ID работы: 3954694

До встречи с тобой...

Гет
NC-17
Завершён
66
Gray Wing бета
Размер:
206 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Спустя пять лет POV Дэн Улицы переполнены куда-то спешащими людьми. Машинами забиты дороги. Лондон – это город суеты. За пять лет пребывания тут я это понял окончательно. Здесь только ночью может наступить покой. Погодка начинала радовать. После дождливой зимы наконец светило солнышко и не было свинцовых туч. Мой черный мустанг с 1000 нес меня домой. Дома сменились лесом, а пробки наконец закончились. Свежий хвойный воздух наполнил лёгкие. После городской пыли это просто спасение. Я останавливаюсь у ворот своего дома, в ожидании пока они откроются. Через несколько секунд медленно заезжаю во двор и останавливаюсь у гаража. Выхожу из машины и направляюсь в сторону дома. Двухэтажное сооружение было не вычурным и без лишнего шика. Белый фасад дополняли черные окна в пол и деревянные панели под крышей. Две колонны из черного кирпича оформляли вход в дом. Фундамент был выполнен в таком же стиле. Небольшая лестница вела на крыльцо, где и находилась входная дверь. Сверху был балкон с коваными поручнями с фонарями. Черная крыша дополняла все это великолепие. Дорожка до крыльца была выложена плиткой серых тонов. По бокам оформлена кустами-оградой и кипарисами. Рядом с домом был отдельный гараж на четыре машины. Деревянные ворота, белый фасад, черный кирпич образующий небольшой фундамент продолжали дизайн дома. Вместе создавали полноценную картину обрамленную зелёным газоном и ёлками с редкими фруктовыми деревьями на участке. Дверь услужливо открыл дворецкий, как всегда при полном параде. Лакированные туфли, черный костюм, накрахмаленная рубашка, темно сливового цвета галстук с рисунком, в тон ему, шелковый платок. Вот только многочисленные морщины выдавали его возраст. – Добрый день, господин. – Привет, Андрес, – ответил я,отдавая ему кожаную куртку и ключи. – Где моя жена? – Госпожа уехала, – ответил дворецкий возвращая мне ключи. – Час назад и не уведомила куда. – Ясно, – ответил я, и развернувшись пошел обратно к машине. Не перестаю удивляться Андресу. Как можно настолько хорошо знать человека. Деревья мелькали за окном, мотор довольно рычал на скорости двести км/час. И вот уже знакомая дорога и то самое проклятое место, которое я хочу забыть как страшный сон. Останавливаюсь у белого мазерати грантуризмо спорт и выхожу из машины. У меня захватывает дух. На фоне леса развиваются длинные рыжие волосы. В свете солнца они были похожи на огонь, который навсегда поселился в моем сердце. Хрупкая фигура девушки была облачена в черном облегающее платье ниже колена, белый пиджак и белые кроссовки. На фоне огромного леса девушка смотрелась ещё более хрупкой. – Солнышко, тебе же врач запретил любые негативные эмоции, – спокойно сказал я, обнимая свою жену со спины. Руки легли на немного округлившийся животик, а губы поцеловали шею любимой. – Как ты догадался, что я здесь? – спросила девушка, положив голову мне на плечо. – Потому, что именно это место ад и рай в одном флаконе. Здесь ты сделала меня самым счастливым и самым несчастным человеком в мире. На этом месте ты согласилась выйти за меня, а потом я тебя чуть не потерял, Заряна, – ответил я, и крепче прижал к себе свою любимую беременную жену. В голову сразу залезли страшные воспоминания.

*Воспоминания*

Я взял на руки Зарянку, которая еле держалась в сознании, и нем в сторону дороги. Из раны сочилась кровь, а кожа становилась все белее. "Солнышко, держись. Не бросай меня снова. Я же без тебя умру... Я не хожу жить без тебя..." Метрах в двух от меня остановился черный тонированный бус марки Мерседес. Из него вышли два парня. Один был Крылов, к которому я тогда вломился, когда Заряну похитили. А второй мне неизвестен. Крылов открыл дверь внутрь фургона и нам представилась картина медицински оборудованного салона. – Давай её сюда, – крикнул второй. Положив Заряна на кушетку, меня выпихнули из машины. – Я же просил не умереть раньше положенного, – последнее, что я услышал перед тем как дверь закрыли. – Он сделает всё, чтобы спасти Заряну, – спокойно проговорил Крылов, останавливая мою попытку ворваться обратно. – Почему я должен ему верить? – злился я, сбрасывая с себя его руки. – Потому, что это приказ Рэя, – все так же спокойно ответил Крылов и тоже залез в машину. Время тянулось, как резина. Секунда, две, три, четыре... На виски давило напряжение. Сердце, кажется, еле билось. Лёгкие сковал страх потерять её и не давал вдохнуть. В голову лез её образ, улыбающиеся лицо. В подсознании всплывают все совместные моменты. И с каждым воспоминанием руки все сильнее сжимаются в кулаки, а на глаза наворачиваются слезы. Кто бы что ни говорил, что мужики не плачут, это не правда. Даже самого сильного можно сломать и довести до слез. Когда центр твоей вселенной, часть твоего сердца уходит невозможно сдержать эту боль. – Нужна кровь. У кого третья отрицательная? – вырвал меня из цепи воспоминаний голос Крылова. – У меня, – быстро ответил я, и запрыгнул в машину. Меня усадили у головы моей девочки и Артем начал быстро соединять трубки с иглами. У незнакомца перчатки были в крови, но он не переставая сосредоточенно продолжал оперировать инструментами. На Заряну надели кислородную маску, капельницу и подключили монитор сердцебиения. Кожанку сняли, а черную водолазку разорвали так, что бы был полный доступ к ране. – Сними кофту, – я быстро выполнил просьбу, не отрывая взгляда от действий незнакомца. Артем наложил жгут и сказал: – Поработай кулаком. Крылов ввел в мою вену иглу, а потом в вену Заряны. По трубке быстро побежала моя кровь. Я, наконец, хоть что-то смог сделать для неё. – Кай, все готово, – сказал Артём и в этот момент новоиспеченный спаситель достал пулю. – А вот и она, – проговорил этот Кай, держа пулю в зажимах. Бросив пулю в лоток для инструментов, он начал зашивать рану. Я не знаю сколько прошло времени. Может десять минут, а может и два часа. Я неотрывно смотрел на любимое лицо. Идеальные черты и бледная кожа. Длинные ресницы, аккуратный носик, припухшие губы. Она стала центром моей вселенной, моим ангелом, без которого я не могу дышать.

***

– Ну, что, солнышко, поедем домой? Там Ник с Милкой тебя заждались, – проговорил я, обнимая любимую со спины. Прошло уже две недели, а душевное состояние Заряны оставляло желать лучшего. Ест раз в день, из комнаты не выходит, разговаривает только со мной и то короткими фразами. А её ночные кошмары выбивали меня из колеи ещё больше. – Нет. Мне там больше не место. – С чего ты взяла? – Убийце место в заперти, – ответила девушка, и выбравшись из моих объятий удалилась в неизвестном направлении.

* Конец воспоминаний*

– Давай поедем домой, – вырвавшись из воспоминаний сказал я, целуя любимую в висок. – Денис, давай съездим в Питер? – почти шепотом, как бы боясь своих слов, произнесла Заряна. Этот вопрос поставил меня в тупик. Ведь пять лет назад я выбрал быть с ней и забил на семью, друзей, на всю свою жизнь. И именно здесь, в Лондоне, мы начали новую жизнь. – Ты уверена? – спросил я, пытаясь понять сможет ли она это пережить. – Да. Сейчас я понимаю, что иначе бы он убил тебя. Но все равно, я не имела право так поступать. – Тогда завтра поедем, – спокойно ответил я, поглаживая животик любимой. – А сейчас поехали домой, – развернувшись, мы направились к машинам. – А ты далеко собралась? – поинтересовался я, когда увидел, что Заряна хочет сесть за руль своей белой Мазерати. – Домой, – как ни в чём не бывало, ответила Зарянка. – Тебе же врач запретил за руль садиться, – устало ответил я, в который раз напоминая об этом. – Я позвоню Андресу, он заберёт машину. – Дэн, я беременная, а не покалеченная. И вести машину в состоянии и сама, – с раздраженностью ответила Заряна, и села в свою машину. Сил спорить на этот счёт уже не было. Я сел за руль своего мустанга и завел мотор. Заряна не дожидаясь меня спокойно выруливает на дорогу и даёт по газам. – Ну, я тебе дома устрою, – пробубнил я, выезжая на дорогу. Давлю на газ и мотор довольно урчит, разгоняясь быстрей. Дорога была полна резких поворотов, но это не было особым основанием для того, чтобы давить на тормоза. За окнами мелькали деревья, иногда сменяясь видом на город. А, вот и белый Мазерати мчит со скоростью двести сорок км/час. Я давлю на газ, в попытке обогнать любимую жену. Но она не собирается мне уступать и вырывается вперёд. За нашей гонкой мы и не заметили, как добрались до дома. Заезжаю во двор и паркуюсь рядом с белым Мазерати. Выхожу из машины и иду открыть дверь любимой. – Солнышко, можешь забыть о том, что бы ездить за рулём, – мило сказал я, подавая руку супруге. – Ну, Денис, – протянула она, подходя ко мне и обнимая за шею. Мои руки привычно ложатся на талию, притягивая девушку ещё ближе. – Я же переживаю. Вдруг что-то случится, а ты на такой огромной скорости. Я очень боюсь тебя потерять, – шепотом сказал я, упираясь лбом в её лоб. – Ты не потеряешь, – так же, шепотом, сказала Зарянка, и поцеловала меня лёгким, почти невесомым, поцелуем.

***

POV Ник – Как думаешь, она сильно изменилась? – спросила у меня моя жена, Мила. – Не знаю. Наверно, – ответил я, сцепляя с ней пальцы. Мы сидели в зале ожидания, и ждали прибытия ее самолета. Вместе с нами еще сидело семейство Громовых, дядя Паша с Элькой и Рома. Тетя Соня занималась бракоразводным делом, поэтому не смогла приехать. А Элька упросила дядю Пашу взять ее с собой. – Мы все тогда изменились. А ей было само сложней, – продолжил я. – Да, ее это сильно подкосило. Она, наверно, потому и не вернулась, – сказала моя девочка, и сильней прижалась ко мне слегка дрожа от воспоминаний той ночи. «Прибыл рейс номер 1104 Лондон – Санкт-Петербург» – объявила диспетчер, заставляя нас всех сгорать от нетерпения. Поднявшись со своих мест, мы направились в зал прибытия. Минут через 10 там начали выходить люди, среди которых мы все взглядом искали их. Она появилась, как всегда привлекая к себе внимание. Девушка была одета в чисто белый костюм, что состоял из штанов и пиджака, под которым виднелась черная майка, на ногах черные туфли на высокой шпильке, солнцезащитные очки и рыжие волосы были накручены и струились по плечам и спине. На руке висела черная сумка. Рядом с ней шел парень солнцезащитных очках и джинсах, белой рубашке и кроссовках, везя за собой большой чемодан. За ними следовало шесть охранников в черных классических костюмах. Подойдя к нам, они оба улыбнулись, и сняли очки. – Привет, путешественники, – сказал я, и пожал руку Дэну. – Долго же вас не было. Мы уже забыли, как вы выглядите. По обнимавшись и поздоровавшись со всеми, мы уже собирались ехать к Царевым домой, как услышали, что маленький мальчик кричит «мама». – Мама, – вновь прокричал он и бежал прямо на нас. Мальчик подбежал к Заряне, и она хотела его взять на руки, но Денис её опередил. Мы были шокированы увиденным. У мальчика были каштановые волосы, и прическа с выбритыми висками. Глаза были карие и слегка смуглая кожа. Черты лица были в точности как у него. Он был полной копией Дэна. – Я же говорила, что бы ты не бегал от охранника. А что если тебя украдут? Что мы тогда будем делать? – немного строгим голосом сказала Заряна, и поцеловала ребенка в щечку, оставляя след красной помады. – Это… – видимо, очнувшись от шока раньше всех, начала Мила. Переведя взгляд на нашу толпу офигевших друзей и родственников, она ответила: – - Знакомьтесь. Это Артем Денисович Громов, наш сын, – спокойно проговорила Заряна. Денис все это время смотрел на свою жену с таким обожанием, что я чуть не задохнулся от таких чувств. На эти слова у всех присутствующих расплылась улыбка. А всеобщий смех вызвал Павел Дмитриевич. – Внучек, иди, дед пообнимает!

***

POV Дэн Дома у Царевых ждал грандиозный ужин. Еды было столько, что можно было накормить целую армию. Хотя, моя беременная жена и сама неплохо справлялась с этой ролью. Но вспоминая её первую беременность, пусть лучше ест, чем постоянно рвет от любого запаха. Ребенок уже начал вредничать, а значит уже время его укладывать спать. Этим делом последние два месяца занимался я. Так, как после того как я узнал, что Зарянка беременная, то ничего тяжелее тарелки поднимать не разрешал. Извинившись, мы с Темкой пошли в мамину комнату. – Любимый, ты чего? – шепотом спросила Зарянка, войдя в свою комнату. Она была одета в спортивные штаны и не обтягивающую кофту, волосы по прежнему были распущенные. Небольшой животик слегка заметно виднелся в таком одеянии. Я перевел взгляд на спящего сына на моих руках и вновь залюбовался. Пусть он и был полной копией меня, но вот характер у него был от мамы. – Да, вот не могу налюбоваться нашим чудом, – тихо ответил я, когда Заряна подошла ко мне и облокотилась на мое плечо. Поцеловав висок любимой, мой взгляд вновь вернулся к сыну. – Он стал нашим спасением. Если бы я не узнала, что беременна, точно бы с катушек слетела. Темка вытащил меня из самокопания, – проговорила Заряна, убирая каштановые волосики с глаз сына. Он так интересно спал, иногда другая ножкой. Это вызывало умиление. Встав перед Заряной, я одной рукой держа сына, другой обнял за талию жену, притягивая к себе так, что животик упирался мне в пресс. Взглянув в её зелёные глаза, в которых хотелось утонуть, наконец нашел тот самый нужный момент. – Громова Заряна Павловна, – тихо выдал я, вызывая улыбку на любимом лице. – Я хочу сказать тебе спасибо, – и услышав тихое "что-то мне это напоминает", продолжил: – За нашу семью. Если бы не ты, её бы не было. До встречи с тобой я только и знал, что девочки да клубы. А ты перевернула мою жизнь. Заставила по другому ценить вещи. Ты дала то, за что я буду бороться до конца своих дней, – договорил я, и поцеловал родные губы самым нежным поцелуем, на который только способен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.