ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Я уже три недели лежу в больнице. Доктор говорит, что моё состояние здоровья уже намного лучше. Сегодня меня уже выпишут. Ребята приходят ко мне каждый. Со мной сегодня сидит Алекс. Я на него была сильна зла из-за случая в туалете. Он был в шоке, потому что я на него наорала. Но потом объяснил, что ничего не было. Это мне приснилось, пока я была в коме. Ребята подтвердили что ничего не было. Если честно я была жутко рада этому. Сейчас я сижу в палате с солистом. Мы ждём, когда придёт доктор, чтобы меня выписать. -Лори, я так рад, что ты очнулась. Я даже передать словами не могу. - говорит Алекс. Мы лежим в обнимку на кровати. -ты не представляешь, как рада я. Особенно, что эта измена оказалось сном. -ты серьёзно думала, что я тебе изменил? -просто понимаешь. Всё было так реалистично. Если честно, я даже не могла поверить, что ты мне изменил. - на глазах появляются слёзы. Я не переживу если Алекс меня бросит. -ну ты чего? Не плачь, - парень прижал меня к себе крепче и поцеловал в лоб. -Алекс, понимаешь я просто очень боюсь тебя потерять. Боюсь, что ты полюбишь другую.- говорила я со слезами. -я тебя никогда не разлюблю. Но это не помешает мне полюбить ещё одну девушку - сказал солист с улыбкой. Я смотрела на парня непонимающим взглядом, но внутри я заполнялась болью. - и это будет наша дочка - продолжил Алекс. В этот момент мне стало так радостно. Я поцеловала солиста, а он ответил на поцелуй. Мы оторвались друг от друга, так как услышали шаги за дверью. Через две секунды в палату зашёл доктор. -добрый день. Мисс Макфин,. Как вы себя чувствуете?- спросил доктор. Мы с Алексом уже сидели на кровати, а не лежали в ней. -добрый день. Я чувствую себя отлично, поэтому готова к выписке. - ответила я с улыбкой. -хороший настрой. А сейчас я осмотрю вас, чтобы убедиться в вашем полном выздоровлении. Осмотр длился десять минут. После доктор сказал, что. Я в полном порядке. Он дал мне бумажку, на которой записаны названия витаминов, которые мне необходимо пить. После этого доктор сказал, что я могу идти домой. Алекс позвонил Джею и попросил его забрать нас. Мы стоим на улице и ждём, когда приедет Джей. Погода стоит отличная. Мы стоим в обнимку и молча смотрим на уток, которые плавают в небольшом пруду, на территории больницы. Вдруг Алекс поворачивается ко мне лицом. -Лори, я люблю тебя. -я тоже люблю тебя Алекс, - говорю я и целую музыканта. Через пять минут подъезжает машина и из неё выходит Джей. -Джей! -Лори! - мы обнялись. -я рад что ты жива, сестрёнка - шепчет мне на ухо Джей. -я тоже братишка - шепчу в ответ я. Вы спросите почему братишка-сестрёнка? Всё просто. Когда меня сбила машина, я упала и сильно ударилась головой. Потеряла много крови. Мне нужно было переливание. У меня одинаковая группа крови с Джеем. Вот он и помог мне. -ну что поехали домой?- спросил Джей. Мы с Алексом кивнули в знак согласия. Вместе сели в машину, которую ребята купили пока я лежала в коме. Я села на заднее сидение, а ребята спереди. Всю дорогу мы разговаривали, шутили и смеялись. Ребята переглядывались. Я не обратила на это внимания. Через десять минут мы подъехали к дому. Ребята быстро вышли из машины и пошли в дом. Странно... Я вылезла из машины и направилась к дому. Настроение немного испортилось из-за поведения ребят. Я зашла домой и меня тут же оглушил крик: -с возвращением!- ребята, папа с Нэнси, Тезер с Адамом стояли посреди комнаты и держали плакат с надписью "С выздоровлением!!!" -спасибо, - сказала я. Моё настроение мгновенно поднялось до небес и я не смогла сдержать улыбки. Все по очереди начали подходить ко мне, обнимать и говорить что они рады моему выздоровлению. По их лицам было видно, что они искренне рады. Я заметила, что у Нэнси уже довольно большой животик. Честно говоря я рада за папу и Нэнси. Мы все дружно сели за большой, круглый стол, на котором стояло множество всяких вкусностей. Мы все шутили, смеялись. Даже не заметили, как наступил вечер. Папа с Нэнси ушли домой, а Тез с Адамом остались у нас. Мы быстро убрали со стола. А потом все вместе пошли на пляж. Там мы просидели часов до двух ночи. Уставшие, но радостные мы пришли домой. Бэккс постелила Тез с Адамом в свободной комнате. Я сходила в душ и легла в кровать. Ко мне присоединился Алекс. Как только я начала засыпать меня начало сильно тошнить. Я подскочила с кровати и побежала в туалет. Алекс непонимающе посмотрел мне в след. Как только я зашла, то весь мой ужин вышел наружу. Я не заметила как зашёл солист. Он держал мне волосы. Я не понимаю почему мне плохо. Может съела что-то не то. После всего я умылась и снова легла спать. Алекс обнял меня и положил свою руку мне на живот. -спокойной ночи.- прошептал мне в ухо солист. -спокойной ночи - мы провались в мир снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.