ID работы: 3954333

Драконы нашего времени

Смешанная
NC-21
Заморожен
251
Arlen Lort бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 112 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Гарри       На выходе из города меня пробрала дрожь. Что я натворил? Как у меня в голове появились такие идеи? Чем меня взбесила эта девчонка? "Она ничтожна", — прозвучал мерзкий голос в моей голове. — Кто ты? "Я - это ты, твоё прошлое, твоё будущее" — Нет! Я никогда не стану таким монстром! "Ха-ха-ха! Ты уже монстр, не способный испытывать человеческие чувства". — Нет! Я могу любить! "Ты думаешь, что способен любить? Та девчонка? Ты всего лишь желаешь использовать её в одном из наших планов". — Нет! "Ты и сам знаешь, что это так". — Назовись! Я не собираюсь верить тому, чьего имени не знаю! "Фистандантилус", — прошептал голос, и от этого имени кровь застыла в жилах. — Убирайся из моей головы! "Ха-ха-ха! Сейчас я уйду, но вскоре ты сам позовёшь меня!"       Ещё несколько минут я не мог ни шевелиться, ни думать. Похоже, я схожу с ума, и что с этим делать не представляю. Из глаз сами собой потекли жгучие слёзы. За что мне все это? Чем я так провинился? END POV Гарри       Любой прохожий, оказавшийся здесь сейчас, мог бы увидеть ребёнка, пребывающего на грани истерики, но медленно успокающегося, и мог бы заметить, как в глазах, со зрачками в виде песочных часов, разгорается пламя. А было ли это пламя ярости или решимости, не определил бы, пожалуй, никто из живущих. Но прохожих в этот поздний час не было на темной улице, и никто не мог заметить пугающую метаморфозу. POV Флёр Дома родители привели меня в чувство и устроили форменный допрос. Не прошло и часа, как всё произошедшее было известно им буквально по-секундно. Мама успокаивала меня, а отец метал громы и молнии. Ещё некоторое время доставалось то мне за то, что подошла к незнакомцу, то монстру за то, что он сделал. После чего отец покинул дом, обещая перевернуть всё министерство, но найти этого урода. Когда мы остались одни, мама начала расспрос заново. - Флёр, значит, он способен успешно сопротивляться чарам вейл? - Я бы не назвала это сопротивлением. Он просто игнорировал их и только, когда я начала испытывать недостаток магии, попросил не лить на него мою "сиропную магию". - Доченька, ты понимаешь насколько это важная информация? - Что важного, мама, мало ли магов так могут? - Глупенькая, так из ныне живущих не может никто. Да, есть способные сбросить наваждение, но полностью игнорировать... О таком даже в легендах нет упоминаний, а уж видеть наши чары... - Правда? А что это для нас меняет? - Не знаю, Флёр, но в следующее собрание Конклава тебе предстоит рассказать о произошедшем - Мне?! На собрании Конклава?! - Да. Всё же мы, вейлы - последние представители ложи алых одежд с тех пор, как Лунитари скрылась с небосвода. А существование такого человека опасно для нас, это значит, что впервые в истории мира может исчезнуть целая ложа. - Мама, я готова рассказать всё хоть под Веритсариумом хоть под Империусом. - Молодец, доченька, - улыбнулась мать, нет, Глава Ложи Равновесия. - И сразу после Конклава ты начнешь обучения у одной из сестёр ложи. - Спасибо, мама. В следующую встречу, если такая случится, я буду готова противостоять этому монстру, ведь я буду владеть истинной магией! С немного улучшенным настроением я пошла спать. События этого дня слишком сильно утомили меня. END POV Флёр       По странному стечению обстоятельств именно в момент, когда Флёр уснула, весь аврорат Франции стоял на ушах, поднятый Лордом Де-Ля-Куром. И первые ударные группы отправились по следу мальчика, а Отдел Внешнеполитических Отношений Министерства Магии Франции отправил ноту протеста своим английским коллегам и лично главе Визенгамота - Дамблдору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.