ID работы: 3954333

Драконы нашего времени

Смешанная
NC-21
Заморожен
251
Arlen Lort бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 112 Отзывы 140 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
      Мир за пределами городка казался бескрайним. Ощущение свободы заставляло "кипеть" кровь в жилах юного чародея, и только осознание жизненной важности цели не давало Гарри отдаться эмоциям, утонуть в собственном восторге.       Первый этап плана заключался в том, чтобы покинуть Туманный Альбион. Зачем? Это же элементарно! Тот, кто взялся играть судьбой Гарри, имеет очень большие возможности в Великобритании, но вот за её пределами... Кто знает? В Европе тоже лучше не задерживаться. Но вот у русских сейчас такой кавардак, что потеряться маленькому мальчику будет не трудно!

***

      Франция! Первая часть операции "Покинуть остров" исполнена! О, скольких сил это стоило! Первоначально добраться от предместий Лондона, до пролива Ла-Манш, скрываясь от прохожих и полицейских, потом незаметно переместиться на корабль и не попасться уже в нём. Но он смог! Теперь осталось добраться до города и разжиться учебниками языка, благо французский немного с Гермионой он изучал, теперь нужен ещё русский.

***

POV Дамблдора       Отличное выдалось десятилетие! Повреждения души от создания моих крестражей наконец исцелились, и мощь вышла на новый уровень. Хи-хи, хорошей идеей было не давать Тому знания о правильном восстановлении после создания филактерии. Взятки от последователей Тома исправно увеличили объём моего сейфа, удалось взять под контроль Визенгамот и получить должность Верховного чародея. На посту министра верная собачка - Фадж. Практически вся магическая Англия находится в моей власти! Но ажиотаж спал, и это отчасти радует, ведь к поступлению Поттера всё должно быть спокойно, иначе можно наделать ошибок в суматохе.

***

POV неизвестного Ну-ну, Альбус, считай себя и дальше игроком, тебе не стоит знать, что ты лишь исполнитель МОЕГО плана.

***

POV Гермионы       Гарри - первый мой друг, первый, кто понимал меня, первый из моих сверстников, кто может переспорить меня используя логику и... Моя первая любовь. Как бы хотелось провести с ним всю жизнь! Но иногда мелькает в нём что-то необъяснимое, как будто он был на вершине власти, подавлял бунты, разгадывал заговоры, ну, или сам составлял их. Становится страшно, а смогу я быть с ним?.. Стоп! Гермиона Джин Грейнджер, ты мыслишь, как влюблённая дурочка! Немедленно возьми себя в руки! Мальчик, который тебе нравится интересуется политикой? Значит для помощи ему ты должна тоже ей интересоваться! Это красавицам достаточно ноги раздвигать, а тебе чтобы заинтересовать его надо работать над собой! Начнём с известных авторов. Кто там известный? Макиавелли. Ещё? Лао-Цзы. Ещё? Не помнишь, Гермиона? Обыскать библиотеку. Пометка срочно! - Мама, мне нужны книги Макиавелли и Лао-Цзы!       Далее, мир магов представляется опасным местом. Надо себя защищать, а может быть, и Гарри, он такой хрупкий! Магия не доступна. Чем может помочь обычный мир? Бокс? Нет, там важна масса. Что-нибудь из восточных единоборств? Подойдёт! Далее... Думай, Гермиона! Профессор колдовала палочкой, направляя на объект, значит, дуэль будет чем-то напоминать чем-то фехтование. Следовательно, нужны уроки фехтования и что-то для координации. Для координации подойдут танцы. Три занятия кроме школы - это перебор. Что можно объединить? Идея! Недавно видела школу капоэйра*! Вот и решили! - Папа, мне необходимо посещать секцию фехтования и школу капоэйра! Такого удивления родители чародейки не испытывали никогда.

***

      Был вечер. Гарри недавно украл несколько учебников по русскому языку и немного еды. Устроившись в незаметном месте, он собирался подкрепиться, но... - Пти Гарсон! Тебя не учили, что воровать плохо? - раздался женский голос. Обернувшись, Гарри увидел симпатичную девушку со странным движущимся ядром розового цвета. От удивления парень завис. - Снова! - как-то обречённо выдохнула девушка. - Сейчас же верни всё, что взял! - Нет. Ответ парня ввёл девушку в ступор на пару мгновений. - Что ты сказал? - Нет, мне хочется есть. - Но мне будет приятно, если ты вернёшь всё на место. - А почему это меня должно волновать, что будет тебе приятно, а что нет? - волшебник окинул девушку взглядом и сказал, словно выплюнул, - Принцесска. Девушка смотрела на парня непонимающе, но после последнего слова разозлилась, и её ядро увеличило скорость вращения, изливая на Гарри волны розовой магии. Впрочем, на него эта магия никак не влияла. Через несколько минут ядро девушки начало замедляться. Гарри такое уже чувствовал на себе, когда проверял, сколько раз подряд может переместиться. - Не знаю, принцесска, что ты делаешь, но если не прекратишь, через минуты три упадёшь с истощением. Кстати, что это за магия в форме малинового сиропа? Флёр будто по голове ударили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.