ID работы: 3954694

До встречи с тобой...

Гет
NC-17
Завершён
66
Gray Wing бета
Размер:
206 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      — Странно. У девушки сотрясение мозга, многочисленные ссадины и синяки, и истощение средней степени, — поставил диагноз врач скорой помощи. — Девушку хорошо бы госпитализировать.       — Хорошо. А в какую больницу вы её повезёте? — спросил я.       Откуда у неё сотрясение мозга? Если ссадины и синяки она могла получить во время тренировок, то где она могла так серьёзно удариться головой?       — Я не поеду, — ответила тихим, но твердым голосом Заряна, чем и привлекла внимание всех троих.       Посмотрев на неё, я лишь ужаснулся и больше рассвирепел. Она лежала на кушетке в карете скорой помощи. На ней были белые сникерсы, синие джинсы, бежевая растянутая водолазка. Рядом лежали серый шарф и чёрное пальто до середины бедра. А рыжие волосы находились в беспорядке. Сама девушка была бледная.       — Нет, ты поедешь! — настоял я, на своем немного повышая голос. Она же просто села на кушетке и ненадолго прикрыла глаза, видимо преодолевая головокружение. — Сейчас меня твоё мнение не интересует. Меня лишь интересует твоё здоровье. Вот поэтому ты поедешь!       — Я слишком долго тренировалась, что бы в день финала вот так просто сдаться. Я не могу подвести ребят. Вот именно поэтому я не поеду, — ответила Заряна и попыталась встать. Но её попытка не увенчалась успехом.       — Именно из-за того что ты так долго тренировалась, ты и загнала себя в такое состояние! — все не понижая тона говорил я.       End POV Ник       POV Заряна       — Иди сюда, — сказал Дэн, подходя к машине вплотную и протягивая руки ко мне, я лишь слабо улыбнулась и взялась за протянутые руки. Спустив меня с машины, он подхватил девушку на руки. — Скажите доктор, что нужно делать для улучшения её состояния. Ну, или как минимум, что бы, ей не стало хуже?       — Что бы избавится, от истощения нужно, что бы она поела и проследить за её режимом питания. Ну, а вот с сотрясением сложнее. Девушке нужен полный покой. Ну, а если будут головные боли, головокружение и нарушение сна, то потребуется медикаментозное лечение.       — У тебя болит голова? — спросил Дэн у меня.       — Да, — честно ответила я, ощущая головную боль.       — Я дам тебе таблетку от головы. Но тебе всё равно лучше находится в состоянии спокойствия.       — Я прослежу за тем, что бы, она не подвергалась стрессу, — ответил Дэн, протягивая непонятно откуда взявшиеся в руках деньги. Отблагодарив врача, мы направились в машину. Я чувствовала себя уже намного лучше, чем когда злая отходила от парней.       Усадив меня на заднее сидение, Дэн сел со мной рядом. Ник же сел за руль.       — И что это было? — наконец-то спросил Ник. — Её нужно было отправить в больницу.       — Ты и сам знаешь, что нет. Знаешь, что лучше ей будет только там, рядом с ребятами, — ответил Дэн, смотря Подгорному в глаза. Я же откинула голову на спинку заднего сидения.       Через несколько секунд тишины, я услышала звук заведённого мотора. Мы тронулись в направлении театра, где проходил конкурс.       — Про то откуда ты знаешь про мое прошлое, я расспрошу тебя позже. В принципе так же, как и о твоем прошлом, — тихонько сказал Дэн, так что это услышала только я.       — А я расспрошу тебя про то, зачем тебе было слушать мой телефон, — сказала я в тон ему, глядя в глаза. А затем, приблизившись к уху парня и добавила: — А про своё прошлое я не рассказываю ни…ко…му.       Отвернувшись к окну, я заметила на стекле полосы осеннего дождя. Как раз под моё настроение. Через секунду я почувствовала, как меня накрывают чем-то тёплым. Посмотрев, что происходит, я поняла, что Дэн снял свою куртку и накинул её на меня.       — Поспи. Нам до театра ехать ещё час…

* * *

      Я проснулась, когда машина остановилась. Чувствовала я себя намного лучше, но голова продолжала болеть.       Ник, не говоря ни слова, вышел из машины и стал ждать, когда мы тоже выйдем.       — Как спалось? — мягко спросил Громов. — Как себя чувствуешь?       — Хорошо, но голова болит, — ответила я. После того как Дэн помог мне избежать больницы я решила говорить ему правду. Ну, до поры до времени.       — Ещё неделю назад ты меня называла козлом и бабником, а теперь честно отвечаешь на мои вопросы. Ну, точнее вообще отвечаешь, — с улыбкой во все 32, сказал Дэн.       — Я продолжаю тебя считать бабником. А ответила только потому, что ты помог мне избежать больницы и добраться сюда. Так что не обольщайся, — ядовито ответила я, и, скинув с себя куртку парня, открыла дверцу машины.       В лицо мне ударил запах сырости и холодный ветер, от чего я поёжилась. Спустив ноги на землю, я выбралась из чёрного внедорожника. Меня немного пошатнуло, и голова закружилась, поэтому я облокотилась об машину и прикрыла глаза. Через секунду я почувствовала на талии чьи-то большие ладони и, открыв глаза, увидела перед собой Дэна.       — Ты как? — спросил он, взволновано вглядываясь в моё лицо.       — Нормально. Сама дойду, — ответила я и, убрав его руки с талии, сделала один шаг, после чего чуть не упала. Меня подхватили сильные руки, не давая во второй раз за утро поздороваться с мокрым асфальтом.       — Вижу, как ты сама дойдёшь, — зло ответил парень, захлопывая локтём дверь машины. Проделав это действие, он направился к входу в театр. Ник, поставив машину на сигнализацию, последовал за нами.

* * *

      Все ошарашено смотрели на меня, лежащую на руках у Дэна уже пару минут.       — Что случилось? Ты что сделал с Заряной?! — первым очухался и начал орать Ваня.       — Поставь меня, — попросила я Дэна. Но тот лишь подошёл к лавке и посадил меня на неё. — Это сделал не Дэн.       — А кто тогда? — не унимался Ваня, продолжая зла сверлить взглядом Громова.       — Не важно. У нас сейчас другая проблема. Сегодня утром Рому сбила машина, — быстро выпалила я. Никогда не любила тянуть резину.       — Ты сейчас пошутила? — тихо спросила Соня. В ответ я лишь опустила голову.       За последнюю неделю тренировок вместе с Дэном, Ромой и ещё несколькими парнями мы очень к ним привыкли и сдружились. Оказалось, что Громов и Бессонов не такие уж и козлы.       В раздевалке повисло молчание. Все были в шоке от услышанного.       — Что с ним? Он жив? — спросил Марк.       — Врачи сказали, что разбита голова, поломаны 6 рёбер, нога и возможно внутреннее кровотечение, — ответил Дэн холодным голосом.       В раздевалки послышались тяжелые вздохи парней и рыдания девчонок.       У всех было поникшее настроение. Каждый был глубоко в своих мыслях. Но я понимала, что если так пойдёт и дальше, то все наши старания пойдут насмарку.       Я опять превращаюсь в монстра. Который, даже зная, что друг на гране смерти идёт дальше. Не останавливаясь и не оглядываясь назад. Именно такой я и была в Лондоне.       — И что мы будем с выступлением? — спросил Олег, нарушая тишину.       — Без одного человека мы не справимся. Тем более он был одним из поддержки. Мы не сможем его заменить, — ответил Ваня.       — Сможем, — твёрдо ответила я, поднимая голову. — Мы ведь выходим из тени по очереди. Поэтому сможем закрыть эту брешь.       — Да. Но тогда когда мы все должны будем выйти из тени, что будем делать. Нам не хватает поддержки.       — Я смогу быть поддержкой, — заговорил всю дорогу молчавший Ник.       — Но ты же тогда тоже должен быть на виду.       — Не обязательно, — вмешалась я. — Если Ник не выйдет из тени. То нас будет 7 человек. Так даже будет лучше.       — Ну, это же поломает всю композицию…       — Я согласна с тобой, — перебила Ваню Мила, смотря на меня. — Так мы сможем закрыть брешь в поддержке. Но ты уверена, что МЫ сможем её перекрыть?       — Да.       — Ребят вы вообще о чем? Рому сбила машина! А вы здесь обсуждаете выступление?! Вы вообще в своём уме? Он там может быть умирает, а вы собираетесь выступать?! Да что вы вообще за друзья такие?! — истерила Соня. Меня разозлили её слова, и, встав с лавки, несмотря на головокружение, я подошла к ней и влепила пощёчину. После удара она замолкла и, схватившись за ударенное место, уставилась на меня.       — Ты думаешь, что Бессонов обрадуется, узнав, что мы отказались от выступления? Он не для того убил целую неделю, что бы мы все запороли эту работу. А если у тебя эмоции через край, то выдай эти эмоции в танце. Уверена, что когда Рома поправится, он будет рад увидеть это выступление в лучшей его форме, — выдала я, и, развернувшись, направилась прочь из помещения.

* * *

      — Мы тебя все обыскались. Нам выходить через 5 минут, — остановившись возле меня, сказал Ник.       А я сидела на полу в одном из многочисленных коридоров театра. После моей речи я ушла из раздевалки с гнетущей атмосферой и пошла в неизвестном направлении. Всю дорогу у меня жутко кружилась голова, и, не видя ничего вокруг, я просто шла вперёд. Но потом у меня просто подкосились ноги, и я съехала по стене на пол, где и просидела до этого момента. Мне, без перестану, названивали, но я даже и не думала отвечать. В этом коридоре, до прихода Ника, я просидела около часа.       — Хорошо, — ответила я, и попыталась встать. Увидев мои четные попытки встать на ноги, Ник подхватил меня на руки и понёс в сторону сцены. — Как ты собираешься в таком состоянии выступать?       — К тому моменту я смогу собрать себя в «кучку», — ответила я, вновь ощущая ненавистное головокружение.       — Надеюсь. А теперь скажи мне, на милость, где ты заработала сотрясение мозга?       — Не важно.       — Важно. Ты же знаешь, что я всё равно узнаю.       — Так почему же до сих пор не узнал.       — Хотел услышать ответ от тебя.       — Два дня назад, когда ты отвозил Милу домой, а я поехала с папиным водителем. На выезде с моста в нашу машину врезался КАМАЗ. Машина перевернулась. У дяди Володи поломана левая рука и нога, и сильное сотрясение мозга. А я отделалась лишь лёгким испугом, — рассказала я. Конечно я понимала, что Ник по любому узнает откуда у меня такие повреждения, но я решила не усугублять своё и без того плохое положение.       — Ты знаешь, кто это сделал? — спросил Ник, занося меня в пустую раздевалку.       — Нет, — ответила я. Парень помог мне переодеться и дойти до сцены.       — На сцену приглашается команда школы №312 «Imperial Laughter», — произнёс ведущий.       Свет в зале погас, и мы вышли на сцену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.