ID работы: 3954333

Драконы нашего времени

Смешанная
NC-21
Заморожен
251
Arlen Lort бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 112 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Крисания: Приветствую вас! Я ищу надежного проводника в Рощу мертвых... Тика: Роща мертвых? Это не шутки! Госпожа, откажитесь лучше! Тот, кто вас в этот лес направил, видно, гибели вам желает! Маги Рощу околдовали, чтобы к башне не подступали те, кто магией не владеет, и теперь к ней пройдешь едва ли... "Роща Мертвых" фэнтези-мюзикл "Последнее Испытание"

      Придя домой, Гарри застал Дурслей, прибывающими в состоянии крайнего бешенства. Вернон попытался сходу достать мальчика ударом кулака, но не смотря на скудные возможности, именно сегодня Гарри решил подчинить себе их страх. Переместившись на кухню, он взял нож для мяса, после чего аппарировав за спину старшего из Дурслей вонзил его в бедро дяди. Раздался крик Вернона, Петунья завизжала, Дадли завопил, прячась за спину матери. - Дядя, вы ведь всегда знали, что я больше, чем человек? - Ненормальный! Я сдам тебя полиции! После этих слов Дурсль получил ещё один удар пониже спины. - Очень интересная идея. Вот только мне, чтобы убить вас всех, потребуется пару минут, а полиция никогда не поймает того, кто может перемещаться в пространстве, а если и поймает, исчезнуть из тюрьмы не сложно... - Тобой займётся ваш Аврорат! - взвизгнула Петунья - Какие интересные подробности вскрываются, тётя, - сказал Гарри, оказываясь за спиной Дадли и приставляя нож к шее кузена, - Что вы ещё можете рассказать? Петунья, боясь за жизнь Дадли, начала свой рассказ о том, что знала. Знала она не много, но Гарри сделал несколько выводов: Первый - другие волшебники есть, но они отделились от мира обычных людей, второй - в одиннадцать лет принято забирать обладающих даром в школы-интернаты, третий - его должны были воспитывать в мире магии, но отдали Дурслям, а значит кто-то ответит за это, четвертый - Дурсли нужны живыми, пока он не разберётся во всей этой интриге, пятый - нельзя менять внешнюю модель поведения, вероятней всего за ним следят, шестой - он наследник магического рода.       Вот к чему приводит недостаток информации при планировании действий! - Значит так, родственнички, делаем вид, что ничего не было, но с этого момента я провожу больше времени вне дома, попробуете предать - пожалеете. Будете вести себя правильно - сохраните жизни. Уверен, тот, кто затеял эту игру устранит пешек, если узнает об их провале.

***

      С тех пор, как появилась Гермиона, в жизни Гарри многое изменилось. Он решился надавить на Дурслей, у него появился дорогой человек, с которым можно было говорить обо всём. Вместе они пытались придумать упражнения для развития собственной магии, вместе они познавали мир и узнавали новое. Гарри рассказал Гермионе о том, что смог узнать у родственников, и они вместе решили никому не доверять в том мире, где вскоре окажутся. Была ли это любовь? Вряд ли, скорей чувство потребности в близком человеке.       В школе их давно окрестили парочкой, но им до этого не было дела. Поймать для "воспитания" их не удавалось и, несмотря на ненависть, между детьми установился хрупкий нейтралитет. Много времени они проводили в доме девочки, пользуясь постоянным отсутствием родителей. Однако, однажды родители Мионы, прибыв несколько раньше обычного, были удивлены присутствием в доме незнакомого мальчика. Гермионе пришлось представить им своего друга. Успокоенный отец в шутку попросил пригласить на свадьбу. Гермиона покраснела, а вот Гарри серьёзно пообещал сделать это, вызвав улыбку на лицах старших Грэйнджеров.       Так продолжалось чуть больше года, до 19 сентября 1990 года от Рождества Христова. В этот день Гермионе пришло письмо из Хогвартса. Марта и Хогус - родители Герми - были очень удивлены и обрадованны тем, что их дочь настоящая волшебница. А вот самой ведьмочке были интересны книги, которые могут пролить свет на жизнь Гарри и, конечно же, те, что смогут дать ей знания необходимые для настоящего могущества.       Однажды, в то время когда дети следуя советам из книг жанра фэнтези, пытались создать огненные шары, в доме семейства Грэйнджер раздался звонок. Гермиона, как хозяйка, пошла открывать дверь. На вопрос "кто там?" последовал ответ "Минерва МакГонагалл, заместитель директора школы чародейства и волшебства "Хогвартс"". Гарри, услышав это, решил, что будет разумно скрыть своё присутствие и в тот же момент спрятался за диваном. Девочка открыла дверь и увидела перед собой высокую женщину довольно сурового вида с собранными в строгий пучок темными, местами седыми волосами в квадратных очках. - Здравствуйте, мисс Грэйнджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.