ID работы: 3954694

До встречи с тобой...

Гет
NC-17
Завершён
66
Gray Wing бета
Размер:
206 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Утро началось с громкого звонка моего телефона…       Не открывая глаза, найдя его на ощупь и так же наугад проводя по экрану для принятия звонка, я ответила.       — Я надеюсь, ты уже встала? — послышался с другого конца провода звонкий жизнерадостный голос Вани.       — Ты можешь говорить по тише? — тихо ответила я.       — Ты что, с бодуна? — уже менее громким голосом голосом поинтересовался Ваня.       — Типа того… — ответила я перекатываясь на спину, но всё так же, не открывая глаза.       — Ну, ты даёшь! Быстро собирайся! — кричал в трубку Ваня, а я кривилась от громкости его голоса. — Ты через 30 минут должна стоять возле школы!       — Да не ори ты… Я поняла… — ответила я и скинула вызов. Швырнув телефон в неизвестном направлении, я попыталась открыть глаза.       Зря я попыталась это сделать. В глаза ударил яркий свет, заставляя голову болеть ещё сильнее. Вторая попытка оказалась намного удачней.       Приняв сидячее положение, я принялась осматриваться вокруг. Это была большая светлая комната с разбросанными по ней вещами. Я сидела на белом кожаном диване, за которым располагалась большая двуспальная кровать, на которой спал Ник. Покрывало на постели было смято, а Ник был из одежды только в штанах. Рядом с ним валялась его футболка. Справа от кровати стоял шкаф-купе, который был открыт и все вещи из него были раскиданы по комнате. Затем было зеркало во весь рост, изрисованное красной помадой. Потом была входная дверь со вставкой из стекла, что сейчас покоилось на полу в виде мелких осколков. Хорошо хоть огромный плазменный телевизор остался целым и невредимым. Чего кстати, не скажешь о стене, на которой он висел. Она была вся заклеенная фотографиями, картинками, вырванными страницами из книг и разрисованная всё той же красной помадой. Перед диваном стоял журнальный столик, заставленный пустыми бутылками из-под выпивки, и пустыми стаканами. Ковёр, что лежал перед диваном, был в тёмных пятнах, видимо вина. Потому как на ковре валялась пустая бутылка красного вида этого спиртного напитка. Справа от кровати стояло кресло. Ну как стояло, скорее лежало. Причём ножками вверх. Шторы были порезаны и в пятнах.       — Ник подъём! — крикнула я на всю комнату, и тут же об этом пожалела. Потому как мой крик болью отозвался моей голове.       POV Ник       Я проснулся от громкого крика и резко вскочил с кровати, не открывая глаза. И тут же пожалел о своём поступке. Потому как голова начала кружится на такие резкие манёвры и ноги отказывались держать моё тело. Я плюхнулся на тоже место, с которого десять секунд назад вскочил.       Открыв глаза я, стал высматривать нарушителя моего сна.       — Заряна, ты ахуела?! — грубо сказал я тихим голосом. — Можно не орать в такую ра… — Я не смог договорить из-за увиденного за спиной моей подруги.       — Я с тобой больше никогда не буду бухать… — протянула она, подходя к кровати. — С тобой такие пати всегда заканчиваются одинаково. Нихуя не помню, но вокруг срач, — сказала она и перевернулась на живот. И только сейчас я заметил, что она только в моей футболке и всё.       — Интересно, что же всё-таки вчера было… — с улыбкой протянул я, ведя взглядом вдоль её идеального тела и замечая чёрный кружевной лифчик висящим на прикроватном торшере.       — А мне нихуя не интересно, — зло ответила она, замечая тоже, что и я, поднялась и, забрав вещицу, направилась на выход из комнаты.       Где-то недалеко от меня послышался звонок моего айфона. Несмотря на кружащуюся голову, я перерыл всю постель, заглянул под кровать и все разбросанные вокруг кровати вещи я нашёл его в стакане, засунутом в пластиковую бутылку. Мне интересно, как и главное, зачем мы его туда засунули.       — Алло, — ответил я тихим голосом, наконец, достав телефон из бутылки.       — Доброе утро, — послышался жизнерадостный голос Вани. — А у тебя почему такой голос убитый?! Я короче Заряне звонил, а она вообще с бодуна…       — Мы вместе бухали, — перебил я его.       — Ты серьёзно?! — прокричал мне в трубку друг, — а позвать не могли?! Я бы тоже не отказался выпить!       — Это была приватная вечеринка… — ответил я, рассматривая надписи на зеркале.       — Не ну вы даёте. Я вас обоих жду через 20 минут у входа в школу! И только попробуйте опоздать! — проорал Ваня в трубку и скинул.       — «Я люблю тверк», «Меня бесит Громов», «Я ненавижу Громова», «Я хочу Дэна»…— читал я надписи на зеркале. Там было их очень много. Но в основном они были про танцы и Громова младшего.       — Мне из всех нравится больше всего «Мне нравится задница Зяны», — сказала Заряна непонятно как оказавшаяся за моей спиной.       — Не пугай так! — прикрикнул я. — Мне Ваня звонил. Сказал через 20 минут быть у школы.       — Угу, — ответила подруга, поднимая телефон с пола и ложа его в сумку. — Я одолжу у тебя очки.       — Выбирай, — ответил я ей и пошел по комнате искать чистые штаны и футболку с бомберкой.

* * *

      — Ребят я вас заждалась! — немного обижено протянула Мила, садясь в машину.       — Не так громко, — попросил я её.       — А что случилось? — спросила она, когда мы выезжали из её двора в направлении школы. — Вы что с бодуна?! — заорала она на всю машину.       — Мил, — болезненно протянула Зарянка.       — Прости. Ну кто ж вас надоумил набухаться?

* * *

      — Вы бы хоть всех позвали! А то сами втихаря бухаете, а потом от тренировок отлыниваете! — орал Ваня на меня с Зяной по дороге до раздевалки.

* * *

      POV Дэн       Первым уроком у нас была физ-ра. Как бы сильно мне не хотелось не пойти, но всё равно надо. Что бы как минимум убедится, что Гор ничего не сделал с Заряной.       Переодевшись и зайдя в спортзал, я заметил Царёву и Подгорного лежащих на матах. По ним было видно, что им очень плохо. Хотя не удивительно, что бы после их вчерашней пьянки, им было хорошо.       — 15 больших кругов по залу, — сказал физрук после переклички.       Пока мы бежали 5-й круг, Царёва подошла к Олегу Николаевичу и что-то ему сказала.       — Громов и Бессонов сюда, — крикнул физрук, чем очень удивил меня и друга.       — Чё? — спросил Ромыч, подойдя к учителю.       — Ты мне тут не чокай! Будете помогать Заряне в танце.       — Чё?! — заорали мы на весь зал.       — То! Если не хотите косить уроки, то и не надо. Других найду, — сказала Заряна и уже направлялась обратно к тренирующейся команде, как я её остановил.       — Хорошо. Но только на нас сильно не рассчитывай, — сказал я.       Если мы согласимся на эту авантюру, то я буду рядом с ней и смогу её защитить от этого психа.       — От вас потребуется только сила не более того. Пойдём, — сказала она и продолжила свой путь, покачивая бёдрами. Мы пошли за ней.       — Зян, что ты уже придумала? — спросил убитым голосом Подгорный, смотря на нас с Ромой.       — Идея для 3 тура, — с улыбкой ответила она.       — Мы ведь туда ещё не попали, — сказал Марк.       — Так в чём проблема? Просто нужно выложится на полную завтра и 3 тур наш, — уверено ответила Заряна проведя взглядом по всей своей команде.       — Ну если так, то пора уже начинать танцевать, — прияв сидячее положение сказал Никита.       — А кто из нас сидит, точнее лежит и прохлаждается?! — возмутился Ваня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.