ID работы: 3954694

До встречи с тобой...

Гет
NC-17
Завершён
66
Gray Wing бета
Размер:
206 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      С момента пропажи Заряны уже прошло почти трое суток. Узнав, что в ее похищении была замешана охрана, мы взяли в заложники одного из людей Гора. Этот охранник за три дня незаконного ареста и пыток так ничего и не сказал.       Еще нагнетал обстановку дядя Паша. Он постоянно звонил и спрашивал где его дочь. Мы же могли лишь врать в ответ.       От личного охранника Заряны нет никаких вестей. Мы сами пытались с ним связаться, но все четно.       Резко сев на кровати, я тяжело дышал, на лбу выступил холодный пот. А все из-за неприятнейшего сна. Точнее от кошмара. Раньше я на них никак не реагировал. Но за последние три дня только от них и просыпался. И каждый раз от разных, но с одним концом. Где умирает Заряна у меня на руках.       Пытаясь восстановить дыхание, я снова завалился на кровать, закинув руку за голову. С каждым днем я все больше волновался и скучал по своей девочке. С каждым днем я все больше злился и ненавидел Гора, и был готов его забить до смерти.       Все мои мысли и чувства нарушил звонок телефона. Но не моего. И звук был тихий. Обшарив быстро прикроватную тумбочку и всю постель, я ничего не нашел. Мелодия затихла. Но я не прекратил свои поиски. Так как с этим было что-то не так. Телефон Заряны лежал на тумбочке с другой стороны и это был не он. Посмотрев под кроватью, я все-таки ничего не нашел. Звонок повторился. На этот раз я четко слышал откуда он шел. Подняв матрас, на одной из деревянных перекладин лежал черный смартфон.       Взяв его и положив матрас на место, я сел на кровать. Нажав на кнопку блокировки и проведя пальцем по экрану, узнать, что же там было, мне преградил путь пин-код блокировки.

* * *

      Утро настало для меня неожиданно. Все время до рассвета я пытался разблокировать этот телефон. Я перепробовал все пароли, что я знал. Все даты, которые знал связанные с ней.       — Дэн, ты как? — спросил у меня Ник, который появился на пороге комнаты.       — Глянь, что я нашел, — сказал я, показывая смартфон.       — Что это за игрушка такая? — спросил парень, подходя к кровати. Взяв у меня телефон, он начал пробовать те же цифры, что и я, садясь на край кровати.       — Я уже попробовал все, что только знал, — потянувшись и приняв сидячее положение, ответил я.       Спустя минут десять все попытки Ника тоже не увенчались успехом.       — Откуда ты его взял?       — Ночью нашел. Он звонил.       — Ты хочешь сказать, что это Заряны?       — А может это ты его тут прятал?! — задал риторический вопрос я. Ник в ответ лишь скептически улыбнулся.       — Нужно отдать это Соколу. Думаю, он с этим быстро справиться.

* * *

      — Что у вас снова? — зевая, спросил парень, стоя на пороге.       — Нужно пин-код взломать, — сказал я, показывая телефон.       Взяв смартфон в руки, хакер пошел вглубь квартиры, к компьютерам. Мы же пошли за ним. Сев за стол, парень подключил телефон к компьютеру и быстро забегал пальцами по клавиатуре.       Не прошло и трех минут, как Сокол отдал нам разблокированный телефон. Мы зашли в смс и увидели там только одни диалог. Он был подписан «Крыша». И висело три сообщения:       «Надеюсь, твой вчерашний подарок не принесет нам проблем»; «Его уже начали искать, дай знать, что делать с ним»; «Товар на месте, жду твоих указаний».       — И что это значит? — спросил Ник, дочитав, и посмотрел на меня.       — Самому интересно, — ответил я и начал лазить по телефону. Галерея, карта памяти, память телефона, везде было пусто. Было лишь эти три сообщения и один контакт.       — Может, позвоним? — предложил Ник.       — Нет, — ответил я, — Сокол, ты можешь найти этого человека?       — Думаю, да, — ответил хакер и начал поиск.       Спустя минут 15 парень выдал результат:       — Номер зарегистрирован на левого человека, но я отследил траекторию перемещения, камеры слежения, и смог вычислить кто это. Парня зовут Крылов Артем Витальевич. Ему 23 года. Работает в ночном клубе, ди-джеем. Проследив его связь с Заряной, я обнаружил, что они знакомы уже более 5 лет.       — То есть, они познакомились либо до ее отъезда в Лондон, либо непосредственно там, — констатировал факт Ник.       — Есть его адрес? — спросил я, переводя взгляд на Сокола.       — Да.

* * *

      Долго позвонив в дверь, я ждал ответа. Второй раз позвонил. Снова тишина. Третий раз. Я уже хотел уходить, как дверь открылась, и в шелке появилось заспанное лицо. Показав телефон, что я нашел под матрасом.       — Лиза? — спросил он сонным голосом.       — Нет. Ее парень, — ответил я и заглянул тоже в эту шелку.       Он хотел было закрыть дверь, но я успел поставить ногу.       — Уходи, — зло сказал парень.       — Лиза. Она пропала. Я пытаюсь ее найти, — от моих слов у него немного расширись от удивления глаза.       — Здесь ее нет.       — Мне нужна твоя помощь.       — Ничем помочь не могу. Я не знаю тебя, она про тебя никогда не говорила. И даже если ты и вправду ее парень, я не знаю, насколько вы близки.       — Она создала свою команду в Лондоне «Ночные короли». Их было десять человек. Но сейчас в живых осталось только шестеро вместе с Лизой.       — Ладно, — нехотя сказал парень, спустя пару секунд раздумий. — Заходи.

* * *

      — Что ты узнал? — спросил Ник, когда я сел к нему в машину.       — То, что она еще и сама приложила руку к тому, что бы такое с ней случилось, — злясь, сказал я.       — Что ты имеешь в виду? — напрягшись, спросил Ник.       — Накануне похищения она с этим парнем провернула одно дело. Которое разозлила не то, что Гора, а самую шишку того логова, — выдал я сжимая кулаки.       — Что за дело? — нахмурившись, спросил Ник.       — Она выследила большую партию наркотиков, что была предназначена команде Гора. И курьера вместе с партией похитила. Порошок в тайнике, а парнишка у них здесь. Я с ним поговорил. Он толком сам ничего не знает.       — Зачем она это сделала? — не понимая и злясь, спросил Ник. — Может она хотела просто разозлить Гора, — откинувшись на кресле и устало закрыв глаза, выдал догадку парень.       — Не совсем. Она хотела показать, что она тоже умеет отвечать. И тоже может вредить.

* * *

      — Мы зашли в тупик, — констатировал факт Рома, стоя за диваном опираясь на него.       — Что мы имеем? — спросил Ник, садясь в кресло.       На журнальном столике валялось куча распечаток звонков, фотографий, отчетов и прочих бумаг, касающихся этого дела.       — Знаем, что Заряна сперла крупную партию наркотиков. Из-за этого с вероятностью в сто процентов Джокер очень разозлился. Он велел Гору ее похитить и не отпускать пока она не вернет всю партию, — выдал информацию я и устало потер переносицу.       — У нас нет ни малейшего намека на то, где она и жива ли вообще, — сказал Рома, усаживая в одно из кресел. Услышав его слова про то, жива ли она или нет, меня до мозга костей пробрала злость, а кулаки рефлекторно сжались до побеления костяшек. Резко вскочив, я подскочил к Роме и, схватив его одной рукой за грудки, другую занес для удара.       — Она жива, — зло прошипел я и уже был готов ударить, но меня остановил Ник. Он схватил мой кулак и завел за спину, больно выворачивая рук.       Оттащив меня от Ромы Ник толкнул меня к стене, отпуская руку.       — Дэн, мы все на нервах! Но это не повод руки распускать! Кулаками мы в любой момент можем помахаться! Только Заряне это не поможет! — орал Ник. Его слова поубавили мой пыл. Дергаными движениями, поправив рубашку, я подошёл к Роме. И протянув руку для рукопожатия, сказал:       — Прости, брат.       — Да, ладно, — неряшливо и без толики обиды кинул друг, пожимая мою руку. — Я все прекрасно понимаю, — по-братски обнимая, продолжил он.       — Из этого всего я вижу только один выход, — сказал я, занимая прежнее положение. — Нужно любыми способами связаться с её охранником.       — Владимир, — как бы неожиданно вспомнил Ник.       — Мы уже все перепробовали, — сказал я, вспоминая все наши четные попытки.       — Не все, — выдал Ник и с азартом в глазах посмотрел на нас.       — Что ещё? — устало, но все ещё с надеждой в голосе спросил Рома.       — Есть одно место, которое находиться под его опекой. Заряна даже это место в протокол внесла.       — Так чего сидим? — с нетерпение и некой злостью сказал я и вскочил на ноги со своего места.       — Не жми на газ, на красный, — сказал Ник, одаривая меня мрачным взглядом. — Здесь есть два «но». Первое, я не знаю где это место. И второе, этот поход может очень плохо кончится.       — В каком плане?       — Я однажды там уже был. Там куча охраны, у которой есть приказ стрелять на поражение, собаки, много штук с электрошоком.       — Тоже мне, открытие, — фыркнул я.       — Ты хоть понимаешь, что тебя там так током может шарахнуть, что ты помрешь?!       — Все же лучше, чем сидеть и ничего не делать, думать, что с ней и где она!       На мои слова они лишь напряглись всем телом. Кулаки сжались, скулы ярко выделялись.       — Ты сможешь найти это место? — уже успокоившись, спросил я.       — Думаю смогу, — ответил Ник и, поднявшись, куда-то удалился.       — Нужно обыскать все её вещи, — выдал Рома. Мы поплелись на второй этаж в её комнату.

* * *

      — Нашёл, — сказал Ник, входя в комнату спустя час.       Мы обшарили уже большую часть комнаты Заряны. И на данный момент смогли найти только пару непонятных бумаг и флешку.       — Кому стоим? Поехали! — рыкнул я, пытаясь не задерживаться ни на секунду. Ведь сейчас от этого тайного места зависело, сможем ли связаться с охранником Владимиром или нет.       — Где вы это нашли? — спросил Ник, останавливая меня у выхода из комнаты. Проследив за его взглядом, я понял, что он говорит о найденном нами украшении.       Этот медальон представлял собой большой белый камень с выбитой сверху черной короной, обрамленный серебряной оправой с причудливым рисунком. Эта подвеска висела на длинной серебряной цепочке.       — Нашли когда обыскивали комнату, — ответил Рома, немного нахмурившись, и задвинул ящик прикроватной тумбочки.       — Где конкретно? — повысив голос спросил Подгорный подходя к кровати. Взяв в руки кулон он начал его внимательно рассматривать. Такое его поведение начинало меня напрягать.       — Я его нашел под тумбочкой, — ответил я, подходя к Нику. Он не переставал крутил медальон в руках, рассматривая его со всех сторон. — А что?       — Он нам очень поможет, — твердо сказал Ник и, подкинув несильно вверх, словил, и сжал в кулаке медальон, при этом плотно сжимая губы. Больше ни сказав, ни слова Подгорный развернулся и вышел с комнаты.       — Ты что-нибудь понял? — спросил у меня Рома. В ответ я лишь раздраженно сверкнул глазами, отрицательно покачав головой, и пошел вслед за Ником.       Усевшись на пассажирское сидение рядом с водительским, мы стали ждать Рому. Ник нервно постукивал пальцами по рулю. Я же прокручивал в голове время, когда мы были здесь в Заряной. Еще до ее пропажи. И с каждым разом все больше и больше злился. Ведь если бы она меня разбудила, то ничего бы этого не было.       Вся эта ситуация очень сильно напрягала. С каждым днем уровень моего волнения и злости рос с невероятной скоростью. Но незнание жива ли она выводило меня из равновесия. Я очень скучал по моей девочке.       Из мыслей о ней меня выдернул звук заводящегося мотора. За размышлениями я не заметил как в машину сел Рома. Мы ехали, по-видимому, в направлении секретного места Заряны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.