ID работы: 3954667

Черт, а это неожиданно!

Джен
R
Заморожен
28
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог. "Адриан, ну ты и сволочь!"

Настройки текста
Громкий звон будильника вырвал меня из царства морфея. Причем грубо так вырвал. Недовольно поглазев на столь ненужное изобретение человечества, я решила таки вставать с постели. Неохотно выбравшись из-под теплого одеяла, я взглянула на спящего на второй половине кровати Адриана. Лежащий в одежде, мой муж мирно посапывал, не подозревая о предстоящей ссоре. Больше бы пьяным по шлюхам шлялся! Уж простите, но других слов я не нашла. Тихо вздохнув, я направилась в ванную, где меня ожидали спокойствие и умиротворение. Наконец, закончив с утренним душем, я прошла на кухню в нашей скромной квартирке. Заглянув в холодильник, я поняла, что завтракать нам сегодня придется чаем. Черт бы побрал этого Адриана с его вечными похождениями! -милая, а ты не хочешь предложить мне стакан воды? -раздался наглый, но отнюдь не здоровый голос, у меня за спиной. Похмелье-штука стремная. -Адриан, я подаю на развод! -заявила я, гордо приподнимая голову. Ну, а зачем собственно намеки? Прямолинейность явно лучше. -не понял…-Адриан в недоумении смотрел на меня, но после секундного замешательства, начал подходить все ближе и ближе ко мне. -только тугодум не поймет то, что я сейчас сказала! -не удержалась от сарказма я. Но, продолжая отступать, моя персона налетела на холодильник. Чертово изобретение человечества! Да люблю я тебя, холодильничек, люблю. -ох, ну считай ты сама нарвалась! -с ухмылкой маньяка прошипел явно еще не протрезвевший Адриан и начал сокращать между нами оставшиеся миллиметры. Но путь ему преградила моя нога, с размаху угодившая в самое больное место представителей сильного пола. Ну это явно не про Адриана. Тем временем я, в домашних шортах и майке, да еще и босая, вылезла в окно. Благо, у нас был первый этаж! После минуты, потраченной на раздумья, я приняла решение: бегу к Лиссе! К слову о Лиссе: Василиса Драгомир, моя сама близкая подруга и очень дорогой мне человек. Бежать до нее долго, но это того стоит. Резко ощутив мороз, который уже вызвал на моей коже не один поток мурашек, я ринулась в переулок, сокращая путь. Переулок, как назло, оказался плохо освещенный, а ранним утром это пугало. Пытаясь что-нибудь увидеть в темноте, я услышала шаги за своей спиной. Решив, что это Адриан, я смело повернулась и начала свою пламенную речь: -ах ты, скотина несчастная, еще разок что ли тебе подопнуть?! -но закончить мне не дали. Передо мной стояли три высоких накаченных мужчины в черных костюмах. И если бы не сложившаяся ситуация, я бы сочла их привлекательными. Но сейчас эти личности лишь пугали меня. Широко открыв глаза, я уставилась на мужчин, которые разговор начинать видимо совсем не хотели. Ну пришлось мне проявлять инициативу: -вы меня с кем-то перепутали или что? -на удивление нагло произнесла я, хотя в душе уже сжималась в комочек. Но эти странные личности отвечать явно не желали. Как я это поняла? Да один мне по голове заехал! Вот ведь джентльмены! Ну, а я, не ожидающая удара, упала на асфальт без сознания. Да еще разок головой приложилась, вот ведь удача постаралась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.