ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я стою на обрыве. Передо мной открывается потрясающий вид. Подо мной огромный водопад. Вода с бешеной силой ударяется о камни. Я стою прям на краю и такое ощущение, что сейчас сорвусь и разобьюсь о скалы. И наконец-то обрету покой. Мне остается сделать всего один шаг. -Ты что делаешь? Сорвешься же — я чувствую что кто-то хватает меня за талию и оттягивает от обрыва. Я повернулась посмотреть кто этот человек. Это Стив. О Боже, мой любимый блондин сейчас стоит рядом со мной и смотрит мне прямо в глаза, а я в его. В его голубых глазах я вижу любовь, нежность и в то же время волнение. Я обняла его с такой силой, что мне показалось смогу сломать ему ребра. -Я так по тебе скучала — прошептала я уткнувшись в его плечо. Из моих глаз полились слезы. -Эй, малышка, ты чего? — сказал он и вытер большим пальцем слезы с моих щек. -Стив, я… я боялась, что больше тебя не увижу — ответила я смотря в его бездонные глаза. -Не волнуйся, теперь я всегда буду с тобой рядом и никогда никому тебя не отдам. — произнес Стив и по целовал меня в губы. Я ответила на поцелуй вложив в него всю любовь и нежность, но в то же время всю страсть. Эти губы такие родные. Время перестало существовать. В этом мире только мы вдвоем. Вокруг тишина. Вдруг я слышу оглушающий выстрел. Он словно гром среди ясного неба. И в это же миг слышу, как что-то упало. Я открыла глаза и увидела, что Стив лежит в луже крови перед моими ногами. Я падаю на колени и пытаюсь закрыть рану в его груди. -Стив, нет. Не бросай меня. Ты же обещал всегда быть рядом. Стив. Не умирай прошу тебя. — кричу я и бью кулаками землю. На руках уже появились кровавые потеки. -Мы счастливы и свободны — последнее, что произнес Стив и перестал дышать. Я услышала хохот и тут же увидела откуда он исходил. -Ну что куколка соскучилась? Прости, опять промахнулся и из-за тебя умер еще один невинный человек. -Дезмонд. Ублюдок. За чем ты это все делаешь? Зачем ты мучаешь меня? Давай убей меня! Мне не нужна такая жизнь. Я не хочу жить! — я сорвалась на крик. -Ну что же ты сама попросила — с этими словами он направил пистолет мне в голову — прощай куколка — произнес Дезмонд. Я слышу еще один выстрел. *** Я резко открываю глаза и начинаю судорожно хватать ртом воздух. Я вижу перед собой обеспокоенного Фреда. Чувствую что мои щеки жжет и они мокрые, видимо от слез. -Глория, Глория! Ты меня слышишь? — кричит Фред и трясет меня за плечи. -да, слышу! -Что случилось? Ты орала на кого-то, что он во всем виноват и все такое подобное. -Ничего. Просто плохой сон. ОЧЕНЬ плохой. — ответила я наконец начав дышать нормально. -Что тебе снилось? Расскажешь? -Мне приснился этот ублюдок Дезмонд, который убил мою малышку Бэккс. А во сне он убил Стива, — я почувствовала, как по моим щекам текут слезы и я снова начинаю плакать. Чувствую как Фред приобнял меня за плечи. -Глория, Лори! Успокойся. Все будет хорошо. -Ты обещаешь? — спросила я смотря ему прямо в глаза. Господи, какие они красивые! Зеленого цвета переливающегося изумрудным. -да обещаю.- он снова сел нормально в кресле и начал заводить автомобиль. Я только сейчас заметила, что мы стоим на месте. Машина тронулась с места и мы поехали дальше. -долго нам еще ехать? — спросила я. Было еще темно, значит сейчас еще ночь, а Фред говорил, что приедем ближе к утру. -еще пару часов. Через десять минут мы будем в небольшом городке. Там мы зайдем в магазин и купим продукты. -хорошо. Фред. -что? -расскажи о себе. -ну, я Фред Ларсен, мне 27 лет. У меня есть девушка — Маргарет. Так же у меня есть сестра Фелиция и брат. Ну с ним ты знакома, а вот с сестрой тебе предстоит знакомство. — на этом он замолчал. -что значит, знакома с твоим братом? — я с непониманием посмотрела на парня. -Джей — один из музыкантов. -а, теперь понятно. Через десять минут машина остановилась около небольшого магазина. -Лори, ты пойдешь со мной в магазин? -нет. -тебе нужно что-нибудь купить? -да. купи, пожалуйста, сандвич, колу и сигареты. -хорошо, скоро приду. — парень вышел из машины и пошел в магазин. Я осталась наедине со своими мыслями. Интересно, как там папа с Нэнси? Они уже, наверное, забыли про мое существование. Правильно зачем им такая дочь как я? Нэнси нарожает ему детишек и они будут жить спокойно, даже не вспоминая обо мне. А как там мама с Фредом? Фред. Наверное, это имя теперь будет преследовать. Надеюсь мой новый знакомый — Фред, не разлучник, как мой «любимый» дядя. Хочется плакать от своей жизни. От всего того дерьма, которое произошло в моей жизни. Но проблема в том, что слез уже просто напросто не осталось. Я их выплакала пока была под «арестом». Ребята, как же я по вам скучаю. Стив. по тебе я скучаю больше всего. Надеюсь ты меня не забудешь за время пребывания в тюрьме. Джей, я знаю что виновата перед тобой за смерть Бэккс. Лучше бы Дез убил меня, а не ее. Ведь она не в чем не виновата. Алекс, ты мне больше, чем просто друг. Если бы не ты я бы уже давно была мертва. Ты помог мне, когда все от меня отвернулись. Я очень сильно благодарна тебе за все. Погрузившись в свои мысли я не сразу заметила Фреда, который протягивает мне мой заказ. -а прости, я задумалась, ты что-то сказал? — спросила я и виновато улыбнулась. -я говорю держи, все как ты и заказывала. -спасибо большое. -мы скоро уже приедем домой. -а куда мы едем если не секрет? — спросила я жуя сандвич. -Марион, штат Иллинойс. -это же сюда перевели парней? -именно. — я была рада, что буду не так далеко от парней. Примерно через полчаса мы подъехали к большому, можно сказать огромному дому. Он в три этажа. Сделан из светлого кирпича. -ну вот мы и приехали. — сказал Фред выходя из машины. -не хило. — я вышла из машины и пошла вслед за парнем. Мы постучались и дверь нам открыла светловолосая девушка. -привет. Я думала вы приедете позже, — сказала она. -привет. получилось немного раньше — парень поцеловал ее в щеку и прошел в дом. -привет. Я Маргарет, можно просто Марго., а ты наверное Глория? — девушка обратилась ко мне. -привет. Да, но можно просто Лори — улыбнулась я. От Марго исходила доброта. -мойте руки и проходите на кухню, я сейчас накрою на стол. — мы с Фредом помыли руки и пошли на кухню. Там уже почти все готово. Мы сели за стол. В этот момент послышались шаги на лестнице и на кухне появилась еще одна девушка. -доброе утро. -доброе — сказали мы хором. -о привет. я Фелиция, можно Фел — обратилась девушка ко мне. -Глория, можно просто Лори. Приятно познакомится. -взаимно. -ты кушать будешь? — спросила Марго. -нет. я просто воды попью и пойду дальше спать. Мы сидели ели еще минут двадцать. За это время Фред рассказал о том, что ребят скоро суд и что мне пока лучше не выходить на улицу, чтобы никто меня не узнал. -ладно я спать. — сказал вставая из-за стола парень. — Лори твоя комната и комната парней на третьем этаже, поэтому выбирай любую. -хорошо, спасибо. Я тоже пойду спать. Марго тебе помочь убрать со стола? -нет, спасибо. иди отдыхай. Я поднялась на третий этаж. Зашла в самую первую комнату и легла в кровать. С мыслями о ребятах я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.