ID работы: 3954694

До встречи с тобой...

Гет
NC-17
Завершён
66
Gray Wing бета
Размер:
206 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      И тут на улице послышался взрыв. Мы оба переглянулись и, спрыгнув с кровати, подбежали к окну. За окном полыхала оранжевым пламенем одна из машин, стоявшая на парковке во дворе и, хозяином которой, являлся Никита. Так же мы заметили отъезжающий белый Dodge Charger.       — Твою мать! — ругнулся Никита и побежал к выходу.       Я хотела тоже, было за ним побежать, но меня остановила трель моего телефона. Мелодия говорила о том, что звонит неизвестный номер. Подойдя к кровати и достав телефон из-под подушки, я заметила уже знакомые цифры. Проведя пальцем по экрану, я подняла трубку.       — Это тебе подарок от меня. Эта машина тебе не шла. Если Дэн вернётся к нам, то я подберу тебе индивидуальную машину, — спокойно сказал голос на той стороне трубки.       — Зачем ты это делаешь? — спросила так же спокойно и холодно я.       — Затем, что только так я смогу вернуть Дэна в команду. Пусть он и говорит, что ты ему не нравишься, но ты ему небезразлична, — более весело сказал мой собеседник.       — С чего ты это взял? — поставив на громкую связь и включив диктофон, спросила я.       — Он бы не кинулся тебя вытягивать из-под машины. В клубе не отфигачил того парня с которым ты танцевала. Мне продолжать? — насмешливо спросил он.       — Спасибо, обойдусь, —прямо ответила я. — А теперь объясни мне, зачем тебе возвращать Дэна в какую-то команду, что это вообще за команда, — «почему страдаю именно я?», — и главное, что, черт возьми, что, сделал Дэн, если ты его так возвращаешь?       — На эти вопросы тебе пусть лучше ответит он сам. И передай ему, что я больше не буду шутки шутить, и что следующей моей целью будешь ты, — так же спокойно проговорил он и скинул вызов.       — Почему из-за ошибок Дэна страдаю я?! — крикнула я в пустоту.       За окном послышался звук пожарной машины и незамедлительная работа пожарных. А у меня в комнате зазвонил телефон Никиты. Я нашла его и посмотрела на имя звонившего. «Патрик». В сознании зашевелились воспоминания.       Патрик… Так мы называли нашего друга детства. Настоящее его имя — Вадик.       Я нажала на кнопку принятия вызова.       — Привет, Ник. Я нашел владельца номера, который ты мне дал, — радостно сказал мой собеседник. — Он зарегистрирован на левого чувака, которого уже на свете нет. Но немного покопавшись в архивах и записях операторов, похоже, я нашел нужного тебе человека. Зовут его Егор Мирошников. Кличка Гор. Но я не уверен на 100%, нужно ещё что-то, чтобы убедится.       — Номер машины подойдёт? — спросила я, вводя собеседника в ступор.       — Заряна? — спросил удивлённый голос.       Значит, я таки не ошиблась.       — Да. Ну, так что? — переспросила я, начиная вспоминать номер белого Доджа.       — Более чем… — растеряно ответил Вадик. Продиктовав ему номер и подождав некоторое время, я услышала ответ: — Да. Это точно он.       — Есть его адрес или что-нибудь ещё? — спросила я, возвращаясь в холодный тон. За то время, что я ждала ответа от друга, я перебралась на кухню.       — Да, есть. Записывай, — ответил он, и продиктовал всю найденную им информацию.       — Спасибо, — сказала я, и отключилась.       Положив листок, на котором писала, на стол, я побежала к себе в комнату — переодеваться.       Спустя три минуты я стояла во дворе рядом с Ником.       — Ну что? — спросила я, подойдя к нему.       — А что не видно?! — проорал он, даже не глядя на меня. — Прости… — через несколько секунд сказал Ник, и притянул меня к себе. — Я просто хочу лично убить этого козла, — рыкнул он.       — У тебя будет такая возможность, — ответила я, обняв его и смотря на всё ещё полыхавшую машину.       — Не понял?! — сказал Ник.       — Когда машина взорвалась, а ты вылетел из квартиры, я хотела побежать за тобой. Но меня остановил телефонный звонок. Это звонил он, — сказала я, и ощутила, как Ник сжал меня в объятьях ещё сильней.       — Что он хотел? — перебил меня Никита.       — Сказал что это только начало, велел передать послание Дэну и…       — Что за послание? — перебил меня мой друг.       — Я записала наш разговор на диктофон, — ответила я, и услышав «умница» продолжила: — потом звонил Патрик, и сказал что нашел того, кто нам нужен, но он не уверен. Для полной уверенности я продиктовала ему номер машины, и он подтвердил, что это именно тот человек.       — И кто же это?       — Егор Мирошников, кличка Гор, — ответила я. И развернулась к нему лицом. — Все данные я записала.       — Какая же ты умница! — воскликнул Никита и поцеловал меня в лоб.

* * *

      — Завтра съездим к этому шутнику, — сказал Ник, заходя в квартиру       — Нет, — ответила я, на что он вопросительно на меня посмотрел. — У нас завтра… — я посмотрела на часы и увидела время. Полвторого, — точнее, уже сегодня 2-й этап конкурса. И плюс ко всему этому, я хочу поговорить с Дэном, — договорила я, и зевнула.       — Ладно… — протянул он, и, подойдя ко мне, взял меня на руки. — А теперь пора спатки. Завтра рано вставать, — сказал он и понёс меня в комнату.       По дороге до постели я удобно примостилась на его плече и начала засыпать. Через несколько секунд я почувствовала под собой мягкую кровать.       — Малыш, дай я тебя раздену, а потом ляжешь спать, — тихо сказал он, расстёгивая мою рубашку. Я промурлыкала ему что-то невразумительное. Аккуратно приподняв меня и стянув с меня верхнюю часть одежды, он принялся за джинсы. Расстегнув, он также аккуратно, стянул их с меня. Накрыв меня одеялом, Ник присоединился ко мне через небольшой промежуток времени. Последнее, что я слышала, так это его нежные слова «Спокойной ночи» и почти невесомый поцелуй в лоб.

* * *

      POV Ник       — Вы опоздали! — кричал на весь зал Ваня, когда мы с Заряной вошли в спортзал.       — И тебе доброе утро! — так же громко крикнула Заряна, подходя к нашей команде.       — Опять устроили приватную вечеринку? — с насмешкой спросил Олег, видя наше помятое состояние.       — Не поверите! — воскликнул я. — Впервые в жизни отказался от вечеринок на один вечер и мне взорвали машину, плюс к этому мы спать легли в полвторого, — уже насмешливым тоном добавил.       У всех на лице появился шок и удивление.       Ну, оно понятное дело. Все в нашей команде из среднестатистических семей. А мы с Заряной с детства живём в роскоши. И в свои 18 имеем то, чего они и к 40 не факт что заимеют. Если мы захотим автомобиль, то купим его на следующий день. А они на эту машину будут полжизни копить.       — Так, удивились, и хватит, — сказала моя малышка спокойным тоном. — Сегодня у нас второй этап. Поэтому все остальные мысли просто выкинули из своих головушек. Сейчас ещё раз прогоним номер и будем собираться, — проговорила Зарянка, идя к матам.

* * *

      Народу в зале было не меньше чем на отборочных. Команды за кулисами делали разминку. Было видно, что все нервничают. Ну, почти все. Наша команда была спокойна, как никогда. А все благодаря всего лишь паре слов от нашего капитана.       Мы уже закончили разминку и сидели в своей раздевалке. Занимались мы кто чем. Кто сидел в телефоне, кто в карты играл, кто слушал музыку, кто просто валялся на лавке.       — «Imperial Laughter» готовность 10 минут, — сказал нам один из помощников ведущего. От этих слов мы начали ехидно улыбаться и, собравшись, пошли за сцену.

* * *

      — На сцену приглашается команда школы №312 «Imperial Laughter», — произнёс ведущий.       Мы вышли на сцену и заняли свои позиции. В голове у каждого из нас бились слова нашего капитана, Заряны.       *воспоминания*       — Неважно, как мы выступим, важно лишь то, что за эти 3 недели ада мы стали настоящей командой. Вы все танцуете лучше, чем они все вместе взятые. И что бы это доказать, вам не нужно побеждать, нужно просто никогда не сдаваться. Делайте ошибки, но делайте их красиво. Делайте это так, чтобы все думали, что так и было задумано. И главное. Никогда не забывайте. В команде существуете не только вы, но ещё и ваши друзья…       *конец воспоминаний*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.