ID работы: 3954135

Будь рядом

Гет
G
Завершён
73
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Разве?

Настройки текста
Бежать. Быстрее, быстрее, быстрее. Сейчас он ломается под весом ужаса, животного страха, безумия. Он не узнаёт друзей, хранителей, союзников и даже врагов. Он может лишь видеть, как хрупкая девушка закатывает глаза и сломанной куклой падает вниз. И он следом за ней. В бездну отчаяния и сумасшествия, пустоты и единственного желания. Быть с ней рядом. - Нет! Он не слышит собственного крика, не чувствует как разрываются голосовые связки, а в глазах накапливается подозрительная влага. Лишь краем сознания понимает, что мешком рухнул на колени подле неё. - Нет! Она не реагирует. Совсем. И он падает ещё глубже в бездну, уже не чувствуя мира вокруг, который подозрительно теряет краски. Серые стены, серые одежды, серые, перекошенные болью, лица. Она дорога всем. И никто не смог её защитить. Даже муж. - Спаси её! Он старается кричать, хотя бы говорить внятно, когда видит спешащего Шамала. Вот только из горла вырываются лишь неясные хрипы и скрипучее кряхтение. Порванные связки, сорванный голос, дикий ужас. - Спаси её! Он старается выговорить это снова и снова, пока шатенку в бешеном, просто сумасшедшем темпе несут в операционную. - Нельзя. Пред ним захлопывается дверь и где-то на краю сознания теплится надежда, что любимая выкоробкается. Ради Семьи, Хранителей, друзей. Ради него. Вот только пелена безумия вновь застилает его глаза, когда за дверью слышится ровный писк. Умерла? Нет. Он застыл на месте, не замечая обеспокоенных взглядов Хранителей. И не только своих. Со стороны казалось, что он заледенел. Ни вздоха, ни звука, ни движения. Он даже не моргал. Он умирал. - Занзас... Скуало обеспокоено касается плеча своего Неба. Он, наверное, лучше всех понимает чувства Скайрини, ведь присутствовал при зарождение их любви. Да, смотря на этих двоих он действительно поверил именно в всепоглащающую, всеобъемлющую любовь. И сейчас он смотрел как от неё умирают. - Занзас. Он снова предпринял попытку дотянуться до Босса. Вот только Скайрини весь обратился в слух. И сейчас Хранитель Дождя Варии отдал бы всё на свете, лишь бы Занзас оглох. С каждой секундой ровного, непрерывного писка брюнет терял каплю жизни. На секунду мечник увидел смерть дышащую прямо в лицо Неба. Занзас краем сознания уловил, что его схватили за грудки и прижали к стене. Он не понимал кто, но мысленно молил, чтобы его убили. Ведь он обещал всегда быть рядом с ней. - Она ещё жива, - серый Капитан рычал, смотря в глаза. - Разве? - голос сорванный, но надломленный совершенно не поэтому. Капитан попытается что-нибудь ответить, вот только слова застрянут в горле, когда откроется запертая изнутри дверь и выйдет уставший и молчаливый Шамал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.