ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Внутри меня пустота, но быстро она заполняется болью. Я совершенно ничего не вижу. Вдруг во что-то врезаюсь и падаю на землю. Я открываю глаза и вижу вокруг белый свет. Что за? Вдруг я слышу голос солиста. Я не пойму откуда он исходит. Перед собой я чувствую какую-то стену. -Лори - слышу голос солиста. - Лори, милая, любимая моя. Прошу тебя очнись. Живи. Только живи прошу. Ради меня ради ребят! - по голосу было понятно, что солист плачет. - я знаю, ты сильная, ты справишься. Присмотревшись я поняла, что стена передо мной - это стекло. Я наношу первый удар. За ним ещё и ещё. Наконец-то стекло разбивается в дребезги. За этим следует яркая вспышка. Когда в глазах становится чётче я могу разглядеть, что нахожусь в палате. Рядом сидит Алекс. Лицо мокрое от слёз. Он замечает, что я проснулась. Солист быстро соскакивает со стула и просто вылетает из палаты. Что это с ним? Не проходит и минуты, как в палату влетает доктор с медсестрой, а следом за ними Алекс. -мисс Макфин. Это просто чудо, что вы очнулись. Месяц назад. POV Алекс. Я пошёл за мороженным для нас с Лори. Подойдя к ларьку я слышу за спиной свист тормозов. Оборачиваюсь и вижу мою любимую Лори. Она лежит рядом с машиной. Из машины выбегает мужик. Я подбегаю к Лори. -Лори - кричу я, но она не реагирует. Я бью по щекам. Опять ноль эмоций. Рядом с головой я вижу лужицу крови. О Господи, только не это. Я не переживу если она умрёт. -скорую - кричу я. Рядом с нами собралась толпа. По моим щекам скатываются слёзы. -простите меня. Тормоза заклинило.- виноватым голосом сказал водитель той машины, которая сбила мою малышку. -я тебя убью если она не выживет - рычу я, беря Лори на руки. К нам уже подъехала скорая. Из машины вышли люди с носилками. Они положили Лори на носилки и завезли их в машину. -можно мне с вами? - спросил я у врачей. -а вы кем приходитесь пострадавшей?- спросил доктор. -Я её парень. -хорошо. Садитесь. - я сел в машину рядом с носилками, на которых лежит моя девочка. -Лори, пожалуйста, не умирай - я взял Лори за руку. Она такая холодная. Мы быстро доехали до больницы. Лори сразу же повезли в операционную. Меня туда не пустили и сказали сидеть в коридоре. Я позвонил ребятам и кое-как сказал, чтобы они приезжали в больницу. Я плакал. Да-да. Плакал. Мне было больно в душе. Я боялся, что МОЯ любимая Лори не выживет. POV Джей. -ребят сейчас звонил Алекс. Он сказал, чтобы мы приехали в больницу. Причину не объяснил. Но по голосу понятно, что он плачет.- сказал я ребятам. -тогда чего мы ждём? Поехали - сказал Стив. Мы выбежали из дома и побежали в больницу. Хорошо, что она недалеко от дома. Через пять минут мы были на месте. -Алекс, мы в больнице, куда дальше?- спросил я позвонив солисту. -на второй этаж. Прямо по коридору, а потом направо.- ответил Алекс и сбросил трубку. Мы побежали туда, куда сказал нам Алекс. -Алекс, объясни что случилось - сказал Стив, когда мы подошли к солисту. Он был бледный и на лице читался испуг. Он плакал, что очень не типично для него. POV Алекс. Я объяснил ребятам что случилось. Они были в шоке. Но боялись за жизнь Глории не меньше меня. Бэккс плакала, Джей её успокаивал. Стив просто сидел и смотрел в одну точку. Так мы просидели ещё часа два. Вдруг дверь операционной открывается и выходит доктор. За ним на каталке вывозят Лори. Она очень бледная. К ней подключены какие-то провода. -доктор, как она?- подлетаю я к врачу. -состояние пациентки тяжёлое. Сильный удар пришёлся на затылочную область. Она впала в кому. Шансы на выживание небольшие. Теперь всё зависит от неё. На сколько она хочет жить. -.от слов доктора нам всем стало плохо. -а можно к ней хоть на минуту? - спросил я. -можно. Но только на минуту, не больше. Девушка в очень плохом состоянии. Я зашёл в палату к Лори. К ней подключено множество каких-то проводов. Её кожа бледная. Я сел на стул рядом с кроватью. -Лори. Любимая моя прошу живи. Я тебя очень сильно люблю. Живи ради меня. Ради себя. Ради нас. - я поцеловал Лори в лоб и вышел из палаты. На стульях сидели ребята. -ребят вы идите домой. А я останусь здесь. - сказал я ребятам. -я останусь здесь. И это не обсуждается. Лори мне как сестра. Я не могу её бросить в таком состоянии. - сказал Джей. -я тоже никуда не пойду. - сказала Бэккс. -и я - сказал Стив. Мы все сидели и тупо смотрели каждый в одну точку. Я верил, что это всё розыгрыш и что Лори сейчас выйдет из палаты, и обзовёт нас лохами которые повелись на тупой розыгрыш. Но этого не происходило, ни ни через минуту, ни через час. Я позвонил папе Глории и сказал, что она в больнице. Через десять минут он тоже приехал, я ему всё рассказал. Ребята просидели до утра и потом уехали. Они пытались забрать меня с собой, но я не уехал. Не хотел отходить от моей малышки. Месяц спустя. POV Алекс. Сегодня уже месяц, как Глория лежит в коме. Я уже соскучился по её улыбке её смеху. За этот месяц я почти не был дома, а сидел рядом с моей малышкой. В палату зашла медсестра и сказала, что доктор просит зайти к нему в кабинет. -то есть как вы хотите отключить аппарат? Ведь без него она умрёт - кричал я на доктора. Он сказал, что собирается отключить аппарат жизнеобеспечения Лори. -молодой человек, я ещё раз вам повторяю, что больница не может содержать человека, у которого нет сдвигов в лечении. Мы отключим аппарат жизнеобеспечения сегодня если пациентка не очнётся.- после этих слов я выбежал из палаты громко хлопнув дверью. Я сел на стул рядом с кроватью Лори. -Лори - говорю я - Лори милая, любимая моя. Прошу тебя очнись. Живи. Только живи прошу. Ради меня ради ребят - я не сдержал эмоции и заплакал - я знаю ты сильная ты справишься..- после этих слов я увидел что веки Глории задёргались и после этого она открыла глаза. Я поднялся со стула и побежал к врачу. -доктор, Глория очнулась - закричал я ворвавшись в кабинет врача. Мы вместе побежали в палату. -мисс Макфин. Это просто чудо что вы очнулись.- сказал доктор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.