ID работы: 3954523

Капли крови

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пленницы кровожадного

Настройки текста
Поиски Арадии были без успешны. Была найдена одна улика. И все. С одной уликой не найти похищенного. Но почерк Гамзи и почерк с той переписки совпадали и Полицейским пришлось увезти Гамзи на допрос. Он конечно отмазался. — Чуваки, вы че? Я, украл ученицу? Пф… Вы бы еще сказали что я до луны допрыгнул! Я ее даже не знаю! И почерк это совпадение! Им пришлось отпустить его и увести. А привезти тогда, когда он станет трезвым. Он даже не собирался прекращать пить чтобы опять не повели. А учеба все продолжалась. Уже пятница! Последний день учебы и каникулы. Сейчас перемена. Как всегда крики! Без умолкание подростков. И опять как всегда — звонок. Все расходятся по классам. У нашего класса 5 уроков. А первым был урок истории.Они поработали с презентацией, записали важное в тетрадь… Потом, им поручили прочитать 10 страниц за 10 минут. Кто-то читал, кто-то делал вид что читал, а кто-то просто сидел — это был Гамзи. Его все стали сторожиться. Его грим многих пугал. Эта улыбка во весь рот… Даже Непета которая с ним сидела отодвигалась на максимум от него.       Вот, все читали, ну, почти. Когда десять минут прошло учитель по истории раздал всем тесты. Тесты были, по той теме про которую они читали. Прошло пять минут… И тут звонок с урока. Они все здали. А Гамзи не на что не мог ответить. Но ведь не читал. Конечно он получил двойку. Он часто двойки получал, хоть и недавно начал учиться. 2, 2, 3, 2… Ему было всё равно на замечания, на плохие оценки — на все!       А перемена продолжается. Каркат у своего шкафчика стоит, упершись спиной о него. Непета с Терези болтают, Гамзи Тавроса пугает, а остальные просто думают или общаются. Перемен тихих не бывает. Все же болтают, орут, дерутся… Этот шум предотвращает звонок! Но его пока что нету. У Непеты заболела от шума голова, у Гамзи тоже! Их отпустили по раньше. Они оделись сначала вышел Гамзи, потом за ним пошла Непета. Она преследовала его. Он набрал код и зашел в подъезд. А Непета запомнила пароль и ввела его. Он был в лифте не замечая её — у мего в глазах двоилось и троилось. Гамзи не понимал кто это. Она побежала по лестнице на 5 этаж. Вдруг он узнал Непету когда у него перестало троиться в глазах. Он схватил её. Она вырывалась из рук, но он был селен. Затащил в квартиру и взял шприц с усыпляющей жидкостью и вколол ей в плечо.       Когда Непета открыла глаза увидела, что связанна. У нее была паника. Рядом с ней была Арадия. Она была вся в крови и в слезах. -Арадия! Что он с тобой сделал? -Он-н пыта-ал м-меня. — с трудом заикаясь сказала Арадия. — он-н хочет в-всех-х уб-бить. Же-сток-ко убить. — Всех это? .. -Эт-то н-наш к-класс. Непете было очень жалко её, но она боялась что произойдет. Вдруг из другой комнаты послышался женский голос. — Ты совсем, что ли? Зачем еще одну привел? — кричала из другой комнаты девушка. -Пф… Подумаешь. -С ней теперь что делать? Без пыток убежать сможет и все рассказать! — Тогда начнем план «Б». Они затихли. Что за план «Б»? Кто та женщина? Что её ждет? Эти вопросы её пугали и путали. -П-план «Б» э-это иг-гра «прятки». -Прятки? -Он б-будет всех ис-скать и уб-бивать. Непете стало страшнее. Уроки уже кончились начинались каникулы. Но для Непеты это будет самые ужасные каникулы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.