ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы едем уже несколько часов. В машине тишина, если не считать музыку, которая играет из радио. Вдруг музыка прерывается и диктор говорит: «В эфире экстренный выпуск новостей. Сегодня, несколько часов назад Глория Макфин сбежала из-под стражи и прыгнула с моста, тем самым она по предварительной версии решила свести счеты с жизнью. Ее тело до сих пор не найдено. Напомним Глория Макфин одна из участниц криминальной группировки, которую возглавляет Алекс Мид. Он и его банда сейчас в тюрьме, через два дня у них состоится суд. Еще одна участница этой банды — Ребекка Донелл была убита. Ее похороны состоялись два дня назад.» На этом новости закончились и из динамика снова заиграла музыка. -да ты у нас знаменитость! — соизволил сказать хоть что-то мой «водитель». -автографы не даю, — сказала я и мы засмеялись. -Меня кстати зовут Фред- продолжил водитель. -Приятно познакомится. Я Гло…- я не успела договорить, как меня перебили: -Я знаю кто ты и как тебя зовут. Алекс рассказал мне даже больше, чем нужно.- ответил Фред и улыбнулся. -И что же тебе рассказал Алекс? -Например, что ты упертая, как баран, и если что-то захочешь, то тебя не переубедишь. А еще, что ты надежный человек и на тебя всегда можно положиться.- ответил водитель. Мдаа, не знала, что Алекс так обо мне думает. Но все равно приятно. -Понятно. — ответила я. — А долго нам еще ехать? -Я думаю, к утру мы будем на месте. Ты будешь жить у нас пока ребят не выпустят. -А у вас — это у кого? — поинтересовалась я. -У нас с моей девушкой, так же с нами живет моя сестра. Я думаю вы с ней подружитесь. -Ясно. — ответила я и отвернулась к окну. В окне мелькали огни фонарей, а по стеклу стекали капли дождя. Погода соответствует моему состоянию души. Мои мысли заполнены ребятами и Бэккс. Моя малышка, это я виновата в твоей смерти. Эта чертова пуля была предназначена мне. Мне хочется плакать. Но я не хочу по казаться слабой перед Фредом. Интересно по чему он так печется обо мне? Надо будет спросить у него.  Я облокотилась головой на стекло и незаметно для себя провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.