ID работы: 3954694

До встречи с тобой...

Гет
NC-17
Завершён
66
Gray Wing бета
Размер:
206 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
      Обработав рану на ноге, парень забинтовал ногу, и перешел к ранам на руках. На все его махинации с промываниями и обработками я то и дело морщилась и шипела. А он даже и слова не проронил, а только с тяжелым взглядом продолжал свое дело.       Когда Громов перешел к обработке раны на губе я просто не выдержала.       — Дэн, ну не молчи… — протянула я, прикоснувшись рукой к его щеке. Он же на это никак не отреагировал, что меня просто взбесило.       Я нагло убрала его руку с ваткой и антисептиком от своей губы и поцеловала его. Сначала просто в губы, но так как он продолжал упорно меня игнорировать, я прикусила его губу до крови, от чего он открыл рот, что бы возмутится. Но я не позволила ему этого сделать и углубила поцелуй. Сначала прошлась по ряду зубов, потом обвела контур языка и вернулась зализывать ранку на его губе.       Я уже была готова сдаться и отстраниться, как Дэн ответил на мой поцелуй. Он положил руку одну на затылок, а вторую на талию. Громов отвечал жадно, так как будто мы не виделись вечность или как будто видимся в последний раз. Легкие начинали жечь от нехватки воздуха, и нам пришлось разорвать поцелуй.       Мы оба тяжело дышали, прислонившись лбами друг к другу. В его глазах я видела злость, которая понемногу уходила, уступая место любви и спокойствию.       — Ещё раз… такое повториться… и я тебя так… проучу… что до конца… жизни запомнишь… — пытаясь восстановить дыхание, сказал Дэн.       — Хорошо… Я постараюсь отучить себя от этой привычки, — ответила я, и снова прильнула к его губам.

* * *

      — Мам, — прокричал Дэн, как только мы вошли в дом. — Мам, ты где?       — Да здесь я, здесь, чего кричишь? — в ответ крикнула ему мать и вышла в прихожую. Наталья Александровна была одета в спортивный костюм серого цвета, на плече висело кухонное полотенце, об которое она вытирала руки. — Ох, что ж ты не сказал, что у нас гости? — начала возмущаться женщина, и, подойдя к нам, дала легкий подзатыльник сыну.       — Это я попросила не говорить, — влезла в воспитательный процесс я. — Простите, что вот так, без приглашения.       — Что ты, Заряночка. Мы всегда рады тебе в нашем доме, — с улыбкой произнесла тетя Наташа, и обняла меня. — А что у тебя с губой? И руками? — спросила она, заметив мои раны.       — Да с лестницы упала, — соврала я, на что Дэн взял меня за руку.       — Ма, Заряна поживет у нас, — прямо в лоб сказал парень и поставил мою сумку на пол.       — Конечно. Ты можешь остановиться в гостевой комнате, — радостно сказала мама моего парня.       — Она поживет у меня в комнате, — твердо заявил Дэн, что у тёти Наташи нервно задергался глаз.       — Я просто не могу спать в комнате одна, — начала я её успокаивать, — и я его все равно спихну с кровати.       — Ну ладно… — с подозрением в голосе сказала женщина. — Что ж мы в прихожей то стоим?! Пошли в дом. Я вас покормлю, — спохватилась и засуетилась Наталья Александровна, зазывая нас на кухню.       — Мы сейчас придем, — ответил ей вслед сын, и начал разуваться.       Последовав его примеру, я наклонилась, при этом сморщившись от боли в ноге, и стала развязывать шнурки.       — А вот ты не могла три секунды подождать? Я бы помог, — спросил Дэн.       — Не могла. Тогда бы это была не я, — ответила я, выпрямившись, и поцеловала парня в губы.       — Пошли уже, горе ты мое луковое, — тяжело вздохнув, сказал парень и приобняв меня повел в дом.

* * *

      — Неужели, решила извиниться? — вместо приветствия сказал Ник, подняв трубку.       — Мне не за что извиняться. Ты сам прекрасно знаешь меня, и знаешь, что я могла и могу сделать, — ответила я бесцветным голосом.       — Ну что есть, то есть, — со вздохом сказал друг. — Но только ты там и не ответила мне.       — На что?       — Где ты была все остальное время?       — Не важно, — не желая посвящать друга в свои дела, ответила я.       — Что ты задумала? — насторожено спросил Ник.       — Ничего.       — Не хочешь говорить, и не надо. Я все равно узнаю. Но только главное, что бы ты при этом не пострадала.       — Я не пострадаю.       — А ты у Дэна?       — Пока что у него поживу. Не хочу домой. Я же не знаю, какие еще сюрпризы мне приготовил Гор.       — А ко мне ты не могла приехать, пожить?! — с негодование начал Ник. — Или как появился парень, друг больше не нужен?!       — Ник, угомонись. С Дэном я в большей безопасности. И ты это знаешь. Ты же сам всегда говоришь, что бы я была в безопасности. Вот я выбрала наиболее подходящий вариант.       — Ну, ты и манипуляторша. Знаешь ведь где бить надо.       — Ладно, я пошла. Спокойной ночи. И не дуйся на меня. Ок?       — Ок, — ответил Ник и я скинула вызов.       — С кем это ты там разговаривала? — спросил Дэн, неожиданно подкравшийся со спины. Я резко развернулась на пятках.       — С Ником. Он все еще дуется, — ответила я и подошла к своему парню.       — Я тоже все еще дуюсь. Может, расскажешь, где ты была? — спросил Дэн, усаживаясь на диван.       Я лишь села рядом и обняла его за талию, не желая отвечать. Зачем ему знать, что я встречалась с одной из «шестёрок» Гора. Если он узнает, то он меня убьёт. А я еще жить хочу. И хочу поквитаться с этим психом.       — Молчишь… Ну и молчи дальше. Только я тебя запру здесь и никуда не выпущу, пока не разберусь с Гором.       — А ты уверен, что если ты меня здесь запрешь, то я буду в безопасности? — прямо смотря ему в глаза, спросила я. — Ведь он может узнать, если уже не знает, что я здесь. И может сделать пакость, типа поджечь дом или взорвать. Он псих, и может сделать что угодно.       — Ну, пожалуй, здесь ты права. Я что-то придумаю.       — Мы же пойдем на осенний бал? — по-детски наивно спросила я.       — А ты хочешь? — в ответ я активно закивала головой. — Ну, тогда пойдем. Только при одном условии. Ты ни на шаг от меня не отходишь.       — Хорошо, — ответила я, и чмокнула Дэна в губы.

* * *

      Следующую неделю мы готовились к балу. Выбирали костюмы, прически и прочие мелочи для образа.       Я выбрала себе платье в пол с длинными рукавами (так, как синяки и раны на теле еще не совсем затянулись) темно-зеленного цвета, с светлыми пуговицами и черным поясом. Клатч я подобрала в тон поясу, а туфли в тон пуговицам. Волосы просто накрутила и сделала легкий макияж.       Дэн выбрал себе черный костюм с белой рубашкой, галстуком и платком, идентичным моей обуви, и черные лаковые туфли.       – Зарян, давай быстрей! Мы уже опаздываем, – с нетерпением крикнул Дэн.       Он с братом расположился в гостиной, меж их комнатами, на кожаных диванах. Они были полностью собранными и ожидали только меня. Доделав последние штрихи в макияже, я брызнула на себя духи, взяла клатч и кожаную куртку с кресла открыла дверь.       – Ну, наконец-то, – сказал Дэн и обернулся на меня. Его челюсть отвисла, а глаза расширились. Из-за его спины одобрительно присвистну Саша.       – Тебе не нравиться? – спросила я подходя к нему, полушепотом. В ответ он только отрицательно закивал головой. – Мы, кажется, опаздывали…       Сказав последнюю фразу, я направилась к лестнице, краем уха слыша, что братья от меня не отстают.       end POV Заряна

* * *

      POV Ник       – Ты узнал, где была Царева? – спросил я у своего собеседника, что затих на том конце провода.       – Нет, – ответил грубоватый голос парня лет двадцати пяти. – Она как-то умудрилась нигде не засветиться. Данные с твоей машины тоже ничего не дали. Там пусто.       – Черт, Царева! Вот куда ты снова лезешь?! – со злостью задал я риторический вопрос. – она не засветилась потому как знает этот город как свои пять пальцев. Плюс она многому научилась в Лондоне.       – Это девчонка и раньше удивляла. Но сейчас она стала словно невидимка. Тебе будет трудно её вытянуть с этой передряги.       – Её всегда было тяжко вытягивать из передряг. А что там по Гору?       – Ничего. Мы следим за ним. Но пока что все тихо. Никаких пакостей он пока не готовит.       – Пока… Ладно. Продолжай искать, что делала Заряна. И если Гор зашевелиться сразу оповести.       – Ок.       Сбросив вызов я посмотрел на ворота, у которых ждал ее. Я уже около часа здесь ошиваюсь. Хотя она звонила и говорила, что уже выходит.       «Неужто, там такой большой дом, что за час невозможно выйти и дойти до ворот».       Мои мысли прервали открывающиеся ворота. Я вышел из машины и остался рядом с ней. По мере открывания железной ограды мое сердце замирало. А когда она появилась из-за них, то я потерял способность говорить и мыслить. Она была потрясающа. Небесно-голубое платье подчеркивало белизну ее кожи. Каблук делал ее еще выше. Пояс делал талию еще тоньше.       Не было сомнений, что я влюблен в нее.       – Привет. Не слишком вызывающе? – спросила девушка.       –…       – Ей. Ты чего? – она подошла ко мне и положила руку на плече, чуть потряхивая.       – Я просто в шоке, – еле придя в себя, сказал я. – Когда вы выступали, тогда вы выглядели вызывающе, а сейчас вы потрясающи, леди Мила, – сказал я, и, взяв ее руку с плеча, поцеловал её.       – Вы мне льстите, джентльмен, – ответила в тон мне и с улыбкой на устах девушка.       – Пока мы не поехали на бал, я хотел у тебя кое-что спросить, если ты не против, – сказал я, понимая, что если она не согласиться, то все будет разрушено. Я буду разрушен. Уничтожен.       – Это так важно, что не подождет до окончания бала?       – Для меня да.       – Тогда спрашивай. Я вся во внимании.       – Мила, ты станешь моей девушкой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.