ID работы: 3954694

До встречи с тобой...

Гет
NC-17
Завершён
66
Gray Wing бета
Размер:
206 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      POV автора       Зал начали покидать команды, которые не прошли, а заодно и их группы поддержки. Жюри так и стояли на сцене и смотрели на 5 выбранных ими команд.       – Поздравляю с проходом на следующий этап, – начал говорить мужчина в синем костюме. – Второй этап будет через два дня. Вам нужно за это время подготовить два танца. Первый танец должен как-то вас характеризовать или быть связанным с названием вашей команды, – продолжил он. – А второй танец-постановка. Вы должны рассказать какую-нибудь историю.       Все команды зашумели обсуждениями полученной информации.       POV Заряна       Я, почему-то не удивлена. Видимо придётся вспоминать наши выходки в Лондоне. Радует, что хоть где-то они пригодятся…       Я стояла со своей командой тихо. У нас всё готово. Ну, постановку мы сделаем. Это не такая уж большая проблема.       – Если вы всё поняли, и у вас нет вопросов, то можете идти, – сказал пожилой мужчина.       Всё так же обсуждая правила второго этапа, все команды, включая нашу, направились к выходу из зала, а там уже и к своим автобусам.       Как только мы уложили вещи и уселись по местам, автобус тронулся с места.       – Почему они дали так мало времени между этапами? – проскулил Ваня.       – А это, чтобы ты не расслаблялся и не отлынивал от тренировок, – ответила ему Соня.       – И поменьше выпендривался…– добавил Марк.       Я слушала их продолжительный спор и смотрела в окно, пока меня не позвали.       – Зарян, ты чего молчишь? – немного беспокойно спросил Олег.       – Мы всё-таки где-то накосячили? – спросил Ник, поднимаясь со своего места и направляясь ко мне.       – Нет, вы нигде не накосячили, – ответила я, оглядывая всех ребят. – Просто я думаю над историей для танца.       – Так может, вместе подумаем? – улыбаясь, спросил сидящий напротив меня Никита.       – Что ты там надумала? – с интересом спросил Лёша.       – Ничего… – протянула я, откидывая голову на спинку кресла.       – Значит, сейчас что-то придумаем, – взяв меня за руку, ободряюще произнёс Ник.       – Ща посмотрим, что есть в инете, – оптимистично сказал Лёха.       Следующие полчаса прошли за ярыми спорами по выбору истории. У нас было несколько вариантов на выбор. Такие как: безбашенные кадеты, жизнь на корабле, подобие стиляг в хип-хоп стиле и история ожившей музейной картины.       Остановились на последнем варианте.       – У нас два дня на постановку этого танца, – сказала Милка. – После уроков слишком мало времени на репетиции.        -Поэтому придётся просить Аринку нас отпустить с уроков.       – Она нас не отпустит, – констатировал факт Марк.       – Ей придётся нас отпустить, – с улыбкой сказала я. – Или она сама будет выступать на этом конкурсе.       – И то, правда. Значит, встречаемся завтра в 7 утра возле школы и идём репетировать, – скомандовал Ваня, чем очень удивил всех присутствующих. – Кто не придёт или опоздает, будет тренироваться до мозолей, – зловеще проговорил он.       Автобус остановился возле школы и мы, забрав свои вещи, поехали по домам. Сегодня был тяжелый и трудный день.       Пересев на другой вид транспорта и проехав до нужной мне остановки, я вышла и пошла к 14-ти этажному дому.       Музыка что звучала в наушниках, помогала мне сконцентрироваться и придумать движения и последовательность танца.       Подходя к нужному мне подъезду, меня кто-то позвал.       – Заряна? – позвал меня этот молодой человек. Я обернулась. Ко мне обратился брюнет с карими глазами, и красивыми.       Немного припухшими губами. Он был одет в чёрную кожаную куртку и чёрные джинсы. На ногах у него были чёрные лаковые туфли.       – Да… – немного помедлив, ответила я.       – Я друг Дэна. У него скоро день рождение и я хотел сделать ему сюрприз.       – А я тут при чём? – он мне показался опасным. Даже очень.       – А вы играете в этом сюрпризе главную роль, – невозмутимо продолжил он, подходя ко мне. Я невольно попятилась назад. – Куда же ты? – схватив меня за руку, с ненавистью спросил он.       – Отпусти! – в тон ему ответила я. А моя интуиция вопила об опасности исходящей от него.       – Нет… – протянул он, улыбнувшись, и убрал упавшую прядь волос с моего лица.       От его жеста мне стало ещё страшнее. Поэтому, я не понимая, что творю, вырвала свою руку из его хватки и, положив руки ему на плечи, резко притянула на себя и зарядила ему коленом в живот. И увидев его скрюченного от боли убежала домой.       Забежав в квартиру, я захлопнула дверь и, облокотившись об неё спиной, сползла на пол. В висках бил адреналин. Я впервые жизни так кого-то боялась просто от взгляда на него. Просидев возле двери, неизвестно, сколько времени, я таки нашла в себе силы подняться и дойти до своей комнаты.       

* * *

      Как и договаривались, в 7 утра мы все стояли возле входа в школу.       На удивление всех первым пришёл Ваня, который всегда приходил самый последний и сваливал с тренировок самый первый.       – Как то вяленько идёте, – сказал он еле идущим Кате и Соне.       – Ты выспался?! – задала риторический вопрос Соня. – А я нет! Так что не доёбывайся.       – Да-да… – протянул Ваня, открывая входную дверь в школу и пропуская всех внутрь. – А спать раньше ложиться не пыталась? Говорят, помогает…       – Каким ты стал правильным, – всё не унималась Соня. – Давно?       – Просто сейчас нужно хоть костьми лечь, но победить, – продолжил промывать мозги Соне Ваня. – А ты так легко к этому относишься.       – Не правда…       – Может, хватит? – спросила я, останавливаясь у входа в спортзал, разворачиваясь к ним лицом и снимая с головы капюшон. – Победить хотят все. И все делают, что могут. Так что завязывайте перепалку.       – Вот-вот! Послушайте умного человека, – поддержал меня Марк.       – Может уже хватит трындеть, и пойдёмте тренироваться? – не выдержал Олег.       – Было бы неплохо… – тихо согласилась Катя.       – Так, по раздевалкам. Переодеваемся, и тренироваться, – скомандовала Милка.       Зайдя в раздевалку, я бросила сумку на лавку и стала стягивать с себя повседневную одежду.       – Ты сегодня не в духе… – обратилась ко мне подруга. – Что случилось?       Посмотрев на Катю и Соню, я вернулась взглядом на Милу.       – Потом расскажу… – нехотя ответила я, и начала делать растяжку.       – Хорошо. Ты уже придумала танец? – видимо решила переменить тему Сомова. А катя и Соня тем временем уже пошли в спорт зал.       – Да. Ты легко сможешь повторить. А вот на счёт остальных не знаю…       – Видимо придётся попотеть…– грустно сказала Мила.       – Нам не впервой! – ободряюще сказала. – Мы же смогли за 2 недели научить их танцевать. И это сможем.       – Ну да! Пойдём повторять успех?– уже с улыбкой спросила Мила. На что я лишь кивнула.       Но на выходе из раздевалки меня остановил звук моего телефона, который говорил о новом сообщении. Достав телефон из кармана, и разблокировав его, я увидела незнакомый номер.       «Не нужно было от меня убегать. Тем более таким болезненным способом. Я же хотел по-хорошему. А теперь просто не могу. Теперь я обязан отплатить. До скорой встречи, красавица!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.