ID работы: 3954694

До встречи с тобой...

Гет
NC-17
Завершён
66
Gray Wing бета
Размер:
206 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Примечания:
POV отец Заряны В квартире царил полнейший беспорядок. Стены, картины, шкафы были изуродованы пулями. На полу не было и сантиметра без осколков стекла. Понадобиться делать капитальный ремонт, а в это время пожить в своем отеле. Положив пистолет на стол, набираю номер Владимира. – Найди мне этого урода, – зло рявкнул я в трубку. – Слушаюсь. – Жду в подвале. И пришли мне людей. Нужно убрать три тела, – не дожидаясь ответа, я скинул вызов.

***

– Я тебя предупреждал. Но, ты, видимо, не понял, – сказал я, возвышаясь над избитым окровавленным телом. Толкнув ногой мужчину в бок, тот перевернулся на спину. Седая борода была пропитана кровью, из уголков губ струилась алая жидкость, а волосы испачканы грязью и кровью. – Зря ты тогда ушел, – прохрипел Джокер, пытаясь подняться. Белый костюм давно превратился в половую тряпку. Грязь и кровь пропитали дорогую ткань. – Сейчас, я бы отдал... тебе... св... своё место, – закашлявшись продолжил он. – Давай, я тебе напомню, почему ушел?! – зло вскрикнул я, хватая его за волосы. Сейчас в меня будто вселился бес. Но, останавливать его я не собирался. За свою девочку порву любого. Она прибыла у него в плену целую неделю, терпя пытки и избиение. Да, только, за то, что с ее головы, по его вине, упал хоть один волос, я готов его убить не раздумывая. Нужно было это сделать ещё одиннадцать лет назад. – Я хотел нормальной жизни и чистого бизнеса, а не вечные прятки и продажа доз малолеткам. – Ты всегда был слабаком. Никогда не мог принять радикального решения, – хрипло говорил Джокер, смотря своими тусклыми глазами в мои, полные огня ненависти и всепоглощающей злости. – А ты всегда был грязным пятном в моей жизни. Жаль, что не убил тебя раньше. Тогда бы и моя дочь не пострадали бы, – я достал пистолет из-за пояса и приставил его ко лбу Джокера. – Ее убьют и без меня, – злорадно улыбнулся он, и я не раздумывая выстрелил. Отпустив его волосы, безжизненное тело упало к моим ногам. – Так будет с каждым, кто угрожает моей девочке, – в пустоту произнес я. Немного повернув голову влево, сказал: – Владимир, найди мою дочь, и защити ее.

***

POV Заряна Мне было невероятно жарко и немного тяжело. Спиной я чувствовала теплую и широкую грудь Громова. Его рука по хозяйски лежала на моей талии, крепко прижимая себе, а на второй я лежала головой. И по самое горло накрытые одеялом. Я хотела аккуратно выбраться из стальной хватки Дениса и приготовить завтрак, но от моих попыток освободиться он проснулся. Рука Громова прижала меня к себе ещё сильнее, а наглые губы поцеловали меня в шею. Табун мурашек пробежали по позвоночнику, вызывая воспоминания сегодняшней ночи. Румянец смущения проступил на моих щеках, удачно прикрытых волосами. – А куда это мы собрались? – сонно произнес Денис, убирая волосы с щеки, открывая себе доступ к моему лицу. Поцеловав ещё раз в шею, любимый перешёл на щеки. – Завтрак готовить, – ответила я, пытаясь не думать насколько мне приятны его поцелуи. – Как ты себя чувствуешь? – поднявшись на локте, Дэн серьезно спросил, смотря мне в глаза. – Немного дискомфортно, – ответила я, не скрывая правды. Денис поцеловал меня нежно в губы. Наши языки сплетались, даря невероятный кайф. Рука Громова с талии переместилась на грудь и сжала ее. Из горла вырвался стон удовольствия, за которым последовал довольный рык Дэнс. Его пальцы начали играть с соском, крутя его пальцами и щипая. Но это не приносило дискомфорта, а лишь приносило удовольствие, которое током бежало по позвоночнику и останавливаясь внизу живота. Между ног начало мокреть, и лежать смирно на одном месте не получалось. Моя рука легла на спину Дэна и начала царапать кожу от неземной ласки. – Денис, остановись, – с трудом оторвавшись от Громова, произнесла я ему в губы. – Я хочу сделать хорошо своей любимой. И твои мышцы расслабятся и перестанут болеть, – Денис произнес это, как настоящий знаток женщин, и вновь припал к моим губам.

***

– А как так получилось, что ты начала заниматься танцами? – поинтересовался сидящий напротив меня Денис и тщательно пережевывал завтрак. – Пыталась найти себя, – непринужденно ответила я, допивая свой кофе. – А, мне, вот, интересно, ты на конкурсе выложилась на всю? – Если ты о том, что показала ли я все, что могу, то нет. Я могу намного больше, – как можно сексуальной произнесла я. Наш разговор прервал скрип открывающейся двери ангара. В нижней части свет не горел, так что там не было видно абсолютно ничего. Я, осторожно встав, тихонько направилась к стеллажу с оружием. На готове у меня всегда лежал полностью заряженный и готовый к бою Глок. Быстро вооружившись, я направила было пистолета на ступеньки, чтобы сразу встретить незваного гостя. Денис, тем временем, достал из-за спины пистолет и целился туда же. В поле зрения появилась темная мужская макушка. Спустя пару секунд передо мной стоял вооруженный Владимир. – Твою мать, – с облегчением вздохнула я, опуская пистолет. – А предупредить не судьба?! – отчитывая своего охранника, положила на место оружие. – Простите, госпожа, – пряча в кобуру пистолет, пробубнил охранник. – Вижу, пока меня не было вы совсем от рук отбились. Забыли, вообще, как телефоном пользоваться! – нескончаемым потоком полились из меня нотации. Владимир лишь виновато опустил голову, выслушивая мои обвинения. – Малыш, успокойся, – обняв за талию, сказал любимый и невесомо поцеловал в висок. – Ладно. Докладывай, – поубавив пыл произнесла я, направляясь к рабочему столу. – Ваш отец велел мне охранять вас до окончания истории с господином Мирошниковым. Так же он просил вывезти вас из страны. – Этого не будет, – спокойно ответила я, равнодушно смотря на Владимира. Справа от меня стоял Дэн, присев на край стола. – Я об этом позабочусь, – произнес Громов, откладывая пистолет. – Вы свободны. Владимир не сдвинулся с места, упрямо глядя на меня. – Есть что-то ещё? – поинтересовалась я, краем глаза замечая недовольство Дениса. – У вас в школе начался карантин, продолжительностью четыре дня. Затем начнутся зимние каникулы, – доложил Владимир и замер в ожидании моего решения. – Спасибо. Можете быть свободны, – отпустив охранника, я развернулась к Денису. Его тело и лицо расслаблено, а прекрасные глаза, цвета топлёного шоколада, полны любви. – Малышка, не хочешь проведать сестрёнку? – расслабленным голосом спросил Денис, внимательно вглядываясь в мое лицо. – Знаешь, ещё бы неделю назад, я бы не согласилась на эту поездку. А сейчас, с удовольствием поеду, – с лёгкой иронической улыбкой ответила я, вставая с насиженного места. Сделав шаг в сторону Громова, я оказалась в его крепких объятьях. Лёгкие заполнились запахом цитруса. Кожа ощущала такое родное тепло. А пальцы Дениса, запутавшиеся в мои волосы, дарили невероятное ощущения расслабленности лёгким массажем. От удовольствия я прикрыла глаза и готова была замурчать. – И что же изменилось? – с нескрываемым интересом спросил Денис. Он, взявшись большим и указательным пальцами за подбородок, приподнял мое лицо, что бы отследить мою реакцию. Я для себя решила, что не стану рассказывать любимому о ночном разговоре с Рэем. Не хочу, чтобы он волновался и нервничал на пустом месте. – Настроение, – радостно ответила я, и быстро чмокнув парня в губы, побежала звонить Милке, оставив любимого в лёгком недоумении.

***

– Вот это красотища, – протянула Мила, разглядывая достопримечательности Лондона из окна красного форда мустанга. После трёх дней затискивания моей мамой моих друзей, что было ей не свойственно, мы, наконец, выбрались на прогулку. Погодка сегодня решила порадовать. Не было сильного ветра, из-за свинцовых туч выбралось солнышко, лужи после вчерашнего дождя начали подсыхать. Так, как в Лондоне мои права действовали, то я, не раздумывая, прыгнула в своего красного мустанга и повезла друзей осматривать достопримечательности сего города. Денис сидел рядом со мной, а сзади уселась влюбленная парочка, Ник и Милка. – И чем тебе тут плохо жилось?! – с детским возмущением и обидой вскрикнула Сомова. – Жила в трехэтажном дворце с бассейном размером с мой дом. В этом прекрасном и неповторимом городе, – продолжила Милка, активно жестикулируя руками. – - Царева, да ты охренела! – неожиданно воскликнула подруга, вызывая всеобщий приступ смеха.

***

– Устала? – спросил Денис, нежно убирая с лица выпавшую, из наспех закрученного пучка, прядь. Я откинула голову на подголовник и обратила свой взгляд на любимого. Несмотря на целый день катаной по городу, он выглядит бодрячком. – Неа, – улыбнувшись, ответила я и перевела взгляд на Милку. Подруга безостановочно меняла позы, а Ник ее фоткал. Мы останавливались возле каждой достопримечательности, каждой красивой вещи. Короче говоря, на каждом углу. И спустя столько времени сил у моей подруги, кажется, ни на грамм не убавилось. Ну, а Ник выглядел, слегка уставшим. – Может покажешь Лондон так, как его знаешь ты? – поинтересовался Дэн, с неким вызовом смотря на меня. – Ты действительно этого хочешь? – Я хочу узнать больше о тебе и твоем прошлом. А этот город огромная часть тебя. И мне это важно. – Хорошо, – с толикой опасения ответила я. Включив на бортовом компьютере геолокацию, и открыв программу, сделала несколько незамысловатых операций, и мне пришло приглашение на ночную гонку. Победная улыбка расплылась на моем лице. – И что это? – поинтересовался Денис, смотря на экран компьютера. Я посигналила голубкам, что бы те поторопились, и вернула взгляд к любимому лицу. – Это твоя просьба.

***

– Я люблю тебя, малышка моя, – прошептал Денис, крепко прижимая к себе, зарываясь носом в мои распущенные волосы. – Денис, – неуверенно начала я, крутя верёвочку с капюшона серой толстовки парня. – Я хочу тебе сказать, – глаза не могут отличаться от действий своих пальцев. – Я хочу сказать тебе спасибо, – наконец оторвав взгляд от нервных действий, взглянула в глаза любимого. В них плескалась любовь, нежность и непонимание. – За то, что появился в моей жизни, за то что ты есть, – я приложила палец к слегка пухлым губам предотвращая попытку перебить меня. Мне хотелось сказать это именно сейчас. – До встречи с тобой я и подумать не могла, что могу быть настолько счастливой и любимой. Когда влипла в эту историю с наркотой и долгом, думала, что разгребу. Не разгребла. А потом роль исполнительницы. Я думала, что уже никогда не выберусь из этой грязи, в которую меня с каждым днём затягивало все больше. Весь этот город сплошная грязь и фальш. Ты стал моим спасательным кругом. Благодаря тебе, я нашла в себе силы выбраться из этого болота. Знаю, что не имею права просить тебя. Но я хочу это сделать. Громов, не бросай меня, пожалуйста, никогда, – слезы покатились по щекам, оставляя за собой влажные соленые дорожки. Денис, взял мое лицо в руки и большими пальцами начал стирать слезы. Затем маленькие лёгкие поцелуи обсыпали мои щеки. Это невероятно успокаивало. – Я люблю тебя, Денис. – Моя маленькая глупая девочка, – соприкоснувшись лбами, Денис шептал, опаляя мои губы своим горячим дыханием. – Я никогда. Слышишь?! Ни-ког-да, – разделяя каждый слог, протянул Денис. – Не брошу свою девочку, – любимый успокаивал меня поцелуями, нежными словами. – Малыш, выходи за меня? – спросил Денис, пытаясь заглянуть мне в глаза. – А вот и мы! – радостно пропела Мила, входя в комнату с Ником за ручку. Встав с колен Дениса, я направилась на выход из своей комнаты, проходя мимо Никиты и Милки. В голове творилась полнейшая каша. А в подсознании всплывали слова Дениса: "Малыш, выходи за меня? ". В душе разливалось тепло, от взаимности моих чувств. А мозг всё ещё не верил в произошедшее.

***

Громкая музыка, рев машин, полуголые девицы, понтующиеся парни, алкоголь – все это норма для ночных гонок. Здесь гоняют и просто так, и за деньги. Но заезд в котором участвую я – особенный. В нем победитель забирает машины проигравших. В такой гонке все решается не только крутостью машины, а и мастерством водителя. Я медленно катилась по всей этой толпе мини-юбка и подбухнувших особей сильного пола. Наконец найдя свое место, которое никто не смеет занимать, припарковалась. Заглушив мотор, я устало откинулась на сидение. В голове постоянно крутилось предложение Дениса, от которого на губах играла улыбка неподдельной радости. Но в душе постепенно начинала зарождаться тревога. Вот, только, я не могла понять почему. Дениса, Никиту и Милку я оставила в безопасном месте, откуда открывается потрясающий вид на место гонки. Водительская дверь резко открылась. Я даже не успела испугаться, как меня вытащили из машины и крепко обняли. Спустя секунд пятнадцать, поняла, что эти крепкие объятия принадлежат Тёме. – Хвала небесам, что с тобой все в порядке, – с радостью сказал Крылов, наконец отпустив меня из своей медвежьей хватки. Мы с Артёмом познакомились здесь, на стритрейсинге. Он был оператором одного зазнайки. А потом, когда я увидела, что Тёма может, то предложила стать моим оператором. И, собственно, он следит за состоянием двигателя, ходовой и в целом машины во время гонки, и сообщает все возможные препятствия по дороге. – По другому и быть не может, – самоуверенно ответила я. – Я, как только увидел, запрос твоей тачки на гонку, сразу же примчался, – воодушевленно рассказывал Тёма, пока мы шли к его Тойоте Прадо черного цвета. Внутри эта машина была напичкана всевозможными экранами, каждый из которых показывал ту или иную часть машины и развернутую информацию к ней. – Машина в хорошем состоянии. Я подрегулирую немного и будет всё отлично. – Хорошо, – ответила я с улыбкой, и направилась к своей машине. На полпути у меня зазвонил телефон. Звонок с неизвестного номера. – Алло. – Привет, красотка, – произнес знакомый голос лондонского ночного гостя. – Кай, я больше вне игры, – грубо сказала я, прекращая на корню попытки предложить работу. – Я видел твою питерскую проблему недалеко от твоих друзей на утёсе. Оружие в бардачке, – серьезно проговорил Кай. – Зачем ты мне помогаешь? – в недоумении спросила я, стоят как вкопанная. Вот теперь все встало на свои места. Вот откуда беспокойство. – Считай это моей прихотью. Не умри раньше положенного, – ответил он и скинул вызов. Не привлекая внимания, я продолжила свой путь к машине. Под капотом уже во всю орудовал Тёма. Я села в машину и, открыв бардачок, взяла пистолет. Это был Глок с полной обоймой. Я спрятала его за пояс джинс и прикрыла сверху кожаной курткой. Выйдя из машина, подошла к Тёме, делая вид, что помогаю ему. Лишняя осторожность не помешает. – Тёма у меня проблемы, – сказала я, пытаясь делать вид, что все хорошо. – Не отвлекайся. Я найду похожую на меня девчонку. Она будет участвовать в гонке. А я пойду спасать мир. Ок? – выложила я, не давая ему и слова вставить. Получив в ответ одобрительный кивок, я, пытаясь не дать страху завладеть мной, отправилась на поиски.

***

Я бежала сломя голову к этому чертовому утесу. Лёгкие горели, лицо и руки замёрзли, ноги начинали болеть. Ветки больно били по замёрзшим ногам и путались в распущенных волосах. Оставалось всего метров сто через лес до этого места, когда я услышала взрыв. Но звук был не с утеса. Он был с гоночной трассы. Но увидеть и понять, что случилось у меня не было ни сил, ни желания. Все, что я хотела, это поскорее добраться до друзей, до Дениса. Спустя несколько секунд после взрыва, до меня донёсся душераздирающий крик Дениса. В меня, как будто, поставили заряженные батарейки, и я побежала к ним, что только есть мощи. " Хоть бы с тобой все было в порядке, любимый..." Когда я выбежала на площадку, передо мной была устрашающая картина. Милка бьётся в истерике на холодной земле. Ник стоял рядом, с безжизненным выражением лица. А Денис стоял на коленях перед радостным Гором, со слезами на полных горя глазах. Но меня они не заметили. – Наконец, ты почувствовал то, что чувствовал я все эти месяцы. Я любил её безумно. А, ты отнял её у меня. А, теперь я отнял Царёву у тебя, – сказал Гор и направил дуло пистолета в голову Дениса. У меня сердце пропустило удар. – Ошибаешься! – выкрикнула я, и взяв Гора на прицел направилась к нему. Видимо, мои друзья не могли понять что происходит, так как смотрели на меня как на живого мертвеца. – Ты ведь хотел меня убить? Так убей! – крикнула я, пытаясь вывести его из себя, что бы он перестал целиться в Дениса. – Ах, ты панельная шлюха. Да, что ж ты все не сдохнешь?! – зло кричал Гор, целясь уже в меня. Я подходила все ближе к нему, подталкивая к обрыву. – Хотя, так будет даже лучше. Я убью тебя на глазах твоего обожаемого Громова. Я стала так, что бы прикрыть Дениса собой. Гор был в нескольких шагах от обрыва. – Смотрю, ты только и умеешь трепаться. Вот поэтому Рита и не выбирала тебя. Потому что ты тряпка, неспособная к действию, – я хотела увидеть в этом человеке его грань. Границу разума и безумия, невменяемости и злости, любви и кристально чистой ненависти. И я увидела. В его глазах весь ураган эмоций, от боли до ярости. – Тварь! – выкрикнул он, и мы с ним выстрелили одновременно. Я попала точно в цель. На его белой футболке разрослось алое пятно в районе груди. Но кажется он не звонил ранения, и я вновь выстрелила. В этот раз попала в правый бок. У Гора из рта начала сочится кровь. Не теряя возможности я в два шага оказалась рядом с ним и выбив пистолет из руки, толкнула его с обрыва. В лицо дул холодный декабрьский ветер. Меня пробил озноб, и адреналин понемногу начал отпускать. В правом боку неимоверно жгло и болело. Но подавать виду, что Гор в меня попал, я не собиралась. – Господи, девочка моя, – в свои крепкие и родные объятья меня заключил Денис. Цитрусовый запах его одеколона приятно ударил в нос, заполняя лёгкие. Руки, так крепко прижимающие к себе, дарили невероятное тепло. Хотелось раствориться в этих ощущениях. Пистолет выпал из моих рук, и в ответ обняли любимого за талию. – Я ведь и вправду подумал, что ты была за рулём той машины. Мое солнышко. Любимая, – сказал Денис и поцеловал в губы. Запустив пальцы в мои распущенные волосы, он надавил на затылок углубляя поцелуй. Пройдя по кромке зубов, его язык слился с моим, начиная бешеный танец. Громов вложил в этот поцелуй всю бурю эмоций, которую пережил минутами ранее. Наши языки сплетались, ласкали друг друга. Этот поцелуй нужен был нам обоим, как глоток воздуха, чтобы убедиться что все в порядке. Разорвав поцелуй мы соприкоснулись лбами, тяжело дыша. Денис положил руку на мою щёку и поглаживал кожу большим пальцем. Вторая рука лежала на моей талии поверх куртки. Его дыхание опаляло губы, выпуская в прохладный воздух клубы теплого пара. – - Денис, – позвала я, любимого, чтобы заглянуть ему в глаза. – Я согласна, – в глазах появилась неподдельная радость, а на губах расцвела такая улыбка, от которой у меня перехватило дух. – Девочка моя, – прошептал Денис, и резко обняв меня за талию начал кружить. Рана нещадно заболела, но портить такой момент своей слабостью я не намерена. Он счастливо смеялся и я вместе с ним. В его глазах плескалась любовь, нежность, радость. Как только мы познакомились, кто бы мог подумать, что мы найдем счастье друг в друге. Я думала, что в таком бабника как Денис, нет ни чувств, ни желаний. А все что он делает это для утешения собственного эго. Но порой самые неожиданные решения способны перевернуть с ног на голову не только ситуацию, но и человека. Поставив меня на землю, запыхавшийся, но не менее счастливый Денис поцеловал меня. Именно за этот поцелую я готова продать душу дьяволу. Он был нежный и страстный, полон эмоций, полон чувств, его чувств ко мне. – Я тебя больше никогда никуда не отпущу. Ты только моя, – прошептал мне в губы любимый. Затем последовал новый поцелуй, долгий, вязкий, приятный. Тело понемногу начало слабеть, но я списывала это на усталость, вторая после адреналина начала одолевать меня. Кончики пальцев и ног начало замерзать, а рана адски болеть. Кровь сочилась из раны, впитываясь в черную водолазку. Денис не разрывая поцелуя пробрался под куртку и обнял за талию. Оторвавшись от меня он посмотрел на свою окровавленную руку, которую в свете фонаря было прекрасно видно. Подняв на меня обеспокоенный взгляд, Денис спросил: – Он тебя ранил? – Да это просто царапина, – хотела я успокоить Громова, а сама начинала чувствовать головокружение. Денис не веря моим словам отодвинул куртку и поднял водолазку. Его глазам предстала кровоточащая рана. Но пуля не прошла на вылет, а значит она всё ещё во мне. Земля начала постепенно уходить из под ног, а силы из моего тела. Громов подхватил меня на руки и положил на ближайшую лавочку. – Ник, скорую! – крикнул он злясь. Убрав прядь волос с моего лица, Денис поцеловал меня в губы. – Почему ты сразу не сказала?! – он сильно злился. На его щеках играли желваки. Мои глаза начинали понемногу слипаться. Все тело сотряс кашель, от корого из уголка рта побежала горячая струйка слой крови. – Все будет хорошо, – Денис вытер кровь с моего лица рукавом своей толстовки. Впервые за все время моей буйственной жизни, мне было очень страшно за свою жизни. Я не хотела умирать. Не сейчас. Не тогда, когда я согласилась выйти замуж за любимого человека. Когда наконец нас отпустили все враги и все проблемы. – Денис, я не хочу умирать, – из моих глаз покатились слезы. Адская боль сковывала все тело. А сил хватало лишь на то, чтобы держаться в сознании. – Ты не умрёшь. Все будет хорошо. Не засыпай, – тараторил Денис, поднимая меня на руки. Я уже не соображала что происходит, все окружающее меня пространство было сплошным пятном. Я видела лишь любимое обеспокоенное лицо и чувствовала тепло родных объятий. Сознание уходило от меня, глаза слипались. Сил бороться с темнотой больше не было. Я провалилась в пропасть. Боль ушла. А вместе с ней моя огромная любовь. Мое тело покинула жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.