ID работы: 3954694

До встречи с тобой...

Гет
NC-17
Завершён
66
Gray Wing бета
Размер:
206 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Сегодня я пришла за две минуты до звонка. Узнаю себя… Садясь на своё место, я радовалась тому, что этого идиота ещё нет. Первым уроком была литература, поэтому можно было поспать.       Не успела я положить голову на парту, как в класс ввалился тот, кого я видеть не хотела. Я решила не обращать на него внимания. Отвернувшись к окну, я подумала осуществить то, что задумала: поспать.       – Привет, – обратился он ко мне.       – …       – Так и будешь меня игнорить?       – А ты что, против? – не выдержав, сказала я. Вот иногда я готова застрелиться из-за своего характера.       – Да. Я хочу тебя получше узнать, – ответил он.       Я поднимаю голову с парты и приближаюсь к его лицу. А мордашка у него симпатичная…       – У тебя не получится затащить меня в постель, – как можно сексуальнее шепчу я, – я не шлюха, как ты обо мне думаешь. И со мной лучше не связываться. Тебе от этого очень плохо будет… – прошептала ему на ухо и, вернувшись в прежнее, таки заснула.       На следующем уроке ко мне подсела одноклассница.       – Привет, – сказала она и мило улыбнулась.       – Привет, – удивлённо ответила я.       – Не против, что я села к тебе? – спросила она.       – Не против, – ответила я, доставая тетрадь. – Лишь бы только не сидеть с этим придурком, – тихо добавила я.       – Это ты про Дэна?       – Да. Он меня заебал.       – Меня Мила зовут, – представилась одноклассница.       – Очень приятно. Моё имя ты уже знаешь, – я улыбнулась тому, что не нужно представляться. Не люблю своё имя. – Можешь мне рассказать про наш класс?       – Конечно! – ответила она и начала рассказ. – Класс у нас дружный. Есть два ботаника: Юра и Ваня. Они всё знают и помогают другим. Ещё есть мальчики из баскетбольной команды. И конечно же, команда поддержки. По ним вся мужская часть школы сохнет. Кроме Дэна и Ромы.       – А кто такой Рома? – перебила я Милу.       – Он лучший друг Громова. Они оба бабники. Всегда устраивают вечеринки, напиваются, а потом к последним урокам приползают. На Дэна все девчонки вешаются. Ты первая, кто на него не повелась. Он уже всех в койку затащил.       – И тебя? – мне стало интересно: с кем он ещё не спал?       – Да, – тихо ответила Мила.       – Ясно. Давай дальше, – я решила не акцентировать на этом внимание, поэтому попросила продолжить.       – В команде поддержки из нашего класса участвуют шесть девчонок. И из параллели столько же. Капитаном команды стала Карина. Она вообще не знает, что такое уважение и совесть…       Тут прозвенел звонок, и в класс начали подтягиваться одноклассники. Мила показала мне, кто есть кто.       Всё время до конца учебного дня мы провели вместе. За разговорами. Она, оказывается, тоже любит танцевать. Мне кажется, что я нашла себе подругу.

* * *

      За прошедшую неделю я освоилась в классе. Баскетболисты вообще уже считали меня своей. Я стала частенько заглядывать к ним на тренировки. С Милой я очень сдружилась. Карина бесится, что на неё перестали обращать внимание. И теперь я её враг номер один.       Сегодня пятница, поэтому мы с Милой собрались пойти на тренировку к мальчикам. В баскетбол поиграть.       Зайдя в класс, я рухнула на нашу с Милкой парту.       – Что так «радостно»? – саркастически спросила она.       – С Ником вчера катались. Домой пришла в два, а отец поднял меня в семь. И голова раскалывается, – ответила я, поднимая голову с парты.       – Ясно. Где катались? – поинтересовалась подруга, доставая воду и аспирин.       – На стритрейсинг ездили, – ответила я, забирая у неё таблетку с водой.       Зазвенел звонок, и в класс вошла Мария Герасимовна. Что ж, день обещает быть трудным…       Под конец урока в класс ввалился Дэн.       – Громов, почему тебя не было на уроке?       – Я проспал, – ответил тот.       – После бурной ночи, – не выдержала я и вставила свои пять копеек.Весь класс начал хохотать. Он зло на меня посмотрел. Значит, правда.       – А не часто ли ты стал поздно просыпаться, – спросила математичка.       – Да вроде нет, – как ни в чём не бывало ответил Дэн.       Прозвенел звонок, и Мария Герасимовна отпустила Громова, а сама отправилась в учительскую.       – Царёва, ты совсем ахерела? – подходя ко мне, злобно спросил Дэн.       – А что такого я сказала? – по-детски спросила я.       – Какого хера ты влезаешь, где не надо?       – Правда? Я не заметила… – театрально ответила я.       – Так тебе, может, очки купить? Чтоб замечала.       – Пожалуй, откажусь от столь заманчивого предложения, – галантно ответила я и направилась к двери, где меня уже ждала Мила.       – Ебанутая! – крикнул мне вслед Дэн.       Остальные уроки прошли тихо. Если не учитывать того, что Ник меня заебал. Всё уговаривал сегодня пойти в клуб. Я-то не против, просто сегодня не хочется.       Последний урок, история. Мы сидели на третьей парте, у окна. Учитель что-то рассказывал про страны Западной Европы, а я сидела в телефоне. Тут мне пришло сообщение в ВК. Я открываю его и, увидев отправителя, охреневаю. Это был Дэн.       «Привет», – прислал он.       «Давно не виделись», – ответила я.       «Ну не дуйся на меня, я не хотел тебя обидеть…»       «Я заметила».       «В качестве извинения я хочу пригласить тебя в клуб».       «В твоих приглашениях не нуждаюсь – это раз», – он меня вывел из себя, и поэтому я решила продолжить: – «Если ты хотел меня споить и затащить в постель, то у тебя это не получится – это два. И пригласи лучше Карину, она будет не против – это три».       «Ну и дура».       «Спасибо за комплимент», – ответила я, и прозвенел звонок с урока.       – Зарян, мы идём? – спросила меня подруга, поднимаясь со стула.       – Да. Только зайдём, переоденемся, – закидывая тетрадь с ручкой в рюкзак, ответила я.       Выходя из кабинета, я заметила на себе пристальный взгляд. Переступив порог класса, я с кем-то столкнулась. Подняв взгляд, я увидела красивого парня с голубыми глазами, черными, как смоль волосами и смуглой кожей.       – Прошу меня простить за невнимательность, – сказал он, придерживая меня за талию, чтобы я не поздоровалась с полом, и обворожительно улыбнулся.       – Да ничего страшного, – ответила я. Он отпустил меня, и я немного отошла от него. – Спасибо, – поблагодарила я.       – Меня Саша зовут. А могу я узнать, как зовут столь прекрасное создание? – галантно спросил он.       – Заряна, – ответила я и, увидев Милу, вспомнила, что мы собирались на тренировку. – Мне пора, – попрощалась я и уже собиралась уходить, как меня он взял за руку и поцеловал тыльную сторону ладони.       – Я буду ждать нашей следующей встречи, – сказал он и отпустил руку. – Пока, – сказал он, и мы с Милкой прошли в спортзал.       – Ты какого к ней подкатываешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.