ID работы: 3954782

Apology

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
53
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Стыдно

Настройки текста
Ханбин снова бегает по ночному Сеулу в поисках своего лучшего друга. Тот каждую ночь пропадает в каком-нибудь клубе и бухает, как последняя сука. А Ханбин ищет его. Вроде бы ему должно быть похуй, но он волнуется за этого безмозглого пидараса. Ханбин обессилел, он хотел было сдаться и прекратить поиски друга, тот ведь не ребёнок уже, но на его номер позвонили. Звонил Шуга, друг Ханбина, а также бармен одного из известных сеульских клубов. - Да, - дрожащим из-за холода голосом, отвечает Ханбин. - БиАй, забери этого суку Бобби. Он заебал, - зло прошипел Юнги, - Выёбывается, как мой пятнадцатилетний брат. - Хорошо, я заберу его, - тяжело вздохнув, ответил Бин. Честно, Ханбин уже заебался с этим уёбком. Он хочет всё бросить, бросить Чживона, чтобы тот спился нахуй, но не может. Любит. Нет, он не видит в нём человека, который будет его удовлетворять в сексуальном плане, он скорее любит его как друга, не больше. Спустя полчаса Ханбин стоит возле входа в клуб "Ellui". Он ненавидит это место, в частности, как и все остальные ночные клубы. Парень проходит внутрь помещения и глазами ищет Чживона, но находит его ушами. Чживон стоит на сцене и диссит всё что движется, нихера не стесняясь того, что кроме простых людей, в клубе дохера всяких богачей и айдалов, любящих такие заведения. БиАй забежал на сцену и вырвал с рук друга микрофон и извинился перед всеми за поведение Бобби. Бин сжал руку на запястье Чживона и утащил его подальше от этого клуба. Чживон послушно идёт за ним и улыбается, как какой-нибудь извращенец, который нашёл свою жертву и вот-вот изнасилует её. Чживон бухает не потому что, каждый прожитый им день сплошной тлен, он бухает, потому что ему мало, а чего мало он не знает. Вроде у него есть всё, любящие родители, деньги, друзья, Ханбин. Но ему мало. Каждый из друзей считает его ебанутым на всю голову придурком, да и он себя таковым считает. Чживон всё ещё смотрит на Ханбина и ему хочется обнять его и не отпускать, чтобы тот был только с ним. Чживон встряхивает головой и думает, что это всё действие алкоголя. Ханбин резко остановился и Бобби чуть не врезался в спину младшего, но успел среагировать. - Пришли, - раздается тихий голос Ханбина, - В дом зайти, надеюсь, сам сможешь? - Угу, - Чживон кивает головой. Ханбин отпускает его запястье и уходит. Чживон толкает калитку и входит во двор, заходить в дом он не хочет, потому что знает, что возле двери стоят родители и ждут. Он открывает дверь и видит на пороге заплаканную мать, отец сразу начинает его отчитывать, а Чживон просто проходит мимо. Отец орёт ему в след "неблагодарный", а мама доказывает ему, что это не так, что это всё из-за возраста Чживона. Чживону стыдно. Стыдно смотреть матери в глаза, которая каждый день переживает за него. Стыдно перед отцом, потому что он не может похвастаться своим друзьям, какой Чживон хороший сын, так как хвастаются своими детьми они. Стыдно перед Ханбином, который каждую ночь ищет его и волнуется не меньше матери. Но перестать пить он не может, хоть и чувствует себя законченным алкашом. Ханбин доходит до дома. Он с мамой и сестрой живёт в полуподвале. Дома никого нет, мама как всегда на работе, а Бёль с ней. Ему жалко свою мать, которая сутками пропадает на работе, чтобы прокормить его и сестру. Ханбин ничего не может сделать, он всё ещё ученик, поэтому он пытается радовать маму хотя бы оценками. *** Ханбин встал на полчаса раньше, поэтому успел поесть и зайти за Чживоном. Ханбин спокойно и без спешки дошёл до дома друга. - Здравствуйте, - Ханбин покланялся, открывшей дверь маме Чживона, - Чживон ещё спит? - Привет, Ханбин, - здоровается она с ним, - Да, спит. Иди, разбуди его. - Хорошо, - Ханбин проходит внутрь и убегает на второй этаж в комнату Чживона. - Ким Чживон, вставай! - только открывая дверь в комнату друга, орёт Ханбин, - В школу опаздываем, придурок! - Ханбин стоит возле его кровати и орёт Чживону прямо в лицо. - Блять, БиАй, - Чживон высовывает руку из-под одеяла и тянет Бина на себя. Тот благополучно приземляется на кровать хёна. - Отпусти, - протянул Ханбин, а Чживон ещё сильнее сжал его в объятьях, - Чживон-хен, в школу же пора, - промямлил Ханбин. - Ну и чё? - спрашивает Чживон и смотрит на красное лицо Ханбина. - Ну и то, - БиАй толкает того в грудь и встаёт с кровати, - Или ты сам встаешь или я тебя подниму, - складывая руки на груди говорит БиАй. - Попробуй, - Чживон смотрит на младшего с насмешкой. - Сам напросился, - Ханбин хватает Бобби за руку и тянет на себя, тот падает на пол и шипит, потирая бедро. - Сука, - прошипел Чживон, - Мог по нежнее это сделать, - бубнит Чживон и встаёт с пола. - Сам сука, - фыркает Ханбин, - Нет, не мог. Ханбин стоял в комнате Чживона и наблюдал за ним. - Ну и чё ты тут стоишь? - спрашивает его Чживон, - Я сам одеться могу. - Я не выйду, пока ты не оденешься, - ответил Ханбин, - Вдруг ты опять спать ляжешь. - Ладно. Чживон снимает с себя футболку, а у Ханбина сердце ёкает. Ханбин резко отворачивается и смотрит в стену. Чживон замечает такое поведение донсена и на лице появляется ухмылка. - Я всё, - подойдя слишком близко к Ханбину, говорит Чживон, а тот вздрагивает от неожиданности. - Идем тогда, - Ханбин не смотрит на Чживона, и почти выбегает с комнаты. До школы они дошли в тишине, что очень странно учитывая то, что Чживон слишком болтлив. Они не опаздывают, приходят ровно к звонку. Обычно Ханбин сидит с Чживоном, но он сел с Донхёком. - Вы поругались? - спрашивает обеспокоенный поведением своего хёна, Донхёк. - Нет, - отвечает Ханбин, - Просто я хочу с тобой посидеть, - улыбнувшись говорить Ханбин. - Странный ты. Ханбин сам не знает, почему не хочет с ним сидеть. С каждым днём находиться рядом с Чживоном сложнее. На перемене к Ханбину подсела их одноклассница, на что Ханбин очень удивился. Девушка завела с ним разговор, а Ханбин не был против общения с ней. Ему она даже нравилась, и давно. Чживон наблюдал за Ханбином и его новой знакомой. Ревность переполняла его. Не сдержавшись, Чживон подошёл к ним и с силой потянул Ханбина на себя, уводя из класса. - Бобби, какого чёрта ты делаешь? - спросил злой БиАй у друга. Ответа он так и не услышал. Чживон открыл дверь в подсобку и буквально швырнул младшего в тёмное помещение, тот аж упал. Чживон зашёл следом и закрыл дверь на замок, он подошёл к Бину и поднял его за плечи. Чживон впечатал БиАя в стену, и навалился сверху. - Чживон... - всхлипнул Ханбин, - Что ты... Чживон не дал ему договорить, накрывая его губы своими. Чживон целовал резко, закусывая нижнюю губу Ханбина до крови. Ханбин застонал от боли. Ему было страшно. Чживон с губ перешёл на шею и ключицы младшего. - Чживон! - чуть придя в себя, выкрикнул Ханбин. Чживон пришёл в себя и немного отстранился. Ханбин воспользовался моментом и выбежал. - Блять, - садясь на пол, выдохнул Чживон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.