ID работы: 3954523

Капли крови

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенький безумец

Настройки текста
Все происходило в школе. Казалось обычная школьная жизнь. Звенит звонок... И все коридоры пусты - все на уроках. Уроки у троллей проходили мучительными. Кому бы нравилось бы слушать лекции учителей. А когда звенел звонок или учителю приходилось отлучаться от обучения... Для всех - это рай. Особенно звонок с урока. На переменах всегда был ужасный шум. Как всегда происходит в любой школе... Конечно в школе были ученики и все разных типов. Кто-то веселый, а кто-то всегда раздраженный. Как Каркат.       Каркат обычный тролль с короткими рогами и со знаком перевернутой девятки и шестерки - 69 только перевёрнутых. Он как обычный тролль но с мутанской красной кровью. Есть и другие тролли: Терези, Таврос, Вризка и т.д.       Вот и длилась суматошная перемена. Хотелось чтобы она длилась веки, но поспешный звонок прервал мысли учеников. Все разошлись по классам. На первом этаже в прочем не было кабинетов кроме кабинета директора, и парочку для старших классов. И общий туалет. На втором этаже располагались младшие и 5-е классы, а на третьем 6 и далее. Еще был четвертый этаж. В нем был спортзал для младших и старших классов.       В 10-ом "А" случилась пропажа. Ученицу Арадию Мегидо кто-то похитил на 3-ем уроке. Она не брала трубку и дома ее не оказалось. Из-за этой трагедии пришлось отпустить всех по раньше с уроков. Лучшая ее подруга Непета Лейон одевала куртку и пошла к выходу. У порога она нашла телефон Арадии. Она посмотрела последние сообщения. И нашла некие угрозы в ее сторону. Неизвестный номер: ПрИвЕт! Я: Кт0 ты? 0т куда знаешь м0й н0мер? Неизвестный номер: СлИшКоМ мНоГо ВоПрОсОв ДеТоЧкА! Я: Я спрашиваю - кт0 ты? Неизвестный номер: Ты ВсЕ пОзЖе УзНаЕшЬ... Я: 0тстань 0т меня! Неизвестный номер: ХаХ!       Непета прочитав ее переписку с незнакомцем решила сразу показать это учителю. Шагая по бесконечной лестнице на третий этаж. Когда она дошла до кабинета учителя. Она постучалась. Но отклика не было. Она постучалась еще раз но громче. Тишина... Непета решила войти и конечно же никого не было. Кабинет пуст. Она решила подождать до завтра и рассказать про ее находку. Она опять шла по лестнице, но из-за мыслей о своей подруге она спустилась быстрее. Подойдя к выходу осмотревшись - что не было больше улик, вышла на улицу. Пошла по тропинке домой. Мысль о том "что же случилось с Арадией?" не давало ей покоя. Непета шла более осторожнее чем раньше и ей пришлось идти длинным путем, ведь через короткий путь ей приходилось проходить через темный переулок. Наконец она отбилась от этих мыслей и начала уже - успокаиваться. Наконец дойдя до дома, набрав код и войдя в дом ей стало более спокойно. Но все же, боязнь встретиться с каким-нибудь незнакомым троллем и поехать с ним по лифту опять заставляла ее нервничать. Нажав на кнопку "вызова" лифт тут же раскрылся. Непета зашла и нажала на свой этаж. Лифт захлопнул двери и поехал. Когда он приехал она поспешно вышла из лифта. Непета полезла в сумку за ключами. Отыскав их взяла нужный ключ и открыла им дверь. Вошла в квартиру. Она полностью успокоилась. Заперев за собой дверь, сняла куртку и плюхнулась на кровать. Через пару минут - заснула.       На следующий день, с интересом ученики шли в школу. Непета пришла по раньше чтобы показать эту загадочную переписку. Но пришла слишком рано. Так рано что вся школа была пуста. -О, привет, Вризка! -Приветик. Ты, не знаешь что с Арадией? -Нет, не знаю. Но я нашла ее телефон у выхода.- Сказала Непета и протянула ей ее телефон.-Вот, прочитай. -Воу! Да тут реально все серьезно. Бедняжка. -Да... Они стали разбираться и вспоминать чей это почерк. -Хм... Может Карката? Он часто использует КАПС. Раздумывала Непета. -Не, вряд-ли. Ты, думаешь он способен так написать? -А кто его знает. Вот уже 7:30. И как раз Каркат пришел. Он обычно первый приходит. Из-за того что у него отец рано на работу едет.И за одно его раньше в школу отвозит. -Привет, Каркат.- Поприветствовала его Непета. -Ага.- Не довольно промычал он. -Ну, говорю же не он. - Подтвердила свои слова Вризка. -Кто не он? - Полюбопытствовал Каркат. -Ты! - Вскрикнула Непета. -А я то что? -Ну, вот и говорим "не он".Хихикнула Непета. Пришел учитель, и открыл дверь в класс. -Здравствуйте!-Поприветствовали они учителя. -Здравствуйте, ребята! Учитель постоял около двери чтобы выслушать Непету. -Я вчера перед уходом нашла телефон Арадии! -Ого. Молодец! - Она взяла телефон из рук Непеты. - Это очень хорошая находка. -Да...- Улыбнулась Непета. -Кстати сегодня к нам придет новенький мальчик.-Объявила учительница.- Его зовут - Гамзи Макара! -Круто! -Да...Круто! Но это не поможет нам в поисках Арадии. Вмешался Каркат. -Это не наше дело. Встревать в работу полиции. Пришло больше народу и сам Гамзи. Он был похож на клоуна в гриме. И все с первого взгляда на него у всплывали мысли что он "безумный". -Гамзи, садись с Непетой. Непета покраснела. Для нее было не ожидано, что он сядет именно с ней. Прозвенел звонок. Все писали диктант. Для Непеты был знаком почерк Гамзи. но она подумала что это совпадение. Он писал так же как и в той переписке. Ей показалось это странным. Но она не могла обвинять новенького одноклассника. Спустя 15 минут ребята окончили писать диктант. Все задавали свои тетради. Они успели сделать пару тестов, но не некоторые не до конца закончили с последним тестом. Что поделаешь? - Все здали? - переспросил учитель и удостоверившись что все работы оказались у нее, отпустила всех с урока. Опять шум проносился по коридору. В этом шуме не возможно было что либо услышать. Один перекрикивал другого, и так без конца. Все были в движении. Казалось только Каркат стоял упершись спиной о свой шкафчик. Весь этот шум как всегда предотвращал звонок на урок.       И опять тишина. Так тихо и спокойно. Но в головах у учавшихся такого покоя не было. Как можно спокойно относиться к учебе? На носу кучу контрольных! Такого покоя им следоволо ждать только дома. Но Непете даже дома приходилось думать о Арадии. Эти мысли о своей подруге мешали ей сканцетривоваться об уроках. "Бедная Арадия! Даже придставить не могу что с ней." И на уроках все думала о ней. А сейчас проходил урок физики. Они повторяли пройденное с 6 класса. А так. Как всегда скучно. Все что они давно знали проходить заново.       А о этом Гамзи... Он не молчал в тряпочку! Наоборот. Не мог умолкнуть хоть на минуту. Даже с Непетой на уроках находил темы для разговора. У него всегда была широкая улыбка. Это многих пугало. Непете и не раз приходило в голову что это он мог похитить Арадию. Но... Мало доказательств чтобы обвинять его в чем-либо. И это бы выглядело не вежливо с её стороны так обвинять своего одноклассника. Гамзи все считали - безумным, по его улыбке и странному поведению. Он был будто не трезвый. Странно ходил, странно говорил да и он вообще был странный. Его волосы будто месяц не были расчесаны. Все старались не приближаться к нему. Но не всегда у всех это получалось.       Вот и кончился этот урок. И все остальные уроки пролетели быстро. Только последний урок окончился скандалом. Соллукс набросился на этого новенько обозвав его "клоуном". Их обоих разняли. Они оба обошлись синяками. Но только Соллукса отправили к директору. Всех остальных отпустили. Они спустились по лестнице. Некоторые пешком, другие через три или две ступеньки, кто-то в припрышку. Спустясь все начали одеваться и вскоре ушли. Всем запомнилось это лицо новенького. Но никто не думал что он глава той трагедии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.