ID работы: 3954403

Новенький

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV Трис

      Через две минуты будет звонок, в школе я наполнила бутылку водой, что бы после попить.        Мы вовремя подходим к нашему классу. Ребята уже освободили "старт". Как сказал Амар, нам с Тобиасом нужно пробежать 100 метров. Во время этого мне хотелось сказать Амару: "-И всё?" Но я сдерживалась.       Амар поставил нас с Тобиасом на "старте", а Эрик ушёл на расстояние 100 метров ждать нас. Звучит свисток, Тобиас начинает бежать на средней скорости. Я внимательно следила за тем как он бегал с остальными ребятами, и узнала его тактику. Он бегает как я. Сначала медленно, а потом начинает давать газу. Смотрю вперёд себя и вижу, что Эрик стоит на расстоянии ближе чем 50 метров. "-Надо ускоряться."-сказало мне подсознание. Мои ноги послушно начали ускоряться, я начала быстрее дышать через нос. Тобиас заметил что я начала ускоряться. Мы одновременно подняли головы друг к другу, в его глазах можно увидеть блеск азарта, он заметно начал ускоряться. А я "мисс Неудачность" споткнулась о камень который я не заметила. Во время моего падения мои руки начали ставиться как в тот момент когда нужно делать кувырок вперёд. Во время моего "трюка" Тобиас начал замедляться. Вокруг нас послышались вздохи разочарования тех кто за меня болел. После успешного "трюка" я обернулась назад на Тобиаса который стоит с открытым ртом от удивления, но я знаю, что не нужно было смотреть ему в глаза. Ведь, посмотри я ему в глаза, то прошло бы около часа, минимум. Но вовремя опомнившись я рванула к финишу, послышались радостные возгласы после пересечения черты с надписью 100 метров.       Ко мне подбежал Амар проверить всё ли со мной хорошо. Я отмахнулась от предложения подойти к медсестре и поверить нет ли сотрясения. -Всё хорошо, Беатрис?-спросил Калеб. Так как он стоял вместе с Кристиной и Зиком около Эрика, то он всё видел и вероятно волнуется. "Конечно он волнуется, ты сама себе чуть лицо не разбила."-чёртово подсознание всегда оно в таких моментах право. -Да, всё хорошо Калеб,-говорю я неуверенная в своих словах. У меня немного болит голова, надо будет взять дома таблетку адвила. В нашу сторону подходит Тобиас. -Трис, можно тебя не надолго? -спрашивает он. Мы отходим в сторону где нас не кто не слышит.-С тобой всё в порядке? -Да, всё хорошо. -Ну, эм, ты не хотела бы прогуляться в парке?-с еле слышной надеждой говорит он,-Скажем часам к трём? -Ну, да можно. Почему бы и нет?!- мне кажется неловко чувствую себя, не только я, но и он. -Хорошо, если хочешь, я смогу за тобой зайти, и мы вместе пойдём туда. -Да, было бы здорово,- если бы он знал, что я сейчас чувствую. Смешанные эмоции, какие-то. И почему?! "А не влюбилась, ли ты?!"-издевается подсознание. "Врятли, за два дня?! Нет."-ну, да, соглашусь, что говорить самой с собой, это странно, но я же не в слух. "Может, это любовь с первого взгляда?!"-если честно, то такие переговоры с собой, бывают странными для меня. Ведь «вторая я» более романтическая, чем « настоящая я». -Отлично, я зайду за тобой к трём,-с радостью в голосе говорит он.       Он наклоняется ко мне и оставляет почти невесомый поцелуй на моей левой щеке. "Всё теперь ты не будешь мыть эту щёку по утрам."- есть такие моменты когда я иногда соглашаюсь с мнением своего подсознания, например, сейчас. Я поднимаю глаза на лицо Тобиаса и замечаю что его шея и уши покраснели, а я так понимаю не отстаю от него. Чувствую жар на своём лице, он мило улыбается мне. Во время этого поцелуя по мне как будто пустили 220 вольт. В первый раз я могу рассмотреть, его глаза тёмно-синие, они так затягивают что я не могу оторваться. Мы смотрим друг на друга вечность, но мой брат всегда должен испортить момент, и прервать нас. -Беатрис, нас с тобой отпустил Амар, я должен отвезти тебя домой,-говорит он. -Пошли, но за рулём буду я,- говорю я, переводя глаза на моего брата. Он стоит открыв рот от удивления. А потом начинает звать Амара: -Амар, моя сестра не хочет, что бы я ей помог и довёз до дома. -Беатрис, пусть твой брат отвезёт тебя домой, а то ваша мама узнает, что тут происходило,-ну блин, Амар всегда был на моей стороне, но не сейчас. -Ладно,-тяжело вздыхая я соглашаюсь. Я не могу представить как за рулём моей "ласточки" будет ехать Калеб, но придётся с этим смириться. Мы с Калебом решили не переодеваться так как всё равно едим домой, я пошла в свою раздевалку забрать вещи. Я постаралась аккуратно собрать вещи и положить их в сумку, но увы ничего не вышло, я просто скомкала их и запихнула в сумку. Калеб ждал меня у двери в женскую раздевалку, его сумка перекинута через плечо, оттуда выглядывает "бедный" галстук. "Похоже, вы похожи почти во всём."- это подсознание скоро сведёт меня с ума.       С больным сердцем я отдала ключи от моей машины Калебу, надеюсь мы сможем доехать целыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.