что бы я делала без вас. Я тепло обняла Николетту. В этот момент я задумалась рассказать ли ей про Максона, что он натворил. Но я решила оставить это в секрете. Думаю, он правда просто узнал во мне Америку, и не смог сдержаться. Думаю, это не повторится больше. Иногда нужно самой думать головой, а не другим место. Сама виновата, что ответила на его поцелуй. Нельзя было давать ему надежду. Еще и солгала про парня. Ух, теперь выкручиваться с этим надо. Как только мы с принцессой отстранились друг от друга. Я решила у нее спросить: — А у тебя, случайно, нет одиноких знакомых? Мне бы найти кавалера на этот бал. — Прости, но всех одиночек уже давно разобрали, поэтому не знаю даже, что тебе посоветовать. Могу только немного обрадовать, что я тоже буду одна, поэтому не беспокойся по этому поводу, если, что я всегда рядом, только свистни. — Спасибо большое, я перед твоей семьей в большом долгу. Вы для меня сделали очень много. — Брось. Нам очень приятно, что ты у нас живешь. И твоя помощь с мероприятиями очень многого стоит. Поверь уж мне. Я ненавижу устраивать все эти балы, торжества и тому подобное, а ты меня спасла от этой участи, поэтому мы квиты. Мы обе рассмеялись. Спустя 20 минут пустой болтовни Николетте нужно было уйти, чтобы подготовиться к балу. Да и мне тоже. Как только вышла Николетта, вошла Энн и мое хорошее настроение продолжалось. — Как ваше самочувствие, Амелия? — Все прекрасно, лучше некуда. — Вы прям сияете вся, видимо приезд Максона вас никак не огорчил. Вы не боитесь, что он вас узнает? — Нет, почему-то я больше ничего не боюсь. Все в моей жизни идет так, как надо, поэтому я не беспокоюсь сейчас об этом. А теперь давай приступим к выбору платья и прически для сегодняшнего бала. Я хочу блистать во всей красе особенно, когда рядом с Максоном не будет его «самой любимой и обворожительной будущей жены», — с наигранностью сказала Амелия, и они обе рассмеялись, — я думаю, что подойдет вон то красное с разрезом. — А вы не боитесь, что живот будет виден? — Он не будет виден. Я его уже примеряла, во всех моих платьях не виден живот, поэтому пока что могу себе позволить такие вырезы. Мы собирались примерно час. Я не могла привыкнуть к своим русым волосам. Они казались мне чужими. Но Николетта постаралась, чтобы меня перекрасили в более натуральный цвет волос, и скажу, что я не так, то и плохо выглядела. Энн накрутила мне волосы в объемные локоны, которые спадали с моих плеч. Это было невероятно красиво. И красное платье прекрасно смотрелось с русыми волосами. Даже без своих огненных волос, я оставалась огненной девушкой. Прием уже начался, и я тоже была готова. Все гости были собраны в зале с королевской семьей. Все болтали и пили пунш. Я немного опаздывала, потому что мы с Энн долго возились с прической. Но мне это сыграло на руку. Когда я входила, все уже были в зале. Поэтому я привлекла к себе очень много взглядов, один из них был Максона. Он смотрел на меня, как будто видел впервые. Таким я не видела его давно. Все восхищались мной… ну или моим платьем. Но это продлилось недолго. Я быстро направилась к Николетте. Она стала меня рассматривать и говорить, как я прекрасна. Я вся светилась от счастья. Но счастье продлилось недолго. Я увидела краем глаза. Что ко мне направлялся Максон. Что он хотел мне сказать? Зачем он шел? С каждой секундой между нами было меньше и меньше расстояния. Но меня сбил с толку молодой человек, который появился внезапно из-за угла. — Добрый вечер. Вы превосходно выглядите. Могу ли я с вами познакомиться. -Добрый. Мы, видимо, не представлены друг другу. Меня зовут Амелия, правая рука принцессы Николетты. — А меня зовут Генри, принц Испании. Приятно познакомиться. — Взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.