ID работы: 3954694

До встречи с тобой...

Гет
NC-17
Завершён
66
Gray Wing бета
Размер:
206 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      — Следующая приглашается команда «Midnight predators», — сказал ведущий, когда мы зашли за кулисы.       Мы смогли хорошо выступить. Даже не смотря на своё состояние, я справилась. В принципе как всегда. Впереди ещё один танец. И тогда можно будет расслабиться.       Зайдя в раздевалку вслед за ребятами, я расстегнула жаркий комбинезон. Кинула на скамью маску и стянула верх одеяния с рук, так что он остался на бёдрах. Все без единого слова начали переодеваться.       Тишину разорвал, казалось, слишком громкий стук. Открыв дверь, в комнату вошёл курьер с огромным букетом цветов.       — Кто Заряна Царёва? — спросил он, посмотрев в бланк.       — Я, — ответила я, и подошла к нему.       — Вам цветы, — сказал он, и, не отрывая глаз от моей груди в чёрном лифчике, добавил: — распишитесь за получение заказа.       Взяв у паренька планшет с бланком заказа, я расписалась и забрала у него букет.       В большом букете роз и лилий, я нашла маленькую открыточную с мишкой на обложке. Раскрыв её, я уже собиралась прочесть содержимое, но кто-то нагло вырвал из моих рук послание.       Прочитав содержание, Дэн сжал кулаки до побеления костяшек и кинулся к двери.       — Дэн! — крикнула я, и побежала за ним. — Дэн, стой!       Я не могла его догнать. Добежав до угла у меня, очень резко закружилась голова, из-за чего я, была вынуждена, остановится.       — Заряна! — крикнул Ник, когда я поняла, что падаю. Друг успел словить меня до того как я «поздоровалась» с полом. — Заряна, ты меня слышишь?       — Да, — ответила я, сквозь пелену в глазах и шум в ушах.       — Где болит? — спросил Подгорный, с явным волнением в голосе.       — Голова кружится, и в ушах шумит, — тихо ответила я и попыталась улыбнуться, но это явно не было похоже на неё. — Со мной все в порядке.       — Вижу я, в каком ты порядке… — сказал друг и поднял меня на руки, унося в неизвестную мне сторону. — Говорил же, что не кончится добром твой отказ от поездки в больницу.

* * *

      POV Ник       — Где Заряна? — спросил Дэн только что вошедший в раздевалку. Вид у него был, мягко говоря, не очень. Разбитая губа, потрёпанная одежда, разбитые кулаки.       — Она в медпункте, — ответил я. — А теперь расскажи, куда ты так… — не успел я договорить, как Дэн развернулся и вышел из раздевалки. — Дэн!       Я кинулся за ним, потому что всё происходящее меня очень напрягало. Я очень волновался за Царёву. Что бы там с ней не происходило в Лондоне. Я не позволю её обижать здесь.       — Да остановись ты! Что случилось?! — кричал я ему вдогонку.       — Вот что! — он резко остановился и развернулся, что я еле успел остановиться. Он вытянул руку вперёд с той само открыткой что была в цветах.       Забрав её из его рук, я раскрыл её и прочел.       «Ты потрясающе танцуешь! Надеюсь скоро увидеть тебя на шесте в моём клубе, Малышка на 100 миллионов».       — Ты оставил её одну? — спросил Дэн, заметив, что я уже дочитал.       — С ней врач… — ответил я, пребывая пока ещё в шоке от прочитанного.       — Твою мать, Ник! — прокричал он и кинулся бежать в сторону медпункта.       POV Дэн       Добежав до нужного кабинета, я молился всем Богам, что бы она была здесь цела и невредима. Открыв дверь, я вошёл в помещение и глазами нашёл девушку.       Она лежала на одной из кроватей, с закрытыми глазами и бледным лицом. Подойдя к ней я взял её за руку и сел на корточки возле кровати. От прикосновения моей руки к её, Заряна резко раскрыла глаза.       — Прости, я не хотел тебя будить, — сказал я шепотом и виновато посмотрел на неё.       — Ничего, — девушка ответила еле слышно. — Почему ты, куда-то убежал? И почему у тебя разбита губа и кулаки? — спросила она, сильнее сжимая мою руку.       — Я тебе потом все расскажу. А сейчас тебе лучше поспать, — сказал я и собирался уходить, но Заряна ещё крепче сжала руку.       — Не уходи…       — Хорошо. Только ты поспишь, хорошо? — поставил условие я, и сел с краю на кровать. В ответ она лишь кивнула.

* * *

      — Ей, Дэн, буди Заряну. Нам через полчаса выступать, — скомандовала только что вошедшая в медкабинет Соня.       — Она не будет выступать, — ответил я, всё так же, не отводя взгляд от её умиротворённого личика, на котором иногда залегала маленькая складочка меж бровей, когда она хмурилась.       — Что? Ты сдурел? — начала прикрикивать Белова.       — Ты можешь не орать? — зло спросил я. — Я сказал что она не будет выступать. Или хочешь, что бы она прямо на сцене в обморок упала?       — Да не кипешуй ты. Она уже 3 часа спит. Ей уже явно лучше.       — А может вы всё-таки, спросите меня? — спросил немного заспанный голос.       — Я тебя даже спрашивать не буду. Ты не будешь танцевать и точка, — ответил я, смотря в её глаза.       — Соня, выйди, — попросила Зарянка и села на кровати.       — Да вы оба ахренели. Какого вы вообще мной командуете?! — кричала девушка, но после того как я на неё посмотрел она с фырком вышла.       — Почему ты за меня решаешь? — спросила девушка с пугающе спокойным голосом.       — А мне нельзя? — с иронией спросил я.       — Ты мне не отец и не брат, и уж тем более не парень что бы за меня решать, — сказала Царёва и, обувшись, слезла с кровати.       — Я думал, у меня уже есть право за тебя решать…       — Если мы с тобой пару раз поцеловались, то это не значит, что ты имеешь право решать за меня, — ответила мне девушка и направилась к двери.       — Значит так, да? — зло сказал я. Её слова вывели меня.       — Да, — ответила она, и вышла из кабинета, хлопнув дверью.       — Ну, я тебе устрою Царёва… — сказал я в пустоту.

* * *

      POV Заряна       «Как же он меня бесит. Он думает, если мы пару раз поцеловались, то я буду его слушать? Или позволять решать за меня? Я же не лезу в его жизнь. Я же не не разрешаю ему ходить по шлюхам, или трахаться с кем попало. Так почему он лезет в мою жизнь?!» — думала я, пока шла до раздевалки.       — Заряна! — крикнул мне Ник, словив мой кулак у своего лица. — Ты чего?       — Ничего, — грубо ответила я, и вошла в раздевалку.       — О, Заряна, — сказал Ваня.       — Как ты себя чувствуешь? — спросила Милка.       — Так ты будешь выступать? — не унималась Соня.       Не ответив ни на один вопрос, я лишь подошла к своей сумке и переоделась в шорты и топ.       — Разминаться, кто будет?! — спросила я, после того как переоделась.       Подойдя к стене, я закинула на неё ногу, тем самым делая вертикальный шпагат, что бы разогреть мышцы.       Спустя 25 минут разминки в раздевалку зашёл организатор и позвал нас на сцену.       Перед выходом на сцену я обернулась и посмотрела на своих девчонок:       — Мы уже победили, просто они об этом ещё не знают. И мы заставим их в этом убедится. Сейчас когда мы выйдем на эту сцену дороги назад не будет. Это самый последний этап и мы его заслужили.       — В этом ты права, — сказала Катя.       — А что делать, если страшно? — тихо спросила Соня.       — Помните тренировку с мальчиками, когда мы перед ними танцевали? — все девчонки дружно закивали. — Тогда вы не боялись. Так что сейчас представьте, что вы танцуете перед ними.       — Заряна. Прости что сегодня так с тобой обращалась, — сказала Соня.       — Ничего. Я сама сегодня не лучше.       — На сцену приглашается команда школы №312 «Imperial Laughter», — произнёс ведущий.       — Ну что покажем им, где раки зимуют?! — сказала я с улыбкой и мы вышли на сцену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.