ID работы: 3954694

До встречи с тобой...

Гет
NC-17
Завершён
66
Gray Wing бета
Размер:
206 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Кто же этот человек? Вчера один его вид меня поверг в панику. Я думала, что после Лондона я уже просто не способна, кого-то, боятся…       Погружённая в свои мысли я вошла в спортзал и направилась, к весело, о чём то спорящим ребятам.       — Мы сегодня будем тренироваться или нет?! — зло сказала я.       Вчерашний приход этого парня, что назвался другом Дэна, и сегодняшнее сообщение меня напрягают. Поэтому нужно отвлечься.       — Будем, — ответил Ваня за всех. — Показывай, что мы будем танцевать.       Включив музыку на колонке, я начала танцевать.

* * *

      — Понятно? — спросила я, выключив музыку.       — Да, — ответили все в один голос.       — Значит, сначала учим танец, а потом уже делаем из него историю? — спросила Мила.       — У нас нет времени делать это по отдельности. Поэтому делаем всё сразу, — ответила я, заново включая музыку. — Ну что поехали?       Следующий час мы занимались расстановкой всех по своим позициям, изучению движений, составления картинки танца в целом.       — Вы решили перед уроками потренироваться? Похвально, — прервала нас Аринка.       — Что-то вроде того. Мы решили сегодня весь день тренироваться, — ответила я.       — И пропускать уроки?! Так не пойдёт, — строго ответила директриса.       — Ну, тогда вам самой придётся выступать. И я очень сомневаюсь, что так наша школа попадёт на 3 этап. И уж тем более выиграет поездку в Лондон. Нам оно не надо. Она надо Вам, — я не собиралась так просто сдаваться, поэтому перешла в наступление.       — Ах, ты ж! Вам после уроков времени мало?! — взвыла Аринка.       — За 4 часа невозможно поставить танец и хорошо его станцевать, если ты не профессионал или просто занимаешься танцами на протяжении нескольких лет. Так что вам решать, нужна вам победа или нет, — ответила я спокойно и направилась к выходу из спортзала.       — Стой. Ладно. Можете сегодня и завтра не ходить на занятия и тренироваться, — остановила меня директор школы. — Но только попробуйте проиграть. Будете у меня эти два дня до конца жизни отрабатывать, — досказав она, развернулась и пошла на выход из спортзала.       — Слышали? Нужно постараться. Иначе и правда, до конца жизни будем отрабатывать, — выйдя вперёд, сказал Ник.       — Та да. За работу! — крикнул Лёша.       И так до 6 вечера мы тренировались. Все были вымотаны до предела. Но мы всё же смогли поставить танец, и сделать из него постановку.       — Тебя подвести? — спросил Ник, который стоял у входа в женскую раздевалку.       — Не откажусь… — ответила я, обнимая Ника. В ответ он обнял меня.       — А меня подбросишь до дома? — спросила Милка, выходя из раздевалки.       — Да без базару. Пойдём? — спросил у меня Ник, приобнимая меня за талию и ведя к выходу из школы.       Усевшись в машину, на место рядом с водительским, я разулась и подтянула к себе коленки.       — Ты сегодня, какая-то не такая, — сказал Ник, только что севший за руль. — Что случилось?       — Мне вот тоже интересно, — с заднего сидения послышался голос Милы. — С утра ты была не разговорчивая и пофигистичная, — они оба уставились на меня.       — Я всегда такая.       — Это да. Но сегодня как-то более холодная и отстранённая. Потом ты стала злой. А сейчас вообще равнодушная, — все не унималась подруга.       — А что ты хотела от человека, который танцевал целый день? — уставшим голосом, как бы в подтверждение своих слов сказала я.       — Не увиливай, — не выдержал Ник. — Я же всё равно узнаю. Но от тебя зависит, каким способом.       — Я когда вчера подходила к подъезду, — немного помолчав, я начала говорить, — встретила странного парня. Он представился другом Дэна. Сказал, что готовит ему подарок на день рождение. И я играю в этом подарке главную роль.       — И что? — перебив меня, спросил Ник.       — Понимаешь, меня напряг не предлог, или откуда он меня знает, а весь его вид. От одного взгляда на него мне становилось зверски страшно. Я думала, что после всего пережитого в Лондоне больше нет ничего, чего я могла бы бояться. Но этот парень заставил меня, его боятся одним своим видом, — продолжила я.        Я знала, что если расскажу это Нику, то он сможет меня защитить и помочь.       — Что ещё, — не отводя взгляд от меня, сказал Ник.       — Я вчера от него сбежала, немного применив силу, — от моих слов рука Ника, что лежала на руле сжалась до побеления костяшек. — А сегодня перед тренировкой, когда я выходила из раздевалки, мне пришло сообщение. По всей видимости, от него.       — Что было в сообщении? — перебила меня, на этот раз, подруга.       — Покажи сообщение, — сказал Ник немного охрипшим голосом.       Я достала из кармана джинс телефон и, найдя сообщение, отдала его Нику.       — «Не нужно было от меня убегать. Тем более таким болезненным способом. Я же хотел по-хорошему. А теперь просто не могу. Теперь я обязан отплатить. До скорой встречи, красавица!» — прочитал Ник вслух. Затем он начал, что-то клацать по экрану, а потом просто вернул телефон, — вот.       — Что ты сделал? — спросила я, наблюдая, как он вставляет ключ в замок зажигания и заводит машину.       — Просто переслал это сообщение себе, — ответил он, посмотрев на меня. — Я хочу узнать кто это. И разукрасить его лицо.       — За что? — спросила Мила.       — За просто так… — ответил ей Ник, выводя машину из школьного двора. — За то, что Заряне пришлось применять силу.       Дорогу до дома Милы мы провели в молчании. Каждый в своих мыслях.       — Ладно, ребят, до завтра, — сказала Милка в моё открытое окно. — Завтра можешь меня забрать в школу? — спросила она у Ника.       — Да. Что бы без десяти 7 стояла здесь как штык.       — Ок. До завтра, — попрощавшись Сомова, пошла в направлении своей калитки.       — Поехали ко мне? — спросил Ник, когда я закрывала окно.       — Поехали, — устало ответила я, откидывая голову на спинку. — А родаки ничё не скажут?       — Они уехали за границу, по делам бизнеса. Так что ближайший месяц вся хата в моём распоряжении. И тем более если я скажу, что ты со мной, то они будут только за, — ответил Ник, ведя машину в другую часть города.       — Ясно.       — А как там дядя Паша?       — Нормально. Разъезжает по миру, заключает договоры, дома почти не бывает. А когда начинаю говорить что-то про его работу, то он начинает отговариваться, типа это всё для меня. Говорит, я хочу отдать тебе процветающий бизнес, а ты тут возмущаешься.       — Ясно… А тетя Соня как?       — Живёт и жизни радуется. Всё не может никак от своей новой любви отлипнуть. Он с неё деньги тянет, а она и рада. Хоть радует то, что она про Эльку не забывает. И надеюсь, не забудет, как про меня.       — Не расстраивайся… Я тебя точно никогда не забуду, — сказал Ник, останавливая машину у своего дома.       Зайдя в дом, я отправилась на кухню, за соком.       — Может чего покрепче? — спросил Ник, указывая на бутылку, с янтарной жидкостью, в руках.       — Можно… — ответила я, ставя сок на стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.