ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло 6 лет. POV Глория. Прошло уже шесть лет со дня рождения Алана. Вчера

в честь этого мы ездили в парк аттракционов. За эти шесть лет много чего произошло. Но я расскажу вам о самом главном. Джей и Ребекка поженились и у них родились двойняшки - Роуз и Гарри. Роуз похожа на Беккс, а Гарри на Джея. И знаете в какой день они родились? В мой день рождения. Вот такой мне сделали подарочек. Стив два года назад тоже женился. На Рейчел. Мы рады за них. Когда Алан подрос стало видно на кого он похож. Он просто вылитый Алекс. Поэтому ни у кого не возникает вопрос от кого он - от Алекса или Стива. Я безумно рада, что отец Алекс. Он честно говоря тоже. Алан пошёл в этом году в школу. Ему очень нравится. Хотя прошло только пять дней и мнение его может поменялся. Забыла сказать. Я теперь работаю арт-директором в нашем ресторане. Да мы открыли ресторан. Ребекка пошла в юристы. А ребята так и остались музыкантами. Живём мы всё так же в Бревэрде. Всё в том же доме рядом с морем. Если говорить о моей семье, то с папой и мамой(Нэнси) мы прекрасно общаемся. Бабушка и Макс вернулись в Бревэрд. Они были в шоке и в тоже время рады, что я жива. Сейчас мы все прекрасно живём. Наши дети не знают о прошлом их родителей. Но я думаю, что когда они будут старше, то обязательно спросят об этом. Вот в принципе и все важные события в нашей жизни. О мелких происшествиях, вроде тех когда я чуть не спалила всю кухню стоит промолчать. Поэтому это конец повествования, но не конец нашей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.