ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Мы сидим с Алексом в центре зала. Я в свадебном платье, а солист в смокинге. Весь зал нарядно украшен. Все люди присутствующие на торжестве поздравляют нас и желаю прожить вместе много-много лет. На лицах у всех такие искренние улыбки. Среди присутствующих я вижу Стива, Джея, Ребекку. Так же я замечают Мэтта. -горько - кричат гости. Как только мы с солистом хотим поцеловаться, дверь открывается и заходит... -Дезмонд??? - с ужасом спрашиваю. У всех на лицах непонимание. И только у меня, Беккс и музыкантов на лице ужас. -да, детка, это я. Не ожидали? Вы думали я умер? Но я остался жив. Но вы сейчас умрёте. Дэзмонд достаёт пистолет и начинает стрелять. Первая пуля достаётся Алексу. Он падает, а из области сердца течёт кровь. Потом Стив, Ребекка, Джей. Все они лежат мёртвые на полу вокруг паника, все кричат плачут. -прощай, Глория Макфин увидимся в аду. - Дэз направляет пистолет мне в голову и нажимает на курок. -неееет - кричу я. Вдруг я открываю глаза и начинаю судорожно глотать воздух. Оглядываюсь по сторонам и вижу что нахожусь в нашей с солистом комнате. Автодом стоит. Может мы приехали? В этот момент в комнату просто влетают взволнованные ребята. -Глория, что случилось? - спрашивает Алекс обняв меня. Я обняла его и прижалась. -сон... Просто ужасный, кошмарный сон - говорила я. Моё дыхание уже восстановилось. Мне стало намного лучше от осознания того, что это всё был сон, и что ребята живы и сейчас рядом со мной. Все кроме солиста ушли. -мы уже приехали?- спросила я всё ещё прижимаясь к солисту. -нет. Я услышал, что ты кричишь и побежал к тебе. Расскажи, что тебе снилось? - я рассказала музыканту про свой сон. -не волнуйся малышка. Этот сон никогда не сбудется. Дэзмонд мёрт. Тебе не о чем волноваться - солист поцеловал меня в макушку. Вдруг автодом остановился. -видимо мы приехали - сказала я. -видимо да. Пошли. - мы с солистом встали с кровати, взялись за руки и вышли из комнаты. -добро пожаловать в лес - сказал Стив. Мы все вместе вышли из автодома. Перед нами река, а рядом большая поляна, усыпанная цветами. Мы с Беккс пошли собирать цветы. -когда-то давно мама меня учила плести венки - сказала Ребекка. -ты скучаешь по ней? -первое время я немного скучала по ней, но вспомнив сколько говна она мне наговорила и сделала, от моей любви к ней не остаётся ни следа. - сказала грустно улыбнувшись девушка. -Беккс, не грусти. Все хорошо. Мы все вместе, а это главное! - сказала я обнимая девушку. -ты права - сказала улыбнувшись Ребекка. От её грусти не осталось и следа. Мы с ней сплели два венка. Надев их на головы мы пошли назад к ребятам. Они уже определили место для костра и поставили палатки. -лучше бы помогли нам, чем занимались какой-то хренью - сказал Стив нам с Беккс. Он нёс хворост для костра. -работай работай холоп - сказала я и все кроме блондина засмеялись. -тебе помочь - спросила я подойдя к Алексу. Он ставит палатку. -нет, спасибо. Отдыхай - сказал парень и улыбнулся. Через десять минут все палатки уже стояли на своих местах. Мы закинули туда вещи. Джей разжигает костёр, Беккс ему помогает, а Алекс раскладывается стол и ставит на него продукты. -Алекс, я пойду немного прогуляюсь, подышу свежим воздухом - сказала я. -хорошо, только будь аккуратна. - сказал солист. Я поцеловала его в губы и пошла в сторону леса. Проходя мимо палаток я заметила, что блондин выходит из своей и прибавила шаг. Он видимо заметил это и ухмыльнувшись пошёл в другую сторону. Я вздохнула спокойно. В последнее время Стив смотрит на меня с каким-то непонятным немым вопросом на лице. Я дошла до леса и пошла вглубь. Я шла медленно и слушала пение птиц. Пройдя прямо ещё минут пять я услышала звук воды и пошла на него. Пройдя ещё немного передо мной открылась прекрасная картина. Водопад. А внизу залив. Я решила рассказать ребятам об этом месте. Я прошла полпути, как вдруг я услышала хруст ветки. Испугавшись прибавила скорости. Вдруг меня кто-то хватает, закрывает рот рукой и прижимает к дереву. Я увидела кто это. СТИВ... Поняв, что я не закричу парень убрал руку от моего рта, но не отпустил. -Стив, ты совсем что ли офонарел? Ты чё творишь? Отпусти меня быстро! - сказала я попытавшись вырваться. Но попытка провалилась. -Лори, признайся, это мой ребёнок, а не солиста? Говори честно - сказал блондин. -это ребёнок Алекса и не как не твой. С чего ты взял этот бред? - возмутилась я. Во мне вскипела злость. Что вообще этот индюк возомнил о себе? -ведь ты говорила, что срок беременности три месяца. А ведь три месяца назад мы были с тобой ещё вместе. Ведь у меня больше шансов быть отцом, чем у Алекса. -Стив, даже не надейся. Это ребёнок Алекса и не как не твой. - я опять попыталась освободиться из мёртвой схватки музыканта. -Лори, ты просто боишься, что узнав об этом Алекс тебя бросит. - музыкант попытался меня поцеловать, но я увернулась. Я ударила блондина с ноги между ног. Он согнулся и я наконец-то смогла высвободиться. Со всех ног побежала в сторону лагеря. На краю леса я остановилась и пытаюсь нормализовать дыхание. Отдышавшись я спокойным шагом направляюсь к ребятам, которые стоят рядом со столом. Тут все кроме Стива. А что если блондин прав и это его ребёнок, а не солиста? Нет, такого не может быть. А вдруг? Так Лори, ты приехала сюда отдыхать, а не забивать голову бреднями Стива. -ребят, я пока гуляла нашла такое классное место. -что за место? -секрет. Потом пойдём покажу. - сказала я. -ну как всегда. Заинтриговала и молчишь - сказал Джей и в шутку обиделся. -потом узнаете. А сейчас я хочу немного перекусить. -шашлык мы будем жарить вечером. Сейчас можешь перекусить яблоком. - сказал Алекс и протянул мне яблоко. Прошло пару часов. Стив уже давно вернулся и со злостью посматривает на меня. Каждый занимается своими делами. -ребят, пошлите прогуляемся. - сказала я. -пошли - мы все собрались и пошли в лес. Я вела ребят в сторону водопада. -вау - сказали ребята в один голос. -ребят, не знаю как вы, а я хочу прыгнуть и искупаться. - сказал Стив. Он быстро снял свои вещи и прыгнул вниз. Джей и Беккс взялись за руки и прыгнули вместе. Алекс тоже разделся и собрался прыгать. -ты прыгаешь? - спросил у меня парень. -нет. Прости. -ну как хочешь - парень разбежался и прыгнул. Я посмотрела вниз все ребята вынырнули и уставились на меня. -так ты прыгаешь или нет - спросил блондин. - раньше бы ты прыгнула, видимо беременность плохо на тебя влияет. -раньше отсчитывала дни до своей смерти. - крикнула я и подумав минуту быстро скинула с себя вещи и с разбегу прыгнула. Целый час мы резвились в воде. Брызгались и топили друг друга. Потом мы все вылезли из воды и пошли в лагерь. Течением нас отнесло ближе к лагерю. Мы все высушились и начали жарить шашлык. *** Мы пожарили мясо и сейчас сидим за столом. Уже давно стемнело, но мы не расходимся. -ребят я пойду спать, а то сейчас вырублюсь - сказала я вставая со своего стула. -я тоже спать - сказали ребята в один голос и мы все засмеялись. Я с Беккс убрали со стола и пошли в свои палатки. -спокойной ночи, малыши - прошептал солист мне в ухо и обнял. -спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.