ID работы: 3954694

До встречи с тобой...

Гет
NC-17
Завершён
66
Gray Wing бета
Размер:
206 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      – Малышка, быстренько одевайся, возьми шмотки первой необходимости , только что б это было не палевно, – тихо сказал мне Дэн, заправляя прядь волос за ухо, пытаясь не выдавать свою злость, – и мордашку сделай не такую испуганную.       Договорив парень меня нежно поцеловал, как бы успокаивая и говоря, что я с тобой. Разорвав поцелуй и сказав короткое иди, Дэн помог мне слезть с него и несильно ударил по попе.       Подойдя к шкафу, я выудила из него джинсы, водолазку и бомберку, спрятав под ними нижнее бельё, пару футболок и спортивные штаны. Взяв все вещи, я вышла из комнаты и сложила все в школьную сумку, кроме тех, что сейчас должна была одеть.       Быстро собравшись и захватив из ванны еще и косметичку, я была полностью готова.       – Дэн, я готова, – сказала я, открыв дверь в комнату но, не войдя в нее.       – Хорошо, – ответил мне мой парень, отрываясь от телефона и поднимаясь с кровати. – Пойдем, малышка.       Громов подошел ко мне и взял меня за руку повёл прочь из квартиры.

* * *

      Усадив меня в свою BMW M3 белого цвета и бросив шмотки на заднее сидение, Громов сел на водительское сидение.       – Ну, Гор и сука! – ядовито выплюнул Дэн и посмотрел на меня. Пока мы шли все было нормально, а сейчас меня всю трясло, как от холода, от осознания того что он за мной следил. – Шшш, – начал меня успокаивать парень, обнимая меня и целуя в макушку. – Я достану эту суку. Он до тебя не доберется, поняла? В ответ я лишь кивнула.

* * *

      Мы остановились на старой взлетно-посадочной полосе за городом. По дороге мы позвонили Нику и Роме и договорились здесь встретится.       – Иди ко мне, – сказал Дэн, наклоняясь ко мне.       – С вчерашнего вечера мы то и делаем, что целуемся, – сказала я и накрыла его губы своими. Поцелуй получился нежный. – Я бы никогда не подумала, что ты можешь так нежно целоваться, – сказала я отстранившись.       – А тебе что-то не нравится? – с улыбкой спросил Дэн, не меняя положения.       – Сейчас это то, что мне нужно. Пусть из-за тебя я в этом и увязла, но я не жалею. Может хоть сейчас смогу сама ответить за свои ошибки.       – Мы только первый день встречаемся, а ты уже умирать собралась? Э, не. Так не пойдет, – ответил парень и немного грубо притянул меня к себе и поцеловал властно, по-хозяйски. Но нас прервал сигнал только что приехавшей машины. – Мы еще продолжим этот разговор.       Чмокнув парня, напоследок, в щечку, я открыла дверцу и вышла из машины.       – Куртку надень, – скомандовал Дэн, увидев, что я не собиралась доставать данный предмет одежды с заднего сидения.       – Да не холодно, – сказала я, и при первом же порыве ветра вздрогнула от холода.       – Я сказал. Быстро одела куртку, – уже более жестко сказал Дэн, отходя от машины на встречу к Роме.       Недовольно фыркнув, я таки достала из машины куртку и, надев ее, направилась к парням.       – Таки добился своего? – подходя к парням, услышала я Ромин вопрос. –        Заткнись, – ответил Дэн и пожал руку в знак приветствия. От ответа у Ромы на лице расцвела улыбка чеширского кота.       – Привет, Ром, – сказала я парню и обняла его, после чего спрятала руки в карманы.       – Привет, Зарян, – ответил друг с улыбкой. – Видела бы ты сейчас его лицо. Он готов меня взглядом убить.       – Это нормально, – ответила я. От чего на меня уставились парни удивленным взглядом. – Я бы убила бы любую, кто на него начнет вешаться.       – Ребят, вы друг друга стоите, – с неисчезаемой улыбкой сказал Рома, в то время как Дэн пытался спрятать от нас улыбку.       – Так. Харе обсуждать наши отношения, – ответила я, начиная замерзать.       – И ты еще говорила, что не холодно, – немного зло сказал Дэн. В ответ я лишь накинула капюшон на голову.       – Давайте по делу, – сказала я, и, развернувшись, пошла к машине Дэна. Парни последовали за мной.       Достав из машины телефон, я хотела сесть на капот, но меня остановили.       – Малыш, не садись. Капот холодный и грязный, – сказал мой парень и сам облокотился об капот и притянул меня к себе, заставляя, облокотится об него спиной. – Рома, заткнись, – предупреждающе сказал Дэн другу.       – Ок. Так что случилось?       – Гор, – ответил зло Громов.       – Что эта сука опять сделала? – заметно напрягшись, спросил Бессонов.       – Он каким-то образом побывал в комнате Заряны.       – Что? То есть как?       – Самому интересно. На квартире стоит сигнализация, плюс она живет, далеко, не на первом этаже и рядом нет ни водосточной трубы, ни пожарной лестницы.       – Ну, значит, ему открыли дверь изнутри.       – Вот только кто?       – Ребят, меня это реально мало волнует, – подала я голос. – Меня больше волнует, что он может зайти ко мне домой, как к себе.       В этот момент у машины Дэна остановилась серебристая машина Ника.       – Привет, всем, – сказал Ник, подойдя к нам. Я же отлепившись от Дэна подошла к лучшему другу и, обняв его чмокнула в щечку. – Привет, солнце.       От слов Ника Дэна аж перекосило. Но что бы хоть как-то успокоить своего парня, я подошла к нему и поцеловала его в губы, показывая, что не стоит волноваться.       – Что случилось? Что за срочность? – спросил удивленный Ник, но встретившись со мной взглядом, он понял, что я все расскажу, но позже.       – Гор случился, в квартире Заряны, без её ведома, – ответил Рома, пожимая Нику руку.       – Вы шутите? С чего такая уверенность? – начал, было, Ник.       – Он дал это чётко понять, – сказал Громов, от чего меня передернуло, и парень крепче меня прижал к себе.       – Каким образом?       – Он прислал смс.       – Что за смс? – спросил Рома.       – Покажешь? – спросил меня Дэн, нежно целуя в висок.       Не отвечая, я достала телефон и, открыв нужное сообщение, отдала гаджет Роме и Нику.       – Подождите, может это монтаж, – все не унимался Ник.       – Это не монтаж. В тот момент мы были в той же позе, что и на фото.       – Да уж ребятки, а вы отжигали. Может Гор просто завидовал тебе, вот и сделал такую пакость, – с усмешкой сказал Рома, а Ник от нервов начал крутить на пальце ключи от машины.       Я же все это время просто понемногу закипала.       – Зарян, что-то ты уж больно спокойная, – сказал Ник, чем и довел меня до точки кипения. Отлепившись от Дэна, я подошла к своему лучшему другу.       – Я спокойная?! – задала я риторический вопрос. – Этот псих абсолютно спокойно зашел в мою квартиру, в мою комнату, поставил там камеру, которая неизвестно, сколько там стоит. Как ты думаешь, я спокойна?! – проорала я, и, отобрав из рук Ника ключи, побежала к его машине. Извернувшись от пары знакомых рук, я села в машину и заведя её, вдавила газ в пол.

* * *

      – Ты где? – спросил взволнованный и злой голос Дэн, после того как он и остальные парни на протяжении 3 часов беспрерывно мне названивали и я наконец ответила. – С тобой все в порядке?       – У старого моста. Ник знает, где это, – устало, ответила я, откинув голову на спинку водительского сидения. На той стороне телефонной линии послышалась возня и голоса Ника и Ромы, что оповещали о том, что парни собираются. – Со мной все хорошо. Дэн…       – Что? – все еще зло ответил он.       – Забери меня… пожалуйста… – жалобно протянула я.       – Малыш, я еду. Только я тебя прошу, никуда не уезжай. Оставайся там. Я очень скоро приеду, – уже более спокойным голосом, и сбросил вызов.       Кинув телефон на соседнее сидение, я немного поморщилась от боли в руке. На костяшках виднелись кровавые ссадины с выступающей кровью. А ладонь на правой руке была с пошкарябаной кожей и грязью в маленьких ранках. Посмотрев на себя в зеркало я немного улыбнулась. В левом уголке губ виднелась небольшая ранка, из которой потекла кровь при моей улыбке. Подтянув к себе левую ногу, я посмотрела на разорванные джинсы и большой, но не глубокий порез, из которого сочилась кровь и превращала мои некогда белые кроссовки в кроваво-алые.       – Да уж, неплохо постаралась, – сказала я своему отражению и вернулась в прежнее положение.       Все-таки что ни говори, а при гневе лучше всего выпускать пар через боль и разбивания чего-нибудь.       Все то время что мне искали я просто выпускала пар. Так как только я могу. Сначала покаталась и подрифтовала, потом съездила в заброшенный ангар, там немного побила стену, поиграла в «разбей машину», с помощью биты побила стекла и, получив немалое количество маленьких ранок все-таки успокоилась. И на место былого всеразрушающего гнева пришло чувство пустоты и незащищённости. Поэтому сев в машину я поехала к мосту, где и находилась в данный момент в ожидании своего парня и друзей.       От пробивающего озноба клонило в сон, который так манил и говорил, что сможет заставить забыть обо всем. Но заснуть мне не удалось, потому как подъехало две машины, водители которых направлялись ко мне.       Первым к машине подбежал Дэн, и, открыв ее, помог мне из нее выбраться и крепко обнял. В ответ я проделала то же самое, обнимая его за талию и утыкаясь носом в его шею.       – Еще раз такое будет, и я тебя лично прибью, – шепотом сказал парень. – Я за эти три часа уже передумал все, что только можно было, – продолжил он и отстранился. – Это что такое? – снова со злостью в голосе спросил он, беря меня за подбородок и приподнимая, что бы лучше рассмотреть мою губу.       – Это она так пар сбрасывала, – ответил на адресованный мне вопрос Ник. –Такое «успокаивание», – парень изобразил кавычки палицами, – для нее нормально.       – То есть калечить саму себя – нормально?! – с пущей злостью спросил Дэн. Я же просто стояла и смотрела на него.       – Дэн, – обратился к нему Рома, – это же Заряна. Вспомни, как ты сам говорил, когда мы готовились к конкурсу, что она не такая как все девчонки. Разве не так?!       На эти слова Дэн ничего не ответил, а лишь посмотрел на меня еще раз, такую потрёпанную и уставшую, и пошел к своей машине.       – Поехали. Они сами разберутся, – сказал Ник Роме и пошел к своей машине. – А ты Царева, все-таки психопатка, – сказал парень, останавливая напротив меня. – Ладно, я понимаю, почему ты не отвечала на звонки Ромы, ладно, я понимаю, почему ты не отвечала на мои звонки, хоть я и твой лучший друг. Но я в упор не понимаю, почему ты не отвечала на звонки своего парня. Я уверен, что все вот это, – он указал на всю меня, – ты смогла сделать и за час, максимум за полтора. Так что остаётся вопросом, что ты делала остальное время, – закончил Ник, и, обходя меня сел в машину и уехал вслед за Ромой.       Посмотрев вслед удаляющимся машинам я посмотрела на Громова. Он достал из машины аптечку и поставив ее на капот что-то упорно искал. Найдя нужный предмет, он обернулся ко мне и крикнул:       – Царева, иди сюда, живо!       Я решила не злить возлюбленного еще больше, и направилась к нему, прихрамывая.       – Ты просто нечто! – зло прошипел Дэн и, подскочив ко мне, резко поднял на руки и понес к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.