ID работы: 3954545

Ну почему все не может быть проще!

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает...

Настройки текста
      Не знаю даже, почему люди пришли к выводу, что утро не бывает добрым. Солнце светит, за окном поют птицы, а синоптики охарактеризовали пагоду на сегодня как "ясная, без осадков". День обещает быть прекрасным!       Впрочем, это было самое обычное утро. У меня было замечательное настроение, когда я проснулась. Завтрак вышел довольно вкусным, и даже школьная форма не кололась как обычно. Я уже подходила ко входной двери, когда я решила, что именно сегодня расскажу ребятам, что я - девушка.       Знаете, я почти не удивилась, обнаружив Юки и Маццуна практически сразу за порогом. Мацуока выкуривал сигарету, а Юкимура пытался втюхать ему очередной том своей эро-манги. В общем то, все как обычно. - Доброе утро! - похоже, ребята были столь увлечены разговором, что не заметили моего появления. - Доброе утро, Тачибана! - тут же откликнулся Юкимура, продолжая уговаривать Мацуоку. - Утро, - похоже, хосту сегодня было не до сна. Под его глазами пролегли тени.       Подумав, что с утра признания делать лучше, чем днем, я решила попробовать. Почему же я пришла к такому выводу? Ну... На это есть две причины: 1. В случае чего я смогу списать все на недосып. 2. Если до них сразу все не дойдет, впереди целый день, который я тихонько пережду в школе. По-моему отличное решение. - Юки, Маццун, мне нужно вам кое-что сказать, - они заинтригованно посмотрели на меня, - Понимаете ли... Дело в том, что Тачибана - девушка.       Если честно, я думала, что будет хуже. Возможно они бы расстроились, разозлились или просто отругали бы меня за то, что я скрывала от них такую, между прочим, важную информацию. Нет. Совсем нет. Парни явно были шокированы. И сильно. Они выглядели так, словно я оказалась страусом и прямо у них на глазах снесла яйцо! Причем под душераздирающие крики! #Да, я просто гений в подборе сравнений...# Но уже в следующую секунду они разразились хохотом! Похоже, теперь моя очередь шокироваться. - Ну ты и сказанул, Тачибана! - сквозь смех сказал Юкимура, - Пожалуй, добавлю нечто подобное в свою мангу. Не возражаешь?       И вот тут мне стало обидно. Похоже, они совсем мне не поверили. Неужели все НАСТОЛЬКО запущенно! - Но Тачибана и правда девушка! - я уже и не знала, как доказать им это.       Уж не знаю, от злости или от отчаяния, я схватила ближайшего ко мне парня за руку, как оказалось, Мацуоку, и прижала его руку к своей, пусть не большой, но женской груди. Реакция не заставила себя долго ждать. Хост отпрыгнул от меня как ошпаренный и покраснел как вареный рак. - М-может хв-хватит Тачибана!? Поприкалывался и хватит! - мне показалось, или в его голосе и правда были нотки паники? Надеюсь, показалось. Вот тут мной овладело отчаяние. Похоже, все действительно запущено хуже некуда. Похоже, не зря Канаэ все порывалась заставить меня юбки да платья носить.       И вот тут у меня в голове зародился весьма абсурдный план. - Если вы мне не верите, я докажу вам, что Тачибана - девушка!        Я резко развернулась на 180 градусов и зашагала в школу в самых расстроенных чувствах.

***

      В школе было на удивление скучно. Канаэ не было на первых двух уроках, а от хорошего настроения не осталось ни следа.       Когда Канаэ все таки пришла, я уже ждала ее у входа. Она немного удивилась столь внезапной встрече со мной. - У тебя что то случилось, Хотару? - похоже, она уже начала за меня переживать. - Ага. Только я бы не сказала, что это плохо, - так, не трусить! Это же самая важная часть! - Канаэ... Научи меня быть женственной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.