ID работы: 3954333

Драконы нашего времени

Смешанная
NC-21
Заморожен
251
Arlen Lort бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 112 Отзывы 140 В сборник Скачать

часть. 9

Настройки текста
Юный маг покидал, столь негостеприимный, город, предаваясь тягостным раздумьям. Весь мир словно задался единственной целью: испортить его жизнь. Нет раньше счастлив он небыл, но вот в своём собственном разуме он уверен был всегда. А ныне его личность словно раздвоилась. Но самое ужасное было то, что это разделение казалось каким- то неестественным, словно отделилось то, что отделиться не могло впринципе. В голове настойчиво крутилась мысль, будто он должен знать намного больше, словно кто-то неизвестный украл львиную долю его воспоминаний, но это же не возможно! Терзаемый роем кошмарных мыслей, мальчик не заметил как день сменился ночью. Лишь полностью выбившись из сил чародею пришла мысль о поиске ночлега. Благо после непродолжительных наблюдений удалось найти, пустующую сегодня, квартиру.

POV гарри

Я очнулся словно на небесах вокруг лишь тьма и далёкое мерцание звёзд прекрасное место, но отчего- то всё моё существо трепетало от ужаса. Один лишь взгляд на это место привёл меня в состояние когда не способен не на что: ни убегать, ни сражаться, ни даже думать. Раздался мелодичный женский голос: - Вот мы и снова встретились, мой Рэйстлин! По моему телу побежали мурашки и лишь одна мысль билась в голове: "слишком рано!" - Что же ты так не приветлив ко своей любимой Тёмной Госпоже? В следующую секунду передо мной возникла красивая женщина: тёмные волосы в причёске "карэ", зелёные глаза и зрачок в форме песочных часов, прямо как у меня, лицо излучающее властность и величие, высокая грудь размера 2-3, талия не измождённая как у модэли, но гармоничная и притягательная, бёдра делающие фигуру женщины похожей на песочные часы и ножки которые с первого взгляда казались бесконечными. Всё это великолепие облачено в чёрное коктэльное платье, которое скорей подчёркивало, чем скрывало её фигуру. Был бы я года на 3 старше уже сошёл бы с ума. - Ну как? Нравлюсь? Всё бы хорошо, но яда в её голосе хватило бы на всю Британию, а интуиция кляла меня на русском (и когда только выучила?). Собрав всю свою силу воли я наконец смог взять себя в руки. - Вижу ты наконец пришёл в себя. Ты чуть не разочаровал меня, мой Рэйстлин! - Извините, но Вы меня с кем то путаете, я не Рэйстлин, я Гарри. - Гарри значит? И кто я такая ты тоже не знаешь? - Нет не знаю. - Но ведь я представилась глупенький, Гарри, тебе осталось только повторить тот факт, что я твоя Тёмная Госпожа. Я уже хотел повторить, но что- то внутри меня кричало "не смей!". И я лишь покачал головой в отрицательном жесте. - И тебя не интересует сила и власть? Древние знания? Ещё одно отрицание - Месть? Слава? Богатство? Нахожу в себе силу произнести одно слово: - Нет - Ты ведь так когда- то желал любви... Может ты хочешь меня? Я обрёл полную власть над собой: - У меня уже есть возлюбленная Видимо я зря это сказал. В следующее мгновение меня пронзила БОЛЬ, А на месте прекрасной леди оказалась восьмиглавая драконица. Она своими когтями впилась в моё тело. - У такого монстра как ты не может быть возлюбленной! И я об этом позабочусь! Это уже ни в какие ворота не лезет: дракон называет меня монстром! Как тот старик. Чего им всем от меня надо!? Чем я им всем насолил??? А коготь всё глубже погружался в моё тело, вызывая всё больше боли. Минуты растянулись в часы я терял счёт времени. Пыткам и страданиям небыло конца, но в один момент всё оборвалось. - Чтож твоя воля не ослабла за эти века. И сегодня ты справился, но я приду в следующую ночь... О какой ночи она говорит? - Чуть не забыла. Твои глаза сейчас видят слишком много радости пора их исправить! Ха-ха-ха-ха. В следующее мгновенье я открыл глаза в квартире где засыпал и с ужасом понял, что она разрушается. Одна телепортация на улицу и я наблюдаю ужасное зрелище: дома рушатся, деревья засыхают, люди стареют и ВСЁ ОБРАЩАЕТСЯ В ПРАХ. Вот значит что она имела ввиду? - ЗА ЧТО???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.