ID работы: 3954135

Будь рядом

Гет
G
Завершён
73
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Немного сумасшедший

Настройки текста
Скуало уже две недели не видел Босса. Он не бывает дома. Не спит, не ест, не занимается делами семьи. Суперби вообще сомневается, что Скайрини вернётся в резиденцию Вонголы. Ведь всё здесь напоминает о ней. Скуало уже три недели делает вид, что разговаривает со своим Небом. Он чувствует себя немного сумасшедшим, когда рядом с ним идёт иллюзия, пустое место, с которым Капитан Варии вынужден общаться. Скуало уже два месяца пьёт виски. Сегодня он видел Босса. Суперби залпом выпьет бокал алкоголя и снова прокрутит в голове те секунды. Занзас действительно заходил в церковь? Он ведь никогда не верил в загробный мир, не то что в Бога! Но, похоже, надежды действительно не осталось. - Глубокая кома, - голос Шамала чуть надломлен, словно он выносит смертный приговор дорогому человеку. И основная масса присутствующих людей понимала, что именно это сейчас и произошло. Гокудера вздрогнул, как от удара, а затем на покосившихся ногах рухнул вниз. Из глаз его скатилась слеза. Одна, вторая, третья. Улыбка Ямамото, которую он выдавил в надежде, что его подруга выкарабкается, дрогнула, а затем исчезла и вовсе. Для себя он решил, что больше ни разу в жизни не улыбнётся. Ламбо и Хром разрыдались, Реохей что-то кричал, забывая вставить свой излюбленный Экстрим. Он требовал обьяснений, умолял спасти своё драгоценное Небо. Истерика становилась всё более шумной и Мукуро больше не мог там оставаться. Развернулся и ушёл вслед за Хибари, который не стал слушать объяснений врача. Он и так знал, что выйти из глубокой комы почти невозможно. Именно тогда Скуало видел Занзаза в последний раз. Тот внимательно выслушал врача, а затем зашёл в палату жены. Прошло полгода и дела в Вонголе становились всё хуже. Девятый, который вновь вернулся в строй, дабы помочь «сыну», слёг с инфарктом. Емицу становилось всё тяжелее удерживать равновесие в семье, а CEDEF и вовсе почти не функционировало. Вария же всем составом пыталась найти Занзаса. Он пропал четыре месяца назад. Именно в тот день, когда Скуало увидел его входящим церковь. Капитан уже не раз проклял себя за то, что в тот день не отправился на поддержку к Скайрини. Возможно, тогда бы он не исчез, прихватив с собой живого мертвеца. Он не мог называть девушку по имени даже в мыслях. Для него Скайрини Тсунаёши умерла в тот роковой день, прихватив с собой на тот свет части сердец всех людей, что дорожили ею. И его тоже. Он помнил шатенку ещё соплячкой Савадой, которую уделал Занзас на битве колец, но добровольно принял поражение. Он помнил её красивой девушкой, которая частенько заглядывала в Варию, чтобы посоветоваться с Боссом в том или ином вопросе. Помнит её ревущей и глубоко пьяной на плече разъярённого Неба. Тогда её домогался вшивый сынишка Дона Эмито. Впрочем, вскоре он стал мёртвым сынишкой. Скуало помнил её разной, но всегда одинаково прекрасной. Она притягивала к себе, вынуждала любить, слушать, защищать. И даже его суровый Босс не смог противостоять её обоянию. И именно поэтому Скуало обязан найти его и тело Тсунаёши. Они оба должны быть на своих местах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.