ID работы: 3954664

Первый раз в первый класс

Гет
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5 (Часть 3)

Настройки текста
Вера тяжко вздохнула, услышав, что на ее телефон снова пришло смс-сообщение. Девушка отвлеклась от мытья посуды и посмотрела на экран. «Во время Первой мировой войны британские разведчики в качестве невидимых чернил использовала сперму, но со временем отказалась от такого метода в виду специфического запаха, который появлялся у «чернил» после определенного времен», - Вера скривилась, с отвращением, смотря на экран. Это стало пыткой. Этим вечером Кирилл выбрал самый идиотский способ соблазнения жены с помощью каких-то дурацких фактов из интернета. Как это пришло ему в голову, девушка даже думать, не смела. Однако эта смс была не первой за вечер и очевидно не последней. «Очень сексуально, милый. Еще парочка таких сообщений и сплю я в детской», - ответила ему Воронцова. Конечно, можно было пройти в комнату, где и находился Кирилл и сказать ему это лично, но посуда сама себя не помоет, да и дети могут услышать их. Вера глубоко вздохнула, успокаиваясь, и продолжила заниматься домашними делами. Конечно, в последнее время у них было много работы. Учебный год был в самом разгаре, а, значит, дети бывали почти всегда дома и на интим у них времени не оставалось. Кирилл всячески пытался пробудить в ней интерес, но доходило уже действительно до смешного. «Секс повышает иммунитет организма. Объяснение этого состоит в следующем. Оказывается, что на треть больше иммуноглобулина содержится у тех, кто регулярно испытывает оргазм. Достаточно испытывать пик наслаждения всего 1 раз в неделю, чтобы быть крепким и здоровым». «Господи, да где ты это находишь!» - девушка отложила телефон в сторону, поставила последнюю тарелку на полку и прошла в ванну. «В культуре ацтеков авокадо считались очень мощным афродизиаком. Ассоциации при виде плодов были настолько сильными, что девственницам запрещалось их собирать» Вера загрузила грязное белье в стиральную машинку, переоделась и прошла в комнату. Довольный Кирилл сидел на кровати с ноутбуком, печатая ей очередное сообщение. - Ты совсем спятил? – девушка сложила руки на груди и строго посмотрела на мужа, тот в ответ лишь еще шире улыбнулся ей. - Ты действительно думаешь, что такое меня возбудит? – эту фразу она произнесла шепотом, чтобы их не услышали дети. - А я не говорил, что это должно тебя возбудить, я сказал, что думать ты будешь только о сексе, - мужчина отложил ноутбук в сторону. - Я думаю о том, что мой муж либо извращенец, либо кретин. Ты же знаешь, как я живо это себе представляю. - Что конкретно? Авокадо или времена Первой мировой? – Кирилл хитро улыбнулся, вставая с кровати. - Ты как маленький, - раздраженно произнесла девушка, готовясь выказать мужу все возмущение, которое скопилось у нее за вечер, но не успела. Он подошел ближе и поцеловал жену в губы, по-прежнему улыбаясь. Вера попыталась оттолкнуть его, но не смогла и сдалась. Ее руки автоматически легли на его плечи, она прижалась сильнее к мужу и тоже улыбнулась. - Дурак, - произнесла она оторвавшись. - Дурак, - согласился Кирилл. Он взял жену за руку и потянул за собой в сторону кровати. - Дети нас услышат, - Вера не сопротивлялась, она уже сама хотела этого и лишь заигрывала с мужем. Кирилл остановился, потянул девушку за руку на себя, положил руки на ее талию и снова поцеловал, забираясь руками под сорочку. - У нас взрослые и понимающие дети, - он толкнул девушку на кровать, нависая над ней. Чувствуя поцелуи на своей шее, груди и животе, Вера пребывала в состоянии абсолютного счастья. Она любила эти моменты соблазнения, когда в глазах любимого сверкали озорные огоньки, губы расплывались в улыбке. Когда он прижимал ее к себе так близко, что она чувствовала его каждой клеточкой своего тела. В такие моменты она хотела ощутить его еще ближе, буквально раствориться в нем. Все мысли отходили н задний план. Сейчас она не думала ни о детях, ни соседях, которые могут их подслушать. Сейчас не было никого, только они. Один на один со своей любовью, страстью, желанием. Вера не заметила, как муж избавил ее от халата и сорочки, которые остались валяться где-то на полу. Она поддавалась навстречу поцелуям, старалась отвечать так же неистово, как это делал он. - Если в следующий раз мне снова придется весь вечер читать факты о сексе в интернете, я просто приду на кухню и изнасилую тебя, - в его голосе слышалась небольшая хрипотца от еще не прошедшей болезни и сбивчивое, частое дыхание. Девушка поняла, что она на грани того, чтобы не рассмеяться над ним. Это было что-то вроде истерики, в который был виноват сам мужчина. Это был ее особенностью. Стоило Кириллу привлечь в предварительные ласки ее грудь, Вере становилось щекотно, и она едва сдерживалась, чтобы не засмеяться. Но этого Воронцов и добивался, - девушка начинала хихикать, он старательно делал вид, что его это оскорбило, и отыгрывался по полной всю ночь. - А ты не читай их, - Вера не сдержалась и все-таки тихо засмеялась, извиваясь под мужчиной. - Значит тебе смешно? – Довольно протянул Кирилл. Он поцеловал внутреннюю сторону бедра девушки и положил ножку на свое плечо, за ней последовала и вторая. - Ну, давай уже, - не выдержала Вера, обнимая его за шею и притягивая ближе к себе в ожидании очередного поцелуя. Кирилл наклонился, остановился в миллиметре от ее губ, резко вошел в нее и тут же заглушил стон поцелуем. - Я люблю тебя. Вера посмотрела на него затуманенным взглядом. Медленные, плавные движения мужа, его сильные руки, прижимающие ее запястья к кровати и эти нежные, нашептанные словно в полудреме слова сводили девушку с ума. Она закрыла глаза, кожа буквально плавилась под его прикосновениями, частое дыхание обжигало кожу. Девушка застонала, резко распахнула глаза, вырвала руки и, обнимая мужа за шею, поцеловала его, чувствуя, как первая волна оргазма накрывает ее. Кирилл улыбнулся, прижимая к себе, дрожащую девушку. - Нет, дорогая, так быстро ты от меня не отделаешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.