ID работы: 3954664

Первый раз в первый класс

Гет
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5 (Часть 4)

Настройки текста
Квартира Паши и Ани 21:30 - Он уже все понимает, - Прошептала Анна. Саша стоял в кроватке и смотрел на родителей, которые в свою очередь полу лежа на кровати пялились на него. - Да нет, - возразил Паша, - это просто кажется, что взгляд осознанный, - мужчина повнимательнее присмотрелся к сыну. Сейчас в их квартире царила тишина, свет везде был выключен, лишь в комнате тускло горел ночник. - Да ты посмотри на него! – Анна тяжко вздохнула и положила голову на подушку. – Кончилась беззаботная жизнь. - Да ну в смысле? – Павел посмотрел на жену. – Давай просто выйдем и все. - Куда, - девушка снова приняла сидячее положение, - если мы выйдем, он заплачет. Павел вздохнул. Чем старше становился Саша, тем скуднее становилась их личная жизнь. Раньше они не стеснялись делать этого, находясь в одной комнате с ним, теперь же мальчик уже вырос, и может ничего и не понимал, однако смотрел на них очень осознанным взглядом. - Ну, давай, подождем, пока он заснет, - предложил мужчина. - Угу, - девушка вздохнула, - успеешь за пятнадцать минут? Ровно через столько он проснется. - Может ему снотворного подсыпать? - Паш! – Анна гневно посмотрела на мужа. – Ребенку полтора года! Мужчина раздраженно выдохнул, встал с кровати, подошел к кроватке и взял сына на руки, укачивая его. К удивлению девушки, на руках отца мальчик быстро заснул и снова оказался в кроватке. - Ну, хотя бы пятнадцать минут! – мужчина вернулся в кровать и поцеловал жену. - Паш, - прошептала девушка, в то время как мужчина перекинулся на ее шею, - ну, а если проснется. - Потерпит, - мужчина снял с жены сорочку. Аня тихо выдохнула, отвечая на ласки мужа, и закрыла глаза. Она в очередной раз подумала, как сильно любит его и как же ей хорошо с ним. Так как ни с кем и никогда. - Любимая… Девушка почувствовала, как сильные руки сгребают ее в объятьях, как его губы опускаются по шее, целуют ключицу, переходят к груди, накрывают соски и плавно переходят на животик. - Паш, - девушка закусила губу, изнывая от удовольствия. – А если проснется? - Только утром, - Павел поцеловал жену и слился с ней во едино. Девушка едва не вскрикнула, до крови закусила губу и выдохнула. - Я люблю тебя, - прошептала она, едва сдерживая крик. - И я тебя, родная. Аня закрыла глаза от удовольствия, думая о том, что теперь Павлу просто так не отделаться и сына укладывать спать будет только он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.