ID работы: 3954694

До встречи с тобой...

Гет
NC-17
Завершён
66
Gray Wing бета
Размер:
206 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Первым выступлением был танец, характеризующий нашу команду.       Наша расстановка была такая: впереди стояли Ваня и Марк, посередине сцены была я, за мной находились Заряна и Мила, а позади них Катя и Соня. Заключал нашу расстановку Олег, стоящий в самом конце сцены.       Одеты мы были просто: белые кроссовки, джинсы, у девчонок серые футболки, а у пацанов чёрные, и по напульснику на левой руке.       Все мы смотрели в наполненный народом зал. По нашему взгляду было понятно, что мы настроены решительно.       А вот и музыка. Пора всем показать, на что мы способны!

* * *

      — Аааа! Ураааа! — орали мы на весь коридор, пока бежали в свою раздевалку.       По окончанию нашего выступления весь зал аплодировал. Ну, а мы по быстренькому откланялись и свалили со сцены.       Пока наша команда бежала, и орала на весь коридор, наши соперники смотрели на нас, как на ненормальных. Хотя мы ими и были.       — Вы просто молодцы! — завалившись в раздевалку, сказала нам Заряна.       — Не прибедняйся! — крикнул ей в ответ Ваня. — Ты нас этому научила. И без тебя мы бы никогда даже и не подумали бы, что будем в таком участвовать.       — Да ну вас! — крикнула ему смутившаяся Зарянка.       — Они правы, — сказал я, обнимая её сзади. — Всё это благодаря тебе, — в ответ моя малышка только улыбнулась.       — Ещё рано радоваться! — уже серьёзно сказала Заряна. — Вот когда скажут, что мы прошли в 3 этап, вот тогда и порадуемся.       — Окей, командир! Понято! Делается! — крикнули все вместе нашему капитану. От этих слов на её губах расцвела улыбка.       End POV Ник

* * *

      POV Заряна       Спустя четыре часа, все пять команд стояли на сцене в ожидании вердикта. Все участники чем-то отличились. Кто-то оригинальностью, кто-то внешним видом, а кто-то и тем и другим. Все мы сделали всё, что смогли.       Время вспять не повернуть и ошибок не исправить…       — Сейчас я назову 3 команды, которые продолжат сражаться за звание «лучшая школьная команда по танцам»! — громко сказал ведущий зрителям. — Итак, первыми будет команда школы № 735 «Midnight predators», — ребята из этой команды облегчённо вздохнули, а некоторые просто упали на колени. На их лицах читалось облегчение и радость. — Поздравляю! — продолжил судья. — Ещё одно место среди сегодняшних победителей займёт команда 835-й школы! — её участники громко закричали и запрыгали, обнимаясь на сцене. — Ребят, я понимаю вашу радость, но можно тише? — не выдержал мужчина. — Ну и, последними участниками 3 этапа становится команда школы №312 «Imperial Laughter»!       Услышав название нашей команды, мы впали в шок. До нас только секунд через 15 дошло, что только что сказали. Все мы заулыбались, но не стали творить беспорядки. Мы это сделаем потом, в автобусе.

* * *

      — Мы сделали это! У нас получилось! Мы просто красавцы! — вопил на весь автобус Ваня. Его поддерживали почти все. Кроме меня, Ника, Милы и Марка. Мы просто сидели и смотрели на обезумевшего от счастья друга и глупо улыбались.       — Куда едем? — спросил водитель автобуса.       — В школу, — ответила я, и посмотрела на дорогу впереди.       — А давайте сейчас соберёмся и поедем куда-нибудь, отметим? — подсунув свою довольную моську к моему лицу, спросил Ваня.       — Вы конечно можете ехать, а девчонок я забираю, — ответила я ему, и дала подзатыльник.       — Да ну, без вас не интересно… — выпрямившись и потирая ударенное место, протянул Ваня.       — А куда это вы? — почти одновременно с Ваней спросил рядом сидящий Ник.       — Нужно готовиться к 3 этапу, — ответила я, посмотрев на друга.       — У нас впереди ещё целая неделя, — ответил он и погладил меня по щеке.       — То чему я хочу их научить, и недели будет мало, — ответила я, и взяла Ника за руку.       — Тогда я иду с тобой, — сказал Ник. Посмотрев в его глаза, я поняла, что мне не отвертеться от него.       — Ладно.

* * *

      — Переодевайтесь и встретимся в спортзале, — сказала я девчонкам, а сама пошла на 2 этаж.       Ник пошёл в нашу столовку взять чего-нибудь покушать. К этому времени был уже конец седьмого урока. Найдя нужный мне класс, я постучалась и зашла.       — Арина Владимировна, можно я заберу у вас Громова? — спросила я у директрисы.       — Заряна, а вы уже приехали? И что? Какие результаты? — начала мне допрос учительница забыв про урок.       — Мы прошли в 3 этап, — ответила я с улыбкой. Весь класс радостно загудел. Я заметила, как её лицо раздобрело. — Так можно я его заберу?       — Да, конечно, — быстро ответила она, все так же, не обращая внимания на шум. — А вы сейчас будете тренироваться? — спросила Аринка, когда я жестом подогнала Дэна.       — Да.       — Так, может, тебе ещё нужен Рома? — спросила директриса, садясь на стул.       — Нет, мне пока только Дэн нужен, — с улыбкой ответила я, и, выпихнув Дэна из класса, вышла сама.       — Ты чё пихаешься? — по-детски спросил Дэн.       — Пошли, поговорить надо, — ответила я, и пошла в сторону раздевалок.       — О чём?       — О ком. О Горе, — ответила, спускаясь по лестнице.       Дойдя до раздевалок, я запихнула его в мужскую и сама тоже вошла.       — А теперь рассказывай, во что ты когда-то влип и за что я теперь получаю? — спросила я, останавливаясь напротив него.       — Ты о чём вообще? — решил подкосить на дурачка Дэн.       — Когда меня пыталась сбить машина, ты меня спас. Потом я узнала, что это машина некого Егора Мирошникова, — начала я, и заметила, как его глаза вспыхнули ненавистью при этом имени. — Потом он хотел меня похитить…       — Подожди, он приходил к тебе? — перебив меня, зло спросил Дэн.       — Да. А сегодня ночью он взорвал машину Ника у меня во дворе, — смотря ему в глаза, продолжила я. С каждым моим словом в его глазах всё больше загорался огонёк ненависти. — Вот поэтому я и спрашиваю, что случилось?       — Я убью эту тварь, — тихо и с огромной ненавистью в голове сказал Громов.       — Значит, ты его таки знаешь? — спросил только, что вошедший в комнату Ник.       — Да, — ответил тот и сел на лавку.       — Солнце, иди, тебя там девчонки заждались, — нежно сказал Ник и протянул мне руку. Я поняла, что он хочет сначала сам всё узнать, а потом уже рассказать мне только то, что мне надо знать.       Как всегда…       Взяв его за руку, я подошла к нему. Он вывел меня из раздевалки и закрыл дверь с той стороны.       Значит, потом сама кого-то из них расспрошу.       Быстро забежав в раздевалку, я переоделась в джинсовые шортики и майку. Потом я пошла в спортзал к разминающимся девчонкам.       — А теперь расскажи, что мы будем делать? — спросила Катя.       — Я уже кажись, догадалась… — с улыбкой произнесла Милка.       — Будем учиться танцевать тверк, — так же с улыбкой сказала я. Девчонки радостно загудели.       — Думаешь, мы успеем их научить? — подойдя ко мне, спросила Милка.       — Для этого у меня и есть ты. Мы просто обязаны успеть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.