ID работы: 3954667

Черт, а это неожиданно!

Джен
R
Заморожен
28
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Интересно, в моей жизни все мужчины идиоты?

Настройки текста
Медленно открываю глаза и щурюсь от яркого света. Или мне он лишь кажется столь ярким? Оглядевшись, я осознала, что лежу на мягкой односпальной кровати в довольно уютной комнате. В окно льется свет, но солнце явно уже заходит. Комната довольна красивая, но ее нельзя назвать обжитой. Бежевые обои, мебель в тон, пустующие шкаф и стеллаж. Шторы раздвинуты, позволяя комнате выглядеть очень светлой за счет солнышка. Я привстала на локтях и тут же осознала, что удар по голове дает о себе знать. Поморщившись секунду, все же заставляю свое тело встать с кровати. Мой взгляд упал на дверь, а мозг уже посетили сотни мыслей от «где я, черт возьми?!» до «план побега». Но я не буду Розой Хэзевей, если не найду ответы на эти вопросы в самом скором времени. Подойдя к двери, я даже ручку повернуть не успела, как та открылась. И, слава Богу, она открывалась не внутрь, а то я бы точно не пережила еще одного удара по голове. За дверью стоял уже знакомый мне мужчина, но на этот раз его видимо решили не сопровождать. Удивленно вскинув брови, я сделала шаг навстречу этой загадочной личности. Мужчина, однако, даже останавливать меня не собирался. Напротив, он пропустил меня вперед, закрыл дверь и даже разговор начал сам: -Роза Ивашкова, вас ждет мистер Беликов. Надеюсь вы пойдете сами, мне никак не нравиться перспектива заставлять вас.-он по-доброму улыбнулся, что даже меня насторожило. Но еще больше поволноваться меня заставила фамилия Беликов. Она породила во мне огромную кучу воспоминаний, которые чуть не заставили меня расплакаться. Но я собралась с мыслями (мало ли однофамильцев в мире!) и направилась вслед за мужчиной. Тишина напрягала, не давая мне задвинуть неприятные воспоминания в дальний ящик, и я решила завязать разговор. -ну, может представитесь? Меня то Вы знаете как зовут, а вот ваше имя-для меня загадка. -Роза, вам совершенно не нужно знать моего имени. Но, если уж Вы настаиваете, то меня зовут Эдди Кастиль.-мужчина не выдал даже подобие улыбки, что заставило меня прекратить наш диалог. Эдди напряженно осматривался вокруг, будто выискивая любую опасность. Это настораживало, но я решила, что он просто работает телохранителем. Это породило во мне еще кучу вопросов, но задать мне их было не суждено. Меня толкнули в какую-то комнату и закрыли дверь снаружи. Помещение напоминало кабинет какого-то бизнесмена. Обставленная темно-коричневой мебелью, комната была плохо освещена. Свет давала лишь настольная лампа. Я уставилась на сидящего за столом высокого мужчину, лет двадцати пяти. Он внимательно вчитывался в какие-то бумаги, явно не замечая меня. Это и есть тот мистер Беликов? Из раздумий меня вывел тихий, но властный и резкий голос. Я даже подпрыгнуть умудрилась. -Присаживайся, Ивашкова. Надеюсь, ты имеешь представление, что ты тут делаешь? -мда, нагловато. И все же я села на стул, подальше от этого мужчины. Что-то в его голосе заставляло подчиняться, а его вид вызывал страх. Я тихо сглотнула и не без труда ответила: -понятия не имею, что я тут забыла. Может хоть кто-то мне это объяснит? -грубо поинтересовалась я, через минуту об этом пожалев. Грубость здесь неприемлема, видимо. Беликов медленно поднялся из-за стола, провел своими пальцами по столешнице и выпрямился, представ передо мной во всей красе. Это был не мужчина, это был Бог. Накаченный, подтянутый, высокий. Он вселял такое чувство защиты от всех бед и опасностей. Лишь сам он заставлял нервничать и опасаться его. Я нервно сглотнула и машинально отъехала на стуле на добрых полтора метра. Беликов на это лишь ухмыльнулся и окинул меня ледяным взглядом, от которого бросало в дрожь. -Ты, Роза, здесь из-за долгов своего мужа. Он задолжал мне приличную сумму. А долги я прощать не привык. Так что, раз платить он не собирается, долг мне вернешь ты.-я аж дар речи потеряла. Моя челюсть уже встретилась с полом, а мозг перебирал все оскорбления, но ни одно не подходило для моего муженька. Наконец, вновь обретя дар речи, я произнесла то, что мечтала бы высказать в лицо самому Адриану: -ах он скотина несчастная! Кретин недоделанный, пьяница тупоголовая! -для …для пущего эффекта мне лишь по стене ударить оставалось. Но я решила, что это здесь неприемлемо. Беликов удивленно глянул на меня, а потом гадко ухмыльнулся. -что же ты, Ивашкова, не задаешься вопросом:, а как ты будешь отрабатывать долг? -я такого точно не ожидала. Нет, задерживаться тут я точно не собиралась. Но все-таки задала этот волнующий вопрос: -и как? И снова эта гадкая ухмылка на лице Беликова. Снова ледяной взгляд, не предвещающий ничего хорошего. -ты весьма привлекательная женщина, Роза. Так что работа проститутки для тебя явно подойдет. Я ошарашенно глядела на этого, извините за выражение, мудака. Во-первых, он мне предлагал подобное. А во-вторых, меня сейчас, считайте, шалавой назвали! Ну нет, товарищ, иди к черту. — Знаешь что, мудак? Иди нахрен со своими проститутками, долгами и прочим дерьмом! Мне плевать, что там задолжал мой муженек. Я сваливаю.-вскочив из кресла, я направилась к двери, но меня остановили. Схватив за плечо, Беликов толкнул меня на пол, при этом сам нависая надо мной. В другой ситуации я, возможно, возбудилась бы. Но сейчас это вселяло в меня крайний ужас и панику. Я попыталась вырваться, но руки этого идиота лишь сильнее сжали мои запястья. Я сглотнула, поднимая на Беликова испуганный взгляд. В глазах мужчины читался явный гнев, и ни намека на желание меня отпустить. -ты будешь работать, а иначе я тебя заставлю. А если попытаешься сбежать, я найду тебя. И, поверь, добром это не кончиться-сквозь зубы выдавил он, грубо поднимая меня с пола. Я отшатнулась от него, но меня притягивали его глаза. Такие знакомые, но чересчур холодные. Будто, я уже видела их раньше. Тонула в них раньше. -а теперь живо пошла в свою комнату-рявкнуло это исчадие ада и нажало кнопку около двери. Сию секунду появился Эдди, сочувственно глядя на меня и произнес: -мистер Беликов, что с ней делать дальше? -Эдди, отведи ее в комнату и пусть ей займётся Вика. И спасибо, что помог ее отыскать.-черт, это серьезно благодарность? И никакого тебе ледяного тона? Мда, видимо, лишь я такая везучая. А кто такая Вика?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.