ID работы: 3954403

Новенький

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Трис

      Будильник, создание не человека, а дьявола. Начинается самый трудный год в моей жизни, хотя, я думаю, что каждый мой учебный год был трудным. Тут, в моих воспоминаниях всплывает вчерашний вечер. Как рука Тобиаса, лежала на моей талии, такая прохладная... «Быстро» встаю с кровати и плетусь в душ. Душ будет мою сонную голову своей прохладной водой. Выхожу из под душа, наспех вытираюсь и сушу волосы. Одеваю одежду и выхожу из ванной комнаты. Спускаюсь по лестнице на второй этаж иду на кухню. Там уже мама, папа и Калеб. Мама пытается заставить отца поесть, а тот пытается не опоздать на работу. Калеб сидит и смотрит на всё происходящее, его глаза останавливаются на мне, а руки зовут меня. Я подхожу к нему и обнимаю. На завтрак сегодня оладушки с кленовым сиропом, а так же сок или чай, на выбор. Я сегодня предпочту сок. Мамины оладушки умопомрачительны по сравнению с магазинными или чьими то чужими.       -Нам пора, Трис, - говорит Калеб, смотрю на часы без пятнадцати восемь, да надо идти.       Мы с Калебом встаём из-за стола, прощаемся с родителями и идём в гараж. Ехать по Чикаго на моей машине, просто прекрасно, а ещё и управлять, то это просто мечта. Без происшествий приезжаем к школе, парковка как обычно занята то велосипедами, то машинами. Без проблем нахожу своё место на парковке и еду к нему ливируя между машинами. Каждый со своих сторон выходим из машины, я блокирую машину и мы идём в школу. Кабинет истории , был дальше всех и по пути мы встретили Зика и Юрайя. Пока мы шли по коридорам, а это минут шесть, «плюс» подниматься на третий этаж, и идти в левое крыло школы, где полно народу и все куда-то спешат. До звонка остаётся около двух-трёх минут. Переглянувшись, мы все бегом побежали по коридору пробиваясь через толпы людей. На конце пути мы встретили физрука он сказал: "-Сегодня будете соревноваться между собой." Сказав это он ушёл, а нам оставалось только досадно выдохнуть, ведь не каждый любит бегать на физкультуре, особенно если её будет вести, Эрик - помощник Амара, нашего учителя по физической культуре. Мы стучимся в дверь, так как уже опоздали. Нам говорят обычное «Входите!» и мы открываем дверь. Все уже сидят на своих местах, а наша с Калебом парта пустует и ждёт нас. На наш небольшой "коллективчик" смотрит мисс Риттер. -Почему вы опоздали? - спрашивает она. -Я проспала, а Калеб без меня уехать не может, - говорю я, это конечно ложь, ведь, я не проспала, но частичка правды здесь есть, Калеб действительно не может уехать без меня. -Ладно, а вы что скажете? - спрашивает учительница у Зика с Юрайи. -А мы просто проспали, - легко говорит Зик. -Ладно, садитесь. Я спрошу вас на уроке.       Мы идём к своим местам, Юрайа и Зик расходятся по своим местам, а мы с Калебом идём к своей парте, по пути, я замечаю Тобиаса который сидит один, Кристину сидячую с Робертом, Шона с Зиком, Юрайа с Марлен. Вроде всё как обычно. На уроке нас как и обещали спросили, но конечно же снизили оценку за опоздание.       Первые три урока прошли быстро, и вот мы с Калебом идём в столовую. За нашим столиком уже сидят все, мы с Калебом кидаем сумки на рядом стоящие скамейки, и идём взять что ни будь поесть. Я беру йогурт, сок и иду к своему месту. Достаю контейнер для завтраков, мама положила мне оладушки , которые были сегодня на завтрак. -Трииис, - протянул Калеб. - угостишь? -Да, угощайся,- ну не могу я ему отказать. Ведь это его контейнер, который он забыл. Я ставлю контейнер между нами, и Калеб бросается на них как волк на свою жертву. - Полегче, мне тоже оставь. -Трис, а это оладушки твоей мамы? - спрашивает Кристина смотря на моего брата который за обе щеки уплетает лакомство. Наши с Калебом друзья очень хорошо знакомы с оладушками мамы. -Да, это они, - говорю я, все сразу оборачиваются на меня. - Что? Ладно ешьте.       Все набросились на Калеба, я просто подошла к сумке и достала второй контейнер который был только для меня. Пока все мои друзья жадно поедали оладушки Калеба, в это время подошёл Тобиас и с удивлением посмотрел на наших друзей. Он сел рядом со мной, я угостила Тобиаса мамиными оладушками, которые он похвалил. После того как друзья расправились с оладушками, то посмотрели на нас с Тобиасом, с ещё большим удивлением чем тот, когда увидел наших друзей. -Что?! - сказал Калеб, когда увидел, как мы с Тобиасом спокойно поедаем мои оладушки. -Что? Это были твои оладушки Калеб, а это мои. - спокойно сообщаю я, ему.       Он стоит широко разинув рот, и открывает и закрывает его как рыба. До звонка оставалось две минуты и мы всей дружной компанией пошли на очередной урок.       На географии я получила положительную оценку, но эти сорок пять минут казались для меня вечностью. Когда прозвенел звонок все ринулись на выход. Я подождала Кристину, Марлен и Шону, и мы вместе пошли в раздевалку что бы переодеться. Сегодня я одела серые обтягивающие штаны, чёрный топ, и чёрные кроссовки. Вроде всё как обычно. Пока я ждала как переоденутся мои подруги вошли "Элиты" нашего класса, то есть Нита и её две приспешницы. Нита жалуется на то что "какой-то" парень отвергает её, и ей кажется, что он гей. Но не выдержав и середины "рассказа" Ниты. Поэтому мы пулей вылетаем из раздевалки, ведь не хотим слышать бредни Ниты. По пути к спорт-залу мы разговариваем о всяком. Когда доходим то встречаем Эрика и Амара, которые спорят куда пойти, на улицу или остаться здесь. Так как на улице +18, и не так грязно, ведь сейчас только сентябрь. В итоге выигрывает Эрик, который был на стороне улицы. После Амар собирает всех нас в спорт-зале и говорит что бы мы шли на улицу. После выхода на улицу мы построились в шеренгу посчитались, Эрик сказал бегать пять кругов - для девочек, и семь кругов для мальчиков. Так как мы с Калебом ходим на скалодром, то там нужна отличная физическая подготовка и хорошая "дыхалка", то я пробегаю одна из первых, а Калебу надо бежать ещё два круга. Эрик смотрит на меня удивлённо, а Амар с похвалой в глазах. Я замечаю взглядом Тобиаса который был одет в чёрные шорты и белую футболку из которой виднелась накаченная грудь и чёрные рисунки татуировки на спине, переходящие на грудь. Я понимаю что засмотрелась на него и отвожу взгляд в сторону. Ко мне подходит Амар и напоминает, что наша опоздавшая четвёрка будет бегать на время, и ещё то, что я буду бежать с Тобиасом потому, что он бежит почти перегоняя Калеба. После того как все прибежали то мы принялись за разминку. Быстро выполнив её, мы встаём на черте «Старт», а так же с другой стороны это - «Финиш». Нас четверых ставят на неё. Нам нужно пробежать весь круг на время которое засекает Амар, не подрезая и не срезая. Звук свистка в моей голове как кнопка которая посылает команду в моё тело. Я сначала бегу спокойно, но на середине ускоряюсь, сзади слышу лёгкие шум ног из-за бега и понимаю, что это Калеб, ведь только он бегает тихо и быстро. Замечаю финишную черту и Калеб пытается обогнать меня, но я всегда ускоряюсь ещё сильнее на финише, а Калеб нет. Слышу подбадривающие голоса друзей, и ускоряюсь вдвое, тем самым вырываясь вперёд и приходя первой. Амар записывает наши с братом результаты и говорит, что мы молодцы, а я что бы отдыхала ведь ещё бегу с Тобиасом. Юрайа и Зик прибегают почти в одно и тоже время, но Зик с отрывом в три секунды. Вижу как разминается Тобиас, к нему подходит Амар и говорит, что то ему, на, что тот кивает. Амар подзывает меня к себе и сообщает, что бежать мы будем на следующем уроке, ведь прозвенел звонок на перемену, и добавляет, что бы, мы отдохнули как следует. Мы с Тобиасом идём в школу, попить. -Не поддавайся мне, -говорю я, тот с ухмылкой на лице смотрит на меня. -И не думал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.