ID работы: 3954782

Apology

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
53
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лифт

Настройки текста
Думать о том, что Ханбин простит Чживона так легко, было слишком наивно, но он надеялся на то что тот простит. Чживон встал слишком рано, поэтому решил пойти к Ханбину и объясниться. Чживон знал, что младший не спит. Ханбин пил чай, когда дверь дома открылась. Он поднял голову и увидел Чживона, стоящего в проходе. - Привет, - сглотнув, начал Чживон, - Слушай, Бин... - Всё в порядке, - Ханбин выдавил из себя некое подобие улыбки. Он врал. Всё было нихуя не в порядке, и Чживон прекрасно это понимал. Бобби решил подойти к другу, а у того от испуга кружка с рук выпала. Он встал, чтобы поднять несчастную кружку, но чуть не упал на осколки этой же самой кружки. Чживон схватил Бина и прижал к себе, младший не сдержался и заорал. Из соседней комнаты выбежала мама Ханбина со шваброй в целях защитить своего сына, но увидела совсем не грабителя или ещё кого из преступников, а Чживона. - Ханбин, а ты чего орешь? - спросила обеспокоенная мать. Ханбин промолчал. Чживон отпустил друга и поклонившись его маме, убежал. Чживон не пошёл в школу, ему было там неуютно без Ханбина. Он решил пойти к РэпМону, надеясь на то что у того есть бухло. Как ожидалось, бухло было, а ещё в квартире друга ужасно воняло перегаром и сигаретами Шуги. - Блять, да как вы тут живете? - с порога стал возмущаться Бобби, - Хоть бы проветрили. - Угомонись, Чживон, - вставая с дивана, сказал Намджун, - Нахуй приперся? Упрекать меня в беспорядке? - Я вообще-то поговорить пришел, - ответил Чживон. - Только поговорить? - Ну и выпить, - Чживон по-царски разлёгся на священном диване РэпМона. - Это мой диван. Встань, - возмутился Намджун. - Не встану. - Чживон показал фак старшему и повернулся к нему задом. - Мы на нём трахались, - заявил Мон. После этих слов Чживон подскочил с дивана и стал вытираться, при этом фукая и называя Мона и Шугу ебанными педиками. - Ну всё, хорош, - Мон стукнул младшего и сел на диван, - Он слишком священен даже для Юнги. - Точно? – прищурившись, спросил Бобби. - Ага, - махнув головой, ответил Ким, - Так о чём ты хотел поговорить? Чживон вспомнил для чего пришёл к другу, но рассказывать не спешил. - Давай для начала выпьем. Чживон открыл холодильник и достал оттуда пару бутылок соджу. Одну он выпил почти залпом, другую оставил не тронутой. - Так вот, чё я пришел, - начал Чживон, - Я недавно понял, что люблю Ханбина. И знаешь, как я любовь свою проявил? - Конечно, знаю, я же Ванга бля, - саркастическим тоном ответил Ким. - Ой, смешной, - съязвил Бобби, - Ну так вот, я его чуть не изнасиловал. - Ну ты и романтик, - хлопая младшему, сказал Мон, - Ты чё Ханбина не знаешь? Хер он теперь забудет это. - Ты, конечно, помог, спасибо хен, - отмахнулся от старшего Чживон, разливая алкогольный напиток по стаканчикам. Вот уже битый час Чживон скулит о своей неразделенной любви и о том, как хочет трахнуть БиАя, а Рэпмон терпеливо выслушивает, пока ему не ударяет в голову алкоголь. - Да ты заебал со своей любовью! - выкрикнул Намджун. - Но я же его люблю! - Чживон тоже начал орать. Парни настолько увлеклись, что не заметили вошедшего Юнги. - Твою мать, Ким Намджун, бурундучья ты жопа, какого хуя? - пиная пустые бутылки из-под соджу, ворчал Юнги, - А ты какую жопу здесь забыл? - спросил Шуга у ошарашенного Чживона. - Я? - указывал пальцем на себя Бобби, - Да я.... - Меня не ебёт, - перебил Кима Юнги. Мин ушёл на балкон покурить, а Чживон и Намджун продолжали орать друг на друга. В итоге Юнги это просто надоело, и он позвонил Ханбину. - Ким Ханбин, умоляю, забери его, - заныл Шуга, только БиАй поднял трубку. - Где он? - спрашивает Ханбин. Он опять это делает. Опять готов пойти за пьяным Бобби. - Дома у нас... - Жди, Юнги, не умирай, - ободряюще проговорил Ханбин и сбросил вызов. Ханбин ни о чём не думал. Не думал о том, что Чживон пьян и снова может попытаться изнасиловать его. Его целью было как можно быстрее забрать Чживона и отвести домой. И только, стоя возле двери, его охватил страх. Послав всё к хуям, он всё-таки открывает дверь и входит внутрь. - Хен, идём домой, - промямлил Ханбин. - О, Ханбин-а, - выпрямился Чживон, - Что ты там говоришь? - Идём домой, - более чётко произнёс БиАй. - Нет, - мотнул головой Бобби. - Идём. Нахер ты им здесь. - Нет, я никуда не пойду, - настаивал на своём Бобби. Ханбин замолчал и просто ждал, а Чживон потянулся за новой бутылкой соджу. Ханбина порядком это подзаебало, он стукнул старшего по руке из-за чего бутылка выпала из рук Чживона. Бобби не обратил на это внимание, и, вставая, снова потянулся за бутылкой. Биай пнул её и та укатилась. - Какого хера? - прорычал Чживон и толкнул Ханбина. В итоге, потеряв равновесие, сам упал на диван. Ханбин был готов взять бутылку со злосчастным алкоголем и разбить её о голову Чживона. Бобби смотрел на него с насмешкой. - Давай Ханбин, сделай то что хочешь, - ухмыльнулся Чживон. Ханбин не успел ответить, в комнату вошёл Юнги и выпер их из квартиры. - Сам до дома дойдешь, бля, - обиженно произнёс Ханбин и зашёл в лифт. - Бин, прости грешного, - забегая в лифт, сказал Чживон, - Я больше не буду. - Меньше пизди, - мямлит Ханбин и натыкается на губы Чживона. Старший снова не сдерживается и зажимает Ханбина теперь уже в лифте. Но на этот раз Ханбин не убегает, он пробует на вкус пьянящие губы старшего. Чживон ухмыляется в губы парня и находит одной рукой красную кнопку, останавливая лифт, где-то между этажами, а другой рукой расстегивает ширинку на штанах БиАя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.