ID работы: 3954694

До встречи с тобой...

Гет
NC-17
Завершён
66
Gray Wing бета
Размер:
206 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Заряна Еду из аэропорта домой. Хотя «дом» — слишком громко сказано. Там всё равно никто не ждёт… Всё началось пять лет назад, когда мне было двенадцать. Тогда мама с папой развелись. Я очень переживала, но не показывала этого. Потом мать забрала меня к себе в Лондон. Вскоре она просто забила на меня. Всё время работала и заново устраивала свою личную жизнь. Вышла замуж и родила дочку, а я была предоставлена самой себе. Поэтому начала заниматься уличными танцами и собрала свою команду, которая существовала два года. Ещё я стала гонять на стритрейсинге и выступать в барах. И характер мой стал очень «хорошим». Грубила учителям, посылала одноклассников, прогуливала уроки. Из-за этого я сменила не одну школу. Но после моей последней выходки мать не выдержала и отправила меня к отцу в Питер. А последняя моя выходка заключалась в том, что мы всей командой во время урока во дворе школы врубили музыку на всю катушку и стали танцевать. Ученики были очень рады, а вот учителя — не совсем.

***

Я вышла из машины, что принадлежала моему папе. Он был настолько любезен, что прислал за мной машину, а не приехал сам. Я направилась к многоэтажке. Поднявшись на лифте, я зашла в квартиру. Всё было как всегда: везде чисто и пахнет свежестью. Папы, конечно же, дома не было. Хотя чему я удивляюсь? Ему работа всегда была важнее меня… Больше не хотелось думать, поэтому я бросила вещи в прихожей и отправилась на осмотр нового жилища. В квартире была большая прихожая, такая же гостиная, спальни и кухня. Ванна была не очень большой. Все комнаты, кроме кухни, были выполнены в коричневых тонах. Вернувшись в прихожую, я взяла сумки и отправилась в свою обитель (ибо она мне понравилась, и никто у меня её не отберёт). Зайдя в комнату, я бросила сумки у шкафа и, подойдя к кровати, завалилась на неё. Повалявшись на постели, я поднялась и собралась пойти перекусить, как услышала, что входная дверь открылась и кто-то вошёл. Но долго думать-гадать, кто это, мне не пришлось. — Кто потерял паспорт на имя Царёва Заряна-Елизавета Павловна? — прокричал на всю квартиру папа, и я пошла к нему. — Я, — ответила я и отобрала у него свой паспорт. Положив документ в задний карман джинсов, я обняла отца. Как же давно я его не видела! Я так по нему соскучилась.       — Я тоже рад тебя видеть, — сказал папа спустя минуты две. Мы постояли в коридоре ещё немного, а потом пошли в гостиную. Сев на диван, мы начали разговаривать.       — Мне Соня звонила. Сказала только о том, что отправляет тебя ко мне. Что случилось? — поинтересовался папа.       — Не нашла общий язык с преподавателями… — ответила я. По большей части это была правда. Они не сумели меня заинтересовать, поэтому я начала прогуливать.       — Только из-за этого? — удивлённо спросил он.       — Я ей просто надоела. Ей за Элькой надо смотреть, а я отвлекаю её на свою скромную персону, — последние слова я сказала с сарказмом.       — Это сколько ей уже? Годик?       — Три. Она такая чудная. Везде бегает, лазит, она мне все тетради изрисовала! —с улыбкой на лице сказала я, вспоминая свою маленькую сестрёнку.       — Но она же маленькая.       — Это да…       — Завтра ты идёшь в школу, — спокойно сказал отец и посмотрел на меня.       — Ок. Школа-то далеко?       — Не очень. Минут двадцать на автобусе.       — Офигенно, — вспылила я и пошла в свою комнату. Ему только вчера вечером сказали, что я приеду, а он уже нашёл куда меня определить. Спасибо, что хоть не в школу-пансион…       Закрыв дверь и распаковав свои вещи, я нашла наушники. Воткнув их в уши и включив музыку, я написала другу детства.

* * *

      Меня разбудил отец, в семь утра. Быстро одевшись и накрасившись, я позавтракала, заодно расспросила папу про школу, как туда добраться и прочее и поехала в «царство знаний».       Приехала я, по всей видимости, вовремя. Выйдя из машины, я достала наушники и с музыкой пошла искать кабинет директора. Поднявшись по ступенькам, у входа я столкнулась с чем-то твёрдым. Телефон, что до этого покоился у меня в руках, с характерным звуком упал на землю.       — Смотри куда прёшь, козёл! — сказала я, не смотря на этого придурка, и наклонилась за телефоном.       — Сама смотри куда прёшь, дура! — ответил мне приятный мужской голос.       Я подняла голову и посмотрела на свою преграду. Ею оказался высокий брюнет с карими глазами и спортивным телосложением.       — Придурок, — спокойно сказала я и, развернувшись, продолжила свой путь. POV Дэн       После звонка я нехотя попёрся на урок. Из головы не выходила эта стерва, с которой я столкнулся на ступеньках. На меня все девки вешаются с первого взгляда, а она даже не повелась. А она интересный кадр. Вот бы знать, из какой она школы… Ведь она не может быть из нашей. Я знаю всех здешних девок. Я бы такую не пропустил. Да и фигурка у неё ничего так…       Из мыслей меня выдернула директорша, которая зашла в класс.       — С сегодняшнего дня в вашем классе будет учиться новенькая, — начала директор, и в этот момент зашла та, о ком я только что думал. — Расскажи о себе, — обратилась она к вошедшей.       — Меня зовут Заряна Царёва. Я приехала из Лондона. Всё остальное кто захочет — спросит и узнает, — ответила она.       Я осмотрел её с ног до головы. Чёрные туфли на шпильке, чёрные штаны, белая майка и чёрный пиджак. Мордашка у неё тоже ничего.       — Хорошо. Садись с Громовым, — протянула училка русского языка, Татьяна Петровна.       Увидев меня, Заряна даже не удивилась. Спокойно подошла ко мне и села рядом, а Татьяна Петровна продолжила урок.       — Не хочешь извиниться? — спросил я, откинувшись на спинку стула и смотря на неё.       — За что? — скорчив невинную мордашку, сказала она.       — За то, что налетела на меня на ступеньках.       — Это ты на меня налетел и чуть не разбил мой телефон, — не смотря на меня, ответила она. Самоуверенная….       — Больно мне это надо было… — фыркнув, сказал я.       — Слушай, отъебись по-хорошему, — повернувшись ко мне, ответила она.       — А что будет, если не отстану?       — Так, Денис, Заряна, не разговаривайте, иначе отправлю к директору, — накричала на нас училка.       — Оставлю без мужского достоинства…— с улыбкой на губах прошептала она мне на ухо.       Остаток дня прошёл скучно, потому что Заряна ушла. А она интересная…       Царёва, ты будешь моей! POV Заряна       Я ушла после третьего урока, потому что договорилась встретиться с Ником. Никита Подгорный — друг детства. Мы знакомы ещё с пелёнок. Всегда вместе влезали в передряги и выбирались из них. Даже после моего переезда в Лондон мы не перестали общаться. Я шла по направлению к кафе, которое было недалеко от школы. Не успела я войти внутрь, как меня чуть не сбил чёрный джип. Он остановился буквально в метре от меня. Открылась дверь и из машины вышел, точнее, вывалился Ник.       — Ты хоть когда-нибудь научишься по сторонам смотреть? — иронично спросил он.       — Если только всякие придурки не будут желать на меня наехать, — смотря на него с улыбкой, саркастически ответила я.       — Я насчёт этого подумаю, — ответил он, захлопывая дверь и ставя машину на сигнализацию. — Как же я соскучился по тебе… — протянул он и крепко обнял меня.       — Я тоже, — обняв его в ответ, радостно сказал я.       Весь остальной день мы проговорили. Сначала в кафе, потом гуляя по городу, а затем катаясь на машине.       Домой я вернулась около восьми вечера, поела и, сделав несколько уроков, легла спать. Завтра опять будет доставать этот Громов. Он меня бесит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.