ID работы: 3954694

До встречи с тобой...

Гет
NC-17
Завершён
66
Gray Wing бета
Размер:
206 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      POV Дэн       Я был поражён её победой.       Наконец-то хоть кто-то поставил Карину на место. А то зазвездилась девка. Считает, что если трахалась со мной, то уже королева.       — Стой, — сказала Заряна Нику, который вёл её держа за талию. Ник пошёл дальше, а она нагнулась, чтобы завязать шнурок.       Я услышал звук приближающейся машины. Вот она вылетает из-за угла и мчится прямо на Заряну. Я кинулся к девушке, схватил за талию и прижал к себе. Мы прокатились по асфальту. Машина, сделав крутой разворот, поехала обратно.       Я лежал сверху на Заряне. Она была без сознания. А на виске у неё — кровь. К нам подбежал Олег Николаевич. Он спихнул меня и стал приводить ученицу в чувство, не забыв отправить Рому в медпункт за медсестрой.       Весь оставшийся день мои мысли были о том, кто же этот придурок, что хотел сбить Заряну, и по какой причине.       POV Мила       На часах было уже семь вечера. Мы продолжали репетировать. Заряну отправили домой.       Сразу после того, как Дэн спас её, наш физрук не растерялся и начал оказывать первую помощь. Царёву отнесли в медпункт. Она пришла в себя, и медсестра осмотрела её. Сказала, что просто расшибла голову и сильно ударилась плечом. Ну и без ссадин и синяков не обошлось. Из-за этого Заряна пока не сможет тренироваться. Довезти её до дома вызвался Дэн.       — Сделай это движение правильно, — сказала я Нику.       — Я больше не могу, Мила. Давай на сегодня закругляться… — протянул он.       — Согласен с Подгорным. А то ты нас сейчас загоняешь, и потом мы не сможем хорошо выступить, — в тон Никите сказал Олег.       — Ну… — завыли эти лентяи.       — Если не хотите, можем ещё пару часиков потренироваться. Вам это точно не помешает, — немного припугнув их, сказала я.       — Нет. Ладно. Мы прогоним этот номер ещё раз. Но потом мы идём по домам, — дипломатически проговорил Олег.       — Ок, — ответила я и, включив музыку, встала на своё место.       Быстро оттанцевав, мы отправились переодеваться, принимать душ и расходиться по домам.       Выходя из раздевалки, уже переодевшись, я встретила Ника.       — Я подумал, что нехорошо девушке одной гулять по ночным переулкам нашего города.       — Надо же, какой джентльмен, — иронично сказала я.       — Уж какой есть. Так ты не против, чтобы я тебя подвёз?       — Я так понимаю, что выскочить не смогу.       — Нет.       — Ну что ж. Тогда можно, — ответила я на ранее заданный вопрос и, улыбнувшись, направилась к выходу.       Всю дорогу до машины он задавал мне тупейшие вопросы в мире. Я не могла не смеяться над этим.       Мы сели в машину, и Ник спросил у меня, заводя мотор:       — Как думаешь, кому могла насолить Заряна?       — Не знаю. Но чувствую, что это только начало, — ответила я, и машина плавно сдвинулась с места.       POV Заряна       Утро выдалось ужасным. Я проснулась минуту назад. У меня адски болит левое плечо и голова раскалывается. Кому же я так понадобилась, что он меня вчера «поприветствовал»?..       Медленно сев на кровати, я почувствовала головокружение. Не акцентируя внимание на своём состоянии, я сползла с кровати и направилась в ванную. Подходя к двери своей комнаты, я услышала стук в неё.       — Входите, — тихо сказала я.       — Ты уже проснулась, — сказал отец, открывая дверь. — Ты почему поднялась? Тебе доктор сказал лежать в постели, — добавил он, смотря на побитую меня.       — Я не хочу быть дома, — всё также тихо ответила я.       — Ты побудешь пока дома, — твёрдо сказал отец. — Мы не знаем, кто это сделал и повторит ли он свою попытку. Поэтому посиди пару деньков дома, — продолжил папа, подходя ко мне и слегка приобнимая.       — Тем более тебе нужно восстановиться, — провожая меня до кровати, сказал папа.       — Ладно. Только принеси мне воды и таблетку от головы… — садясь обратно на кровать, попросила я папу.       — Тогда ты ложись, а я принесу воды и таблетку, — ответил он и направился к выходу из комнаты. Я залезла обратно под одеяло и стала ждать папу. Попутно пытаясь вспомнить, кто вчера пытался меня сбить…       Из размышлений меня выдернул звук открывающейся двери. Это был папа. Он в одной руке держал стакан с водой, а в другой — пластинку с таблетками.       — Вот, — сказал он и протянул мне упомянутые выше вещи.       Приняв обезболивающие, я отдала папе пустой стакан.       — А теперь отдохни, — сказал он и, поцеловав меня в макушку, направился к выходу из комнаты.       Я решила послушаться папиного совета и лечь спать. Наконец найдя удобную и не причиняющую боли позу, я отправилась в царство Морфея.       POV Дэн       Я отвез Заряну домой и потом отправился к Роме. Он где-то нарыл номер машины этого придурка. Обещал помочь в его поиске. Из всей этой ситуации меня напрягала то, что, возможно, Заряна пострадала из-за меня. Если это дело рук Гора, то он об этом пожалеет. И очень сильно…       Я довольно быстро доехал до дома друга. Въехав во двор, я остановился напротив входа в дом. Выйдя из машины, я направился к встречающему меня человеку, а именно к Роме.       — Ну, что ты нашёл? — обмениваясь рукопожатием, спросил я.       — Да. Но боюсь, тебе не понравится то, что я нарыл.       — Выкладывай.       — Давай зайдём, — предложил друг, и мы зашли в дом. Пройдя прихожую и зал, поднявшись на второй этаж и зайдя в его комнату, мы сели на кожаные кресла, что стояли напротив друг друга. Между ними был журнальный столик, на котором лежали разбросанные бумаги.       — Эта тачка зарегистрирована на подставного человека, — начал говорить Рома, — но узнав, кто риелтор, я смог докопаться до того, с кем он связан…       — И кто же это? — спросил я, уже подозревая ответ.       — Гор, — получив тот ответ, которого я ожидал, я уже стал продумывать, как отвечу Гору за то, что он сделал. — Я не могу тебе сказать со стопроцентной уверенностью, что это он хотел сбить Заряну. Но могу с точностью сказать, что это его рук дело.       — Я почему-то не сомневался в этом, — ответил я.       — Я немного покопался в школьных камерах и много чего накопал. Во-первых, я засёк человека, что следил за Царёвой. Этот человек — один из приближённых Гора. Во-вторых, наша красавица Карина как-то с ним связана. И в-третьих, после того как Миронова кому-то позвонила, на Заряну пытались наехать. Не находишь это странным? — после выложенных фактов спросил Рома.       — Не дай Бог Карина связалась с Гором. Я её лично убью, — с холодом в голосе сказал я.       Ещё немного покопавшись в видео с камер и в распечатках, мы решили расслабиться и выпить, когда на мой телефон позвонили. Мелодия звонка говорила о том, что звонили с неизвестного номера. Нажав на кнопку приёма вызова, я услышал:       — Привет, мой старый друг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.