ID работы: 3954403

Новенький

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Трис

      Быстро сменяющиеся дома проносятся за окном. Машины плавно передвигается по дороге. Мой брат Калеб, спокойно ведёт мою машину. Меня буквально окружает спокойствие, кожаный салон, запах яблока и мой "личный водитель", всё в моём автомобиле. Но не всё так легко как кажется. Моя голова и мысли, заполнены Тобиасом. Мне невыносимо интересно, зачем он меня позвал. "Конечно, дура, на свидание!"-фыркнуло мне подсознание. А действительно, мы просто прогуляемся, и всё! Это же не любовь с первого взгляда. Я надеюсь.       Пытаюсь отвлечься . Смотрю на "пейзажи" за окном. В попытке отвлечься, я достаю телефон, чтоб посидеть в интернете. Снимаю блокировку, листаю «меню», ищу значок с птичкой в квадратике. Пролистав около трёх страниц, я благополучно нахожу этот ярлык. Загружаю. Осматриваю экран, и замечаю пять уведомлений. Нажимаю. И зря. Это просто люди которым понравился мой комментарий, и один новый подписчик. В общей сумме у меня их 154. Всегда думаю, зачем им это. Ничего интересного у меня нету. Простые тупые «твиты». Листаю «ленту новостей», ничего интересного, но это немного помогло мне отвлечься от Тобиаса. Но, нет. Этому не бывать. Ведь одно упоминание о нём, и мои мысли превращаются в кашу. Вновь пытаюсь отвлечься, и вспоминаю мой «трюк». -Трис, мы приехали,-говорит мой брат, вырывая меня, из моих же мыслей.- Ты уже пару минут так сидишь. -Да, хорошо,-быстро тараторю, я. - И, загони мою машинку в гараж.       Быстро убегаю, забирая свои вещи. Уже заходя, я слышу голос Калеба: "Ну ты у меня получишь!" Ага, боюсь, боюсь, но исходя от прошлой мести Калеба, мне действительно стоит немного побояться. Бегу по лестнице, потом в левую дверь по коридору. Забегаю в свою маленькую «империю». Одно большое окно освещает всю комнату днём, а тёмные шторы помогаю утром защититься от «набегов» солнечных лучей. Белый подоконник и три цветка стоящих на нём. Рабочий стол с ноутбуком на нём. Рядом с столом лежит обычный синий пуфик, с разбросанными на нём учебниками. Слева от стола кровать, над кроватью уйма постеров. Эти постеры я собирала ещё будучи девочкой. В двенадцатилетнем возрасте, я купила два плаката с Эдвардом из «Сумерек», ещё два с Джейкобом и один с Беллой. Белла, все Джейкобы и один Эдвард, лежат в шкафу. И уйма плакатов с другими актёрами из разных фильмов. И по середине всего этого, у меня висит доска. На неё я распечатала разных актёров и музыкантов. То есть любимых актёров и музыкантов. Тут есть «Эминем», «Мароон 5», «Имэнджини Драгонс», «Фал аут Бойз» и другие. Сама уже, не помню всех.       Подхожу к шкафу, открываю и заглядываю в него. В углу, в ряд стоят плакаты. Вижу волосы Эдварда. Пока я окончательно не ушла в свой мир, напоминаю себе, что мне нужно взять одежду и идти в душ. Выходя из душа сушу волосы феном. Выбрала я короткие тёмные джинсовые шорты, свободную розовую борцовку, из под которой будут выглядывать чёрные лямки бюстгальтера. На ноги кеды, в цветочный принт. Из аксессуаров на мне разноцветный браслет. Волосы я решила немного завить. На лице минимальное количество макияжа. Я же не в клуб иду. Смотрю на часы есть ещё пол часа. И конечно же, что мне делать за эти пол часа?! Конечно, кушать! Ведь сегодня, я ела только в столовой.       Спускаюсь по лестнице и иду на кухню. Около холодильника стоит Калеб. -Что-то нашёл?! -Да, есть мороженное. -Какое? -Есть шоколадное, фисташковое, клубн... стой, клубничное мне. Выбирай, шоколадное или фисташковое. -Чёрт, давай шоколадное, -удивляюсь, как может обычное мороженное отвлечь от всей жизни. Калеб, оборачивается и замечает мою одежду. -Ты, куда-то идёшь?-удивлённо спрашивает он. -Да, а, что? -С кем?- его «заботливый режим», включается не вовремя. -С Тобиасом, а что?- спрашиваю я, когда на его лице появляется хитрая ухмылка. -Ничего, ничего, просто.- быстро говорит он и передаёт оба мороженных мне. Мы идём в гостиную, включаем телевизор и листаем каналы. Калеб, остановил свой выбор на канале «Disney». На котором шёл, наш с Калебом, любимый мультсериал «Гравити Фолз». Да, давно мы так с ним, спокойно не сидели. А то обычно, мы дерёмся...       Почти на конце серии, в дверь звонят. Калеб, встаёт и идёт к двери. Из-за громко включённого звука на телевизоре, до моих ушей доходят лишь приглушённые фразы типа: «Привет, как жизнь.», «Что б во время привёл её.» или «Не обижай её. Если обидишь, то получишь.» Убавляю звук. Встаю с дивана, на котором мы с Калебом сидели, и иду в прихожую. Подходя всё ближе и ближе, я замечаю мужской силуэт. Высокий, в меру накачанный мужчина с тёмно-синими глазами. Посмотри, я ему в них, замерла бы на несколько дней. И в конечном итоге, я узнаю в нём Тобиаса. Парня который и позвал меня, с ним прогуляться. Подходя я всё ближе и ближе, как его улыбка на лице начала становиться всё больше и больше. -Привет, Трис. -Привет. -Ты готова? Мы можем идти?! - с слегка слышимым волнением спрашивает он. -Одну секунду,-говоря это, я начинаю отходить к лестнице. Быстро заходя в свою комнату, в первую очередь иду к зеркалу и проверяю свой внешний вид. Вроде всё нормально. Подхожу к столу, которого подпирает рюкзак в цветочный принт, как и на моих кедах. Беру его, и проверяю, что в нём есть. Очки, кепка, кошелёк, «Power bank»*, наушники. Вроде всё есть. Оглядываюсь в комнате, в поисках телефона. И вспоминаю, что оставила его на холодильнике. Спускаясь по лестнице, затаскиваю рюкзак на плечи. Прохожу мимо парней, которые сидят на диване и смотрят телевизор. Тот самый мультсериал, который смотрели мы с Калебом, до прихода Тобиаса. Замечаю, что на экране мелькают титры, и понимаю, что мультик закончился. Прохожу на кухню и подхожу к холодильнику. Беру телефон и возвращаюсь обратно. С тумбочки беру свои ключи, и только сейчас замечаю, во, что оделся Тобиас. Лёгкие бардовые шорты, чёрная майка, которая позволяет увидеть рисунки его татуировок, и сильные руки. Так же, он взял с собой толстовку.       Тобиас, подходит ко мне. Берёт в свою руку мою, из-за чего, по мне как будто, пробежалось стадо мурашек, и ведёт к входной двери. Уже выходя на улицу, кричу Калебу, что мы пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.