ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
*ПРОШЛО ПОЛГОДА* Прошло уже полгода с того момента, как на свет появился мой братишка. Папа и мама назвали его Максом. Вы не ошиблись. Да я теперь называю Нэнси мамой. Никто против этого не был. Что говорить про мою настоящую мать, то я даже не знаю где она. Она не объявляется. За эти полгода не так уж и много чего произошло. Мы с Алексом поженились. У нас была просто отпадная свадьба. На ней присутствовало очень много человек. Так же приезжали Фред с Маргарет и Фелицией. Букет поймала Бэккс. И Джей на следующий день сделал ей предложение. После свадьбы, мы с солистом уезжали в свадебное путешествие на две недели. Ребята подписали выгодный контракт с каким-то музыкальным продюсером, и поэтому мы уезжали в двух месячный тур по Америке. Вы спросите, как я беременная смогла жить в автодоме и зачем я вообще куда-то попёрлась? Во-первых, я бы не смогла прожить вдали от ребят такой большой промежуток времени. Во-вторых, ребята создали мне шикарные условия для жизни. Никакого алкоголя, наркотиков и прочей херни. В общем эти два месяца прошли отлично. Стив нашёл себе девушку. Её зовут Рейчел. Бэккс и я с самого начала с ней начали хорошо общаться. Стив спас её от грабителей. Они друг другу понравились. Потом закрутилось завертелось... В общем вы поняли. Теперь мы вшестером живём в одном доме. Я уже хожу с большим животом. Мы с Алексом ходили на УЗИ. Нам сказали, что у нас будет здоровый мальчик. Мы очень рады этой новости. Ребята одну из комнат обустроили как детскую. Меня они не пускают туда. Хотят сделать мне сюрприз, который я увижу, когда они всё доделают. По их словам осталось немного. Возможно даже сегодня я смогу увидеть комнату малыша. -как дела? - ко мне на качели подсел Джей. -если не считать что у меня ноют ноги, то всё отлично. - я улыбнулась парню. -массаж? -не отказалась бы. - я положила ноги парню на колени. Джей начал делать мне массаж. Боль в ногах немного утихла. -спасибо тебе большое. Мне намного лучше - поблагодарила я парня. -обращайся. - подмигнул мне музыкант. -Джей, а когда я уже смогу увидеть комнату малыша? -кстати, я за этим и пришёл. Пошли уже всё готово. - парень встал с качелей и подал мне руку. Я кое-как встала и мы пошли в дом. -заходи. - парень пропустил меня в комнату. Там уже стояли Алекс, Стив и Ребекка. -сюрприз! - сказали хором ребята. Я начала осматривать комнату. Она сделана в голубых тонах. Кроватка, комод, рядом стоит кресло. Всё сделано очень красиво. -спасибо большое. Ребят, я вас обожаю. - я по очереди обнимаю каждого из ребят. -тебе нравиться? - спросила Ребекка. -ты даже не представляешь на сколько. - сказала я. Мне на самом деле очень нравится комната. Алекс сзади обнял меня и положил руки на живот. Вдруг я почувствовала сильный толчок. -ай. -толкается. - говорит с улыбкой солист. Но мне не до веселья. У меня начинает болеть низ живота. -ааа - закричала я и схватилась за живот. -что случилось? - на лицах ребят было волнение. -рожаю!!! - закричала я. -поехали в больницу. Быстрей - Алекс взял меня на руки и понёс вниз к машине. -мы скоро подъедем - сказала Бэккс. Алекс отнёс меня к машине. POV Автор. Алекс посадил Глорию на сидение рядом с водителем. Парень очень волнуется. Он быстро сел за руль. Машина сдвинулась с места и помчалась в сторону больницы. Спустя десять минут они уже подъехал и к больнице. Алекс вышел из машины. Он взял Глорию на руки и занёс в больницу. -врача - крикнул парень медсестре, которая стояла рядом с регистратурой. Глория кусала губы от сильной боли. Через полминуты к ним подбежал врач с медсестрой. Они посадили девушку в коляску и повезли в родильный зал. Алекс пошёл вместе с ними. Он был уверен, что Глории нужна поддержка. Спустя час. POV Алекс. Глория родила сына. Она уснула. Доктор сказал, что она очень устала и ей нужен покой. Мне было трудно смотреть на то, как она мучается. Я можно сказать чувствовал эту боль. Мне разрешили подержать малыша на руках. Он такой маленький. -алан - шёпотом сказал я. Да мы всё таки решили назвать сына Аланом. -что простите? - спросила меня медсестра. -я говорю Алан. Малыша зовут Алан. - улыбка не сползала с моего лица. -поздравляю. -спасибо. Малыша забрали. Я вышел из кабинета. На диване рядом с кабинетом я заметил ребят. -ну как? - ко мне подошёл Джей. -у меня сын - сказал я. -поздравляем - ребята по очереди обняли меня. -поехали домой. Ты наверное очень устал. -да поехали. Всё равно к Глории сейчас нельзя. - мы вышли из больницы. -у меня сын - закричал я и развёл руки в стороны. Я очень счастлив. -поздравляю - услышал я ото всех кто был на улице. -спасибо - улыбка не сползала с моего лица. Мы приехали домой и я сразу лёг отдохнуть. Из-за волнения я очень устал. И поэтому сразу уснул. *Утро* Я открываю глаза и понимаю, что уже утро. Да-а долго же я поспал. Зато не хочу спать. Сегодня поеду к Глории. Я сходил в душ и спустился вниз. Ребята уже сидят на кухне и завтракают. -доброе утро - говорю я садясь за стол. -доброе утро. Ты кушать будешь?- спросила Ребекка. -ага - я почувствовал боль в животе, которая напомнила мне что я не ел со вчерашнего дня. Девушка поставила передо мной тарелку с оладьями. -очень вкусно. Спасибо. - сказал я. -спасибо. -ребят, я сейчас поеду к Глории вы со мной? - спросил я. -да. Только надо ей собрать вещи. Ведь она задержится там на несколько дней. -да. Я пойду соберу всё необходимое. Я встал из-за стола и пошёл в нашу с Глорией комнату. Взяв сумку и сложив вещи я вышел из комнаты. -я готов. -мы тоже. Мы вышли из дома, сели в машину и поехали в больницу. Через некоторое время мы подъехали к больнице. -здравствуйте. В какой палате лежит Глория Макфин? - спросил я подойдя к регистратуре. -здравствуйте. Глория лежит в пятнадцатой палате. Идите прямо по коридору и по левой стороне будет её палата. -спасибо. -извините, но всем нельзя. Кто из вас муж? -я. А почему к ней всем нельзя? -потому что девушке нужны тишина и спокойствие. -ладно. -держите халат. -девушка протянута мне больничный халат. -извините ребят. -да ничего страшного. Главное передай привет. - сказал Джей. -хорошо. - я одел халат и пошёл к Глории. Постучав в дверь, я услышал приглашение войти. Зайдя в палату я понял, что Глория лежит в палате одна. Рядом в кровати лежит малыш. -привет - сказал я. -привет любимый - я поцеловал Лори и сел рядом на стул. Мы с ней недолго поговорили. Потом пришёл доктор и сказал, что пора уходить. Я вышел из палаты и пошёл к ребятам. -ну как она? -хорошо. Доктор сказал, что скоро выпишут. -это хорошо. Ну что домой? -нет. Нам надо ещё в магазин зайти. - Мы сели в машину и поехали. В магазине мы наложили огромную тележку продуктов. Это было трудно сделать, потому что к нам подходили фанаты и просили автограф. Да мы стали очень популярной группой. Приехав домой мы сели смотреть фильм. А потом играли в карты. Так и прошёл целый день. В восемь вечера мы поужинали. После этого я пошёл в комнату, лег на кровать и уснул. POV автор. Через три дня Глорию выписали из больницы. Ребята встретили её и малыша с огромным количеством шариков и большим букетом цветов. Алекс и Глория очень рады, что у них появилась частичка их обоих - их сынуля Алан. Ребята хотят никогда не уезжать из этого дома и жить вместе. Ведь они одна большая и дружная семья, хоть у них нет кровной связи. Каждый из ребят понимает, что они не смогут друг без друга. Каждый вспоминает прошлые приключения, как им было хорошо. Да и сейчас они счастливы как никто другой. *** Мы влюблены в свою свободу. Мы в бегстве от самих себя. Мы в поисках надежды и блаженства. Мы счастливы и свободны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.