ID работы: 3954694

До встречи с тобой...

Гет
NC-17
Завершён
66
Gray Wing бета
Размер:
206 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
       POV Ник       Весь день мы тренировались. Лёха во время прыжка повредил себе ногу, и теперь не сможет выступать ближайшие 2 недели. Заряна попросил помощи у Громова младшего и Бессонова.        — Поехали, я тебя домой отвезу, — сказал я Зяне на выходе со школы.        — А с каких это пор, ты стал Заряной командовать? — возмущённо спросила Мила.        Моментами она меня бесила.        Неужели не понятно что я не оставлю подругу без присмотра?!        — С таких, — вспылил я.        — Харе! — крикнула Заряна, спускаясь по ступенькам. — Цыц, оба! Я сама буду решать с кем мне ехать домой и что делать! Мне и без ваших ссор «весело» живётся! — взорвалась Царёва, и, договорив, развернулась и пошла к моей машине.        Распрощавшись с Сомовой, я пошел к автомобилю. Усевшись за руль, я уставился на Царёву.        — Что случилось? — спросил я.        Заряна человек уравновешенный, редко, когда можно увидеть что-бы она кричала (не считая тренировок, ибо там она орёт на всех и каждого постоянно), а что бы она так сорвалась, нужно было её хорошенько довести…        — С чего ты взял? — ответила она, смотря мне в глаза и делая невинное лицо.        — Ты никогда не умела мне врать, — я констатировал факт и провёл правой рукой по её щеке. — Твои глаза всегда тебя выдают…        Зяна тяжело вздохнула и откинулась на спинку сидения.        — Когда была тренировка, он опять мне звонил, — ответила он тихим голосом.        — И что он сказал? — спросил я, пытаясь сделать голос менее нервным и раздраженным.        — Сказал, что я хорошо танцую и что скоро только этим и буду заниматься.        — Убью суку! — не выдержал и рыкнул я.        Мне хотелось разрушать все на своем пути. Но из этого состояния меня вытащили мягкие и горячие губы, что прикоснуться к моим.        Я, не задумываясь, ответил на поцелуй и сразу же углубил его. Сплетая свой язык с её, проходя по ровным зубам, поглаживая небо, я исследовал её ротик.        Нехотя я отстранился, понимая, что если продолжу, то просто возьму её здесь.        — Он мне ничего не сделает. Он умеет только пугать. И к тому же, ты не позволишь никому меня обидеть, — она шептала тихо, но уверено. Её уверенность во мне и в моих силах всегда удивляла.        Я улыбнулся и завёл машину.        — Солнышко, не делай так больше. Иначе, я могу не сдержатся и взять тебя, — смотря ей в глаза сказал я, и, взяв её руку, поцеловал тыльную сторону ладони.        — Ты не сможешь это сделать, потому что ты меня слишком сильно любишь и оберегаешь, — ответила она мне, и улыбнулась своей самой замечательной улыбкой.        По дороге до её дома мы обсуждали наше будущее выступление и выступления наших соперников. За разговором я даже не заметил, как быстро мы доехали.        Остановившись, я вытянул ключ из замка зажигания и вышел из машины.        — Ты решил меня до квартиры проводить? — выбравшись из авто, спросила Зяна.        — Да, а что нельзя? — с вызовом в голосе сказал я, подойдя к Заряне. — А то, вдруг тебя украдут. Что я тогда буду делать? — тихо спросил я, и приобнял за её талию одной рукой.        — Ну, пошли, телохранитель, — ответила моя подруга, и мы направились к подъезду, не забыв при этом поставить машину на сигнализацию.        Пройдя половину пути, Заряна начала оглядываться по сторонам.        — Что случилось? — спросил я, останавливаясь и вглядываясь в её лицо.        — Такое ощущение, что за нами наблюдают… — ответила она и остановила взгляд на одной из машин.        Она стояла на другом конце двора. Издалека я разобрал, что это был Dodge Charger. Dodge был белого цвета, с черными вставками на капоте.        — Знакомая машина? — спросил я, вглядываясь в её лицо.        — Это машина того парня, — нервно ответила она.        — Малыш, пойдём-ка домой, — смотря на машину, и запоминая номер, взял её за талию и провёл в подъезд.        Поднявшись на нужный нам этаж и подойдя к нужной двери, мы увидели прикреплённую к двери фотографию. На ней была Заряна. Она стояла на сцене, с какими-то ребятами. За то время что она была здесь, я не водил её в такие клубы и не видел этих людей. Более того в нашем городе нет заведений с такой обстановкой.        — Я убью этого гада… — прошипела Зяна и сорвала с двери фотографию.        Я забрал у неё ключи от квартиры и открыл дверь, пока моя подруга втыкала на фотку. Я зашел в её в квартиру и закрыл дверь. Разувшись и сняв куртки, мы прошли в гостиную.        — Пап, ты дома? — позвала отца Заряна, и пошла на его поиски. Я же отправился на кухню.        — Его нет дома, — сказал я, прочитав записку, оставленную на холодильнике.        — С чего ты взял? — спросила моя девочка, заходя на кухню.        Сняв с холодильника записку, я протянул её Зарянке.        Быстро пробежав глазами по бумажке, она облегченно вздохнула.        — А теперь рассказывал что это за фотка и как она связана с тобой, — сказал я, сев на барный стул у столешницы и жестом подозвал её к себе. Подойдя ко мне, она положила голову мне на плечо, а руками обняла за талию. Я же положил одну руку ей на голову, а другой тоже приобнял.        — Это было в Лондоне, — тяжело вздохнув начала моя малышка. — Как только я собрала свою команду, мы начали делать выходки, участвовать в соревнованиях… В тот вечер нас вызвали на батл. Команда, которая это сделала, до этого ни разу не проигрывала. А в тот вечер выиграли мы…        *воспоминания*        — Да мы порвём вас как Тузик грелку! — кричала команда соперников. Их поддерживали большая часть зала. Хотя «зал» было слишком громко сказано.        Это был старый заброшенный ангар. Здесь вдоль стен стояли большие железные контейнеры. Несколько из них были переделаны под бар. Пол был бетонным, а крыша поржавевшая и местами деформирована. Через дырки в ней было видно звездное небо. Стены тоже были из бетона и разрисованы в граффити. Из всего этого серого и старого окружения выбивалась только сцена. Она была из железного каркаса. Бока были зашиты толстыми досками разных цветов. А сам танцпол был собран из светлого паркета. Сцена была натёрта до блеска.        Для каждого танцора важна идеальная сцена. Каким бы злым и ужасным не был человек из нашего круга (имеется ввиду тех, кто танцует в незаконных местах и нарушают правила общественного порядка) он всегда держит сцену в идеальном виде.        — Это мы ещё посмотрим, — усмехнулась я. Сколько бы меня так не пугали, я никогда не боялась. Я была уверена в своих силах. Я была уверена в силах моей команды.        — Итак, сегодня команда-чемпион по уличным танцам «Юникс» вызвала на батл начинающую команду «Ночные короли» за право быть первыми в ночном Лондоне, — прокричал ведущий и по совместительству судья нашего соревнования. — У вас будет 3 раунда. В первом вы показываете танец, подготовленный вами под вашу музыку. Во втором раунде вы импровизируете под музыку выбранную нами. В третьем раунде вы показываете соло, — продолжил рассказывать уже выученные наизусть правила батла. — Итак, первыми в схватку вступают «Юникс», — протянул судья.        — Смотрите внимательно, как нужно танцевать, — ядовито сказал мне в лицо капитан команды соперников.

* * *

       — Итак, победила команда «Ночные королиииии», — громко кричал судья.        Наши соперники были измотаны, так же как и мы. Они смотрели на нас ненавидящим взглядом. Всего час назад они были непобедимыми королями паркета, а сейчас все их титулы были в хлам разгромлены нами.        Спустившись со сцены, мы направились к выходу, пробираясь сквозь толпу и принимая поздравления.        — Куда это вы так быстро? — спросил капитан команды бывших соперников, когда мы уже были у выхода из ангара. — Вы ещё от нас не приняли поздравления, — с улыбкой сказал он, и что-то сверкнуло у него в руке.        Он положил руку на плечо Джейкоба. Это был высокий парень - блондин со светлой кожей и серыми глазами. А потом резко свободной рукой ударил в живот. Глаза Джейка расширились от боли, он начал задыхаться и из уголка рта побежала струйка крови. Потом этот козёл резко отдёрнул руку, и я увидела в ней окровавленный нож. Джейк упал на колени, но от дальнейшего падения его спасли ребята, вовремя его подхватившие. Они вынесли его на улицу, а я так и осталась стоять там. В шокированном состоянии смотря на улыбающиеся лицо этого подонка.        Он подошел ко мне и нагнулся к моему уху. Мне было не страшно, я была просто в оцепенении, и не могла даже пошевелиться.        — Поздравляю с победой, сука! — сказал он мне на ухо, что и вывело меня из оцепенения. Я лишь спокойно развернулась и ушла.        *конец воспоминаний*        — А что с этим Джейком? — спросил я, когда Зарянка закончила рассказ. Она видимо поняла, что мёртвой хваткой вцепилась в мою руку. Мне, конечно же, было не больно. Но я не хочу видеть свою малышку в таком состоянии.        — Он той ночью умер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.