ID работы: 3954694

До встречи с тобой...

Гет
NC-17
Завершён
66
Gray Wing бета
Размер:
206 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      – Привет мой старый друг. Узнал? – спросил насмешливый голос.       – Гор, – зло ответил я, узнав обладателя сего голоска.       – Узнал. Как жизнь? – всё так же весело спросил бывший друг.       – А тебе то что? – задал риторический вопрос я. – Что ты хочешь? – не изменяя тональности, спросил я.       – Да просто стало интересно, как поживает мой старый друг. Вот и всё.       – А зачем тогда ты пытался сбить Заряну? Тоже ради интереса? – повышая голос начал я. – Или что?       – А ты про это? Просто я хотел попросить тебя вернуться к нам в команду. А эта девушка послужила бы тебе мотивацией к принятию положительного решения. Вот я и хотел сбить её, но ты помешал. Видимо она очень дорога тебе, что рискнул ещё и своей жизнью ради неё.       – Это не твоё дело! – выкрикнул я в телефон. – И я всё равно не вернусь.       – А вот по этому поводу не зарекайся. Я сделаю так, что ты всё-таки вернёшься.       – Ни за что!       – А эта девчонка красивая. Да и тело у неё не промах, – протянул Гор, а у меня руки сжались в кулаки, и зубы стиснулись до скрежета.       – Только попробуй к ней хоть пальцем дотронутся, и я тебя убью! – грозно прошипел я.       – Ну, тогда я советую тебе вернуться ко мне в команду, если ты, конечно, не хочешь, что бы девчонка пострадала, – ответил Гор игривым голосом.       – А не пошёл бы ты?! – проорал я в трубку и скинул.       – Нужно к Заряне приставить охрану, – спокойно произнёс Рома.       – Нет, так будет ещё хуже. Если она узнает из–за кого она пострадала, то возненавидит меня ещё больше. Это первое. А второе, это то, что если её будут охранять, то Гор ещё быстрее до неё доберётся. А я этого не могу допустить, – честно сказал я другу.       – Я понял. Смотри, а если не приставлять к ней охрану, – начал Рома. Я посмотрел на него непонимающими глазами, и он продолжил, – она ведь сейчас ходит на тренировки по танцам. Так? – спросил он и, получив короткий кивок в ответ, продолжил, – значит, она большую часть времени будет проводить в школе. А Гор туда не сунется. А в школу, если я не ошибаюсь, её привозит шофёр. Так? – вновь обратился ко мне друг, и, получив в ответ незаменимый кивок, опять продолжил, – значит нужно, что бы её кто–то отвозил домой. – Закончив свою речь Рома, посмотрел на меня.       – Не смотри на меня. Я не смогу её отвозить. И тем более она меня ненавидит, – быстро отмазался я.       – А почему не сможешь то? Неужели ты завёл себе девочку не на один раз. И будешь проводить с ней время?       – Не мели чушь...       – А что тогда? Судя по тому, как ты оперативно напряг меня на поиски обидчика Царёвой и тому, как ты разговаривал с Гором она явно тебе не безразлична. И тут тебя подворачивается прекрасная возможность всё–таки наладить с ней отношения, ты говоришь, что не сможешь её отвозить, – возмущался Рома. – Прости, друг, но я тебя не понимаю.       – Я буду его искать, что бы наконец–то внятно, – при этом слове я начал разминать кулаки, – ему объяснить, что я не вернусь и не буду торговать наркотой, как он того хочет.       – Я понял, – одобряюще ответил друг. – Если что, то я тоже в деле. Он меня уже давно задолбал, – закончив фразу, он направился к выходу из комнаты.       – А вот кого бы попросит Заряну отвозить домой... – задумчиво протянул я, спускаясь по лестнице на 1 этаж.       – А ты Саню попроси. Он уж точно не откажет. Тем более они, по–моему, сдружились... – подходя к холодильнику и доставая оттуда закуски, сказал Рома.       – Даже не надейся. Я не за что в жизни не попрошу его об этом, – вспыльчиво ответил я.

* * *

      POV Заряна       Вот и прошли 2 недели ада. Мы смогли поставить и отрепетировать 3 танца. Не смотря на то, что ребята вообще не умели танцевать, то сейчас у них получается это просто отлично!       Неделю назад нам сказала директриса, что 27 ноября будет осенний бал–маскарад. Все очень обрадовались. До этого бала нужно было, как следует подготовиться, но у меня не было настроения, и голова была занята совершенно не тем. В голове была лишь мысль, что скоро этот конкурс.       А что касается меня, то уже через три дня после того как на меня пыталась наехать машина, я вернулась в школу и к тренировкам. А через неделю уже спокойно танцевала, без повязки на руке. После школы меня забирает и отвозит домой старший Громов. Ещё он настойчиво просил, что бы, когда я собиралась выходить на улицу, то обязательно звонила ему. Что я и делала. В результате через несколько минут он приезжал и шел со мной. А причиной такого странного поведения был страх повторения наезда на меня (как он сам говорил). Но мне плохо верилось в его слова. Ещё Дэн стал ещё больше напрягать. Вечно следит за мной.       Вот и настал первый день конкурса танцев. Нас отпустили с первых уроков на последнюю тренировку перед отъездом. Следующие 2 часа мы прогоняли танец, исправляя ошибки и ещё четче исполняя его. Затем погрузившись в автобус, мы поехали на место проведения этого конкурса, а именно в «Рок-оперу».       В зале было очень душно. Было очень много зрителей. Жюри сидело в центре зала (для лучший видимости). В конкурсе участвовало около 200 школ. А напряжение так и витало в воздухе.       Сегодня из 200 школ останется только 5. И именно это давило на нервы. Ещё к этому прибавилось не знание других команд и на что они способны.       Следующие 3 часа были просто адом. Мы все были на нервах. А я видя очередное сильное выступление всё больше сомневалась в правильности выбранного танца и музыки.       Вот нас пригласили за кулисы готовиться.       Зайдя в раздевалку мы переоделись и начали разминку. До нашего выхода было ещё 30 минут.       – Заряна, ты как? – подойдя ко мне, спросил Ник.       – Со мной всё хорошо.       – Ты какая-то бледная, – не унимался он.       – Это от волнения, – ответила я, садясь на лавку и беря бутылку воды в руки.       –А ты, то чего? – присаживаясь возле меня, спросил Олег. – Ты потрясающе танцуешь. Это мы должны переживать. Ведь это ты за 2 недели научила нас танцевать, да ещё как. Так что харе понапрасну тратить нервы.       – Он прав. Если бы не ты мы бы сюда вообще никогда не попали бы, –сказал Ваня       – Ты просто делай то, что умеешь. А мы постараемся не отставать, – поддержала парней Милка. – Ну, точнее, насколько это возможно.       – Пойдёмте и порвём всех! – крикнул Лёха.       – Да! – выкрикнули все остальные.       Спустя 10 минут мы были уже готовы на выход. На нас были белые футболки, чёрные штаны и белые кроссовки.       На сцене выступала «Midnight predators» команда 735 школы. Их танец был очень сильным. Очень хорошо вливался в танец.       Закончив свой танец они поклонились и направились к нам. Проходя мимо, они одари нас презрительным взглядом.       – На сцену приглашается команда школы №312 «Imperial Laughter», – произнёс один из членов жюри.       Мы перед выходом перекрестились и пошли на сцену.       Впереди стал Марк, потом я и Мила, за нами был Ник и Олег, после них были Катя и Соня, и замыкали этот строй Ваня и Лёха.       Назад дороги нет…       Кровь стучит в висках… Сердце бешено колотится… Руки бьет мелкая дрожь…       Как давно у меня не было этого чувства.       Послышались первые аккорды. И мы начали показывать заученные движения танца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.