ID работы: 3953696

Любовь живёт вечно

Гет
G
Заморожен
35
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Поездки — это всегда что-то удивительное и незабываемое. И эта поездка не исключение. Максон уже потерял надежду, потерял свой ориентир в жизни, ему больше нечего терять. Возможно, скоро он и себя потеряет. Америка же наоборот возвращается в жизнь. Но все равно не может забыть своего возлюбленного, без него жизнь не будет такой, какой она хотела. Счастливая семья, отдаленная от политики и проблем, занимающаяся воспитанием ребенка. Но Америка сразу понимала, что он принц, и всего этого она может и не ждать. Но этот счастливый конец закончился быстрее, чем мы думали. Интересно, Америка решится признаться в ее секрете или оставит его навсегда? Она своенравна и всегда делает по-своему. Именно это и привлекло Максона. Она не пыталась ему угодить, как это делали другие девушки. Америка делала и говорила то, что хотела. Ей не важно было, что ей потом скажут, если она думала, что права, всегда высказывала. Именно в такую девушку влюбился принц. Он сам не знает, как его угораздило влюбиться в занозу в жопе с самомнением выше небес. И он думает, что больше никогда не влюбится в другую, и не найдет вторую такую. Но судьба приготовила для него много новых неожиданных встреч и знакомств. Как обернется эта поезда для принца, а главное, как для Америки? — Николетта, как приятно наконец то вернуться в дом детства. Я очень рад, что смог выбраться. Сколько я здесь уже не был? Лет 10 точно. Думаю, тут ничего не изменилось, не так ли? — Мой любимый друг, Максон, тебя то я и жду. Нет, ничего не изменилось. Кроме новых лиц во дворе. Некоторые старые тоже покинули наш дом, как ты помнишь эту трагичную историю. — О, конечно, я помню. Никто такое не смог бы забыть. Такую автокатастрофу оплакивал весь мир. Николетта, я думаю ты помнишь мою возлюбленную? — Америка, правильно? У меня не было слов. Опять ее имя, как Николетта меня смогла сбить с толку. Она точно это сделала специально. Я помню, они очень сдружились, и Николетта выступила с угрозами против моего союза с Крис. И я не послушал. Тупой олух. Надо было все делать так, как велело мое сердце. Я сейчас несчастен, разбит и еще должен улыбаться. — Нет, ты, видимо, забыла. Это Крисс. Моя любимая будущая жена. — Я бы сказала, что мне приятно познакомиться, но в своем доме я не могу врать. Как бы это не было грубо, но это чистая правда. Я сейчас приведу девушку, которая покажет, где находятся ваши покои. Я не знал, что происходит. Почему Николетта себя так ведет, как будто я ее обидел? Я вроде ничего, кроме выбора Крисс, не сделал. Я не знаю, почему она после такого промежутка, все еще любит и защищает интересы Америки. Это слишком сложные вопросы даже для принца. Вот бы сейчас со мной была Америка, она бы… Я не успел додумать. К нам по ступенькам спускалась очаровательная девушка. Ее внешность просто завораживала. Сначала я подумал, что это она, моя Америка. Но волосы совсем другие. Эта девушка просто завораживала. Я не знал, кто это. Раньше не видел ее здесь. Наверное, новая помощница Николетты. — Доброе утро, меня зовут Амелия Грассо, сегодня я покажу вам ваши покои. Следуйте за мной. Николетта очень долго ждала вас. — Почему вы так обращаетесь к вашей принцессе? Где ваши манеры? Вы здесь служанка, вы должны знать, как нужно правильно называть своих хозяев. -Простите, но не вам говорить о моих манерах… Здесь вы не являетесь главой. А почему я так называю, вас не должно касаться. И про мой статус, вы не угадали, я не служанка и не горничная, и вообще не прислуга. Я из семьи, так что думаю это вы забыли свои манеры… и да мне никто не хозяин. Пожалуйста, помягче с обвинениями в мой адрес. Думаю, таких инцидентов больше не произойдет. Она развернулась и просто продолжила свой путь. Крисс была просто раздавлена, она стояла с открытым ртом, как вкопанная. Она хотела что-то сказать, но не знала что. Такую сильную духом девушку, Максон видел только раз. И это была моя любимая и незабываемая Америка. Возможно, это мои просто воображения и девушка совсем не похожа на нее. Наверное, так и есть. Какой я болван. — А нельзя ли нам предоставить мои старые покои, в которых я жил в детстве? — Кажется, в ваших покоях сейчас живет другой человек. — Неожиданно. Кто же это? — Я. И, простите, но это не ваши покои. Они были вашими, когда вам было 8 лет. Время идет — все меняется. Забыла спросить, вы будете жить вместе или вам разные комнаты? Извините за такой вопрос. — Мы хоть и не муж с женой пока что,но это лишь формальности, поэтому мы будем жить в одной комнате. И в силу обстоятельств Крисс послезавтра уже уедет к семье. Поэтому нет смысла все усложнять. — Хорошо, как вам угодно. Вот мы и пришли. Если будут какие-нибудь вопросы обращайтесь ко мне. Меня зовут Амелия, близкая подруга Николетты. Хорошего вам отдыха. Я видел, как она уходит. Мы знакомы ровно 10 минут, но сейчас я чувствую себя так, как в тот момент, когда уходила Америка. Если Амелия сейчас обернется, то я точно буду уверен, что эта та, которая мне нужна. Как печально, но ее лица я больше не увидел. Мои надежды разрушились за минуту. С одной стороны, это очень печально, но с другой, чтобы я сделал, если бы она повернулась? Правильно, ничего. — Максон, давай зайдем и осмотрим наши покои. Ты выглядишь как будто увидел призрака. Что случилось? — Ничего. Ты права пора заходить. Эта комната была в точности, как моя в детстве. Возможно, они все тут похожи. Пора забыть Америку и жить дальше. У меня есть верная и любящая будущая жена, что еще для счастья нужно? Я знал ответ. Я не мог больше здесь находиться, я должен пойти прогуляться. Эти стены мне не дают покоя. Раньше тут был замечательный сад, думаю он мне сейчас и нужен. — Крисс, я думаю, мне нужно прогуляться. Так что можешь пойти поужинать одна. Не думаю, что вернусь к тому времени. — Что с тобой происходит? Отбор давно кончился, но ты, как был потерян, так и остался такой. Ты думаешь, что ты сделал неправильный выбор? Я могу тебя в этом переубедить. — Я не хочу это обсуждать с тобой! Я сделал выбор и это уже моя ноша. Ты не должна об этом волноваться. Со мной все хорошо. Все, что меня сейчас тревожит, тебя вообще не должно касаться. И я думаю, может тебе пораньше уехать к родителям? Может сегодня вечером? Я думаю, сейчас не лучшее время выставлять наши отношения и чувства на показ. Они сейчас очень хрупкие. Нам не нужны сейчас сплетни. Подумай о моем предложение. Если все же решишь, самолет тебя ждет. Такой Крисс я еще никогда не видел. Она была растеряна. Она никогда не видела меня таким. Возможно, потому что я никогда не терял дорого для себя человека. Я не мог продолжать на нее смотреть. Я развернулся и пошел к двери, размышляя, где же находится парк. Но тихий голос меня остановил. — Думаю, ты прав. Мне надо уехать. И хорошо, если я это сделаю прямо сейчас. Ты должен решить нужен ли тебе этот брак. Потому что мне он нужен. Она со слезами на глазах ушла. Я понял, что она улетает, а значит следующую неделю я проведу один. Ее слова застряли в моем сознание… «мне нужен этот брак». Нет. Ей нужна только моя корона и титул. К счастью, это я знал с самого начала. Комната меня больше не держала и могу со спокойной душой пойти погулять. Тут очень много коридоров, в которых даже я мог запутаться. Но одну дорогу, я буду помнить даже в старости. Дорогу к комнате детства. Я даже не подумал постучать, я сразу отворил дверь. В комнате была девушка. Русые волосы развивались на легком ветру. Окно было открыто. Она лежала и читала книгу. Это было лучшее зрелище, которое я видел за последние 3 недели. НО в одну секунду мое наслаждение закончилось. На меня был направлен очень удивленный взгляд девушки, которую побеспокоили и ворвались в ее комнату. Это была Амелия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.