ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Я просыпаюсь в хорошем настроении. Мой любимый Алекс мирно сопит рядом со мной. Я смотрю на него с улыбкой. Поверьте нет ничего лучше, когда ты лежишь рядом с человеком, которого любишь и который любит тебя. А под сердцем ты носишь его ребёнка. -доброе утро - сказал улыбнувшись Алекс и открыл глаза. -доброе утро - ответила я. Мы лежим молча в обнимку и смотрим друг другу в глаза. -Лори, ты прекрасна. -да, конечно. С запутанными волосами и мешками под глазами. -Лори, пойми ты всегда для меня прекрасно. И неважно что на тебе надето и как ты выглядишь. - солист поцеловал меня в нос и крепче обнял. Мы так лежали ещё некоторое время. Планировали как будем и где будем праздновать свадьбу. -я в душ - сказала я и поцеловав солиста встала с кровати. -я с тобой - сказал так же поднявшись с кровати музыкант. -ладно пошли - принимать с солистом душ - одно удовольствие. *** Мы все сидим на кухне и завтракаем. Беккс приготовила блины с клубничным джемом. -спасибо Беккс, всё было очень вкусно. - сказала я. -спасибо - сказала Беккс. -ребят, у меня есть идея - сказал воодушевлённо Джей. -мы все во внимании. -давайте поедем за город, куда-нибудь в лес. С палатками на ночёвку. Как вам? -я за. Свежий воздух мне не повредит. - сказала я. -я тоже за - сказала Беккс. Ребята тоже согласились. -ну что тогда собираемся и в путь? -да, но только в начале нужно съездить в магазин и купить продукты. - сказала я. -хорошо. Тогда я с парнями в магазин. А вы собираете вещи. Договорились?- спросил Джей. -да - ответила я. Алекс поцеловал меня, Джей Ребекку и вышли вслед за Стивом. -ну что, пошли собирать вещи? -пошли. - мы с Беккс поднялись на второй этаж и разошлись по разным комнатам. Я пошла в нашу с солистом комнату. Достав большую спортивную сумку начала складывать туда вещи. Как только я открыла двери шкафа на меня свалилась огромная куча вещей. Не удержавшись на ногах я свалилась на пол. Грохот от моего падения был слышен наверное во всём Бревэрде. Слышу топот за дверью и через секунду в комнату влетает взволнованная Ребекка. Она начинает оглядываться по сторонам в поиске того что упало. Но когда Беккс увидела меня, лежащую по середине комнаты в огромной куче вещей, её волнение превращается в приступ смеха. Я подхватывают его. И вот мы уже вместе лежим на этой куче и ржём как сумасшедшие. -ладно. Хватит. Мне надо ещё это всё убирать. - сказала я немного успокоившись. Я встала и начала складывать вещи аккуратно в шкаф. Беккс тоже встала. -я пошла собираться. Надеюсь ты больше падать не собираешься? - спросила девушка. -не собиралась вроде - сказала я и мы опять засмеялись. Ребекка вышла из комнаты. Я начинаю разбирать эту кучу. Через полчаса я сложила все вещи в шкаф и собрала сумку. Выйдя из комнаты я пошла в комнату к Беккс. Как только я хотела постучаться дверь открыла и вышла Беккс. -я как раз хотела к тебе зайти - сказала улыбнувшись я. -а я шла к тебе. -не хочешь попить чаю? -не отказалась бы. -пошли на кухню. Мы сидим пьем чай с клубничным вареньем. Ммм обожаю его. Вдруг открывается дверь и входят ребята. -а где продукты?- спросила я увидев что ни у одного из музыкантов нет пакетов. -мы их уже погрузили в автодром. Мы решили, что на нём будет удобнее ехать. - сказал солист садясь рядом со мной. -ну тогда ладно. *** Мы погрузили все вещи в автодром и двинулись в путь. За рулём солист. Я села с ним рядом, на пассажирское сидение. -Алекс а сколько по времени мы будем ехать?- спросила я. -точно не знаю. Возможно часа полтора или два. А что? -ничего просто. - я поцеловала Алекса в щеку и вышла из кабины. Выходя я столкнулась с блондином. -прости - сказал он и зашёл в кабину водителя. На кухне никого нет. Значит Беккс и Джей у себя. Я не стала им мешать и пошла в нашу с солистом комнату. Завалившись на кровать я взяла телефон с наушниками и начала слушать музыку. Незаметно для себя я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.