ID работы: 3954782

Apology

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
53
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бар

Настройки текста
Бобби запускает свои руки под расстегнутые штаны БиАя, с силой сжимая ягодицы парня, отчего тот мычит ему в губы и пытается отстраниться. Чживон хватает друга за грудки и с силой прижимает к стене, отбивая напрочь все сопротивления. - Отвали, Чживон! - восклицает Ханбин, когда старший перестает терзать его губы, опускаясь ниже к шее. - Хочешь получить самый лучший минет в своей жизни? - предлагает Чживон, опускаясь на корточки и стягивая с БиАя штаны. - Мой первый минет, - уточняет Ханбин и прикрывает ладонями вставший член. - Чертова девственница, - смеется Бобби и убирает руки Ханбина, а затем стягивает за резинку трусы парня, заставляя младшего закрыть свое краснющее ебло ладонями. - О, Боже! - восклицает Ханбин, когда его член накрывают мягкие губы Бобби, подглядывая в небольшую щелочку между пальцами. Чживон сосет так, что можно подумать, будто он этим зарабатывает себе на жизнь. Ханбин с трудом сдерживает стоны, вместо этого, как-то по идиотски мыча, а Чживон продолжает интенсивно вбирать в себя твердый хуй друга. Бобби сбавляет темпы, а затем и вовсе выпускает член изо рта. - Смотри сюда, - просит Чживон, и когда Ким опускает голову, старший проходится языком по всей длине ствола, возвращаясь обратно к головке члена, сладко облизывая ее. Ханбин сглатывает, но продолжает наблюдать за тем, как Чживон посасывает головку, при этом играясь с ней языком. Выглядит все это дико извращенно, до жути пошло и не правильно, но Ханбину это все безумно нравится. Младший возбужден до предела, и уже не думает ни о какой морали и правильности действий, он хочет кончить в этот безобразный рот, а затем пройтись членом по этим умелым губам. Чживон распознает все потаенные желания Кима, которые тот выдает своими рваными стонами и дрожью во всем теле. Бобби несколько раз вбирает ствол до самых яиц, после чего Ханбин блаженно испускается ему в рот, наблюдая за тем, как Чживон не упускает и капельки вязкого семя, соблазнительно облизываясь. Чживон встает в полный рост, натягивая на Ханбина боксеры со штанами, которые сам Ханбин не в состоянии подтянуть, и целует его в приоткрытые губы, застегивая молнию на штанах. - За тобой должок, - шепчет на ухо младшего Чживон и кусает мочку уха, языком задевая сережку. Ханбин закрывает глаза и открывает рот в немом стоне, пальчиками, задирая свободную футболку друга. - Не сейчас, - смеется тому на ухо Чживон и нащупывает красную кнопку, вновь запуская лифт. *** - Хён, - позвал старшего Намджун. - Что? - лениво отозвался Юнги. - Что? Ты бы хоть воды мне принес, - возмутился младший. - Бухать меньше будешь. Несмотря на лень Юнги всё-таки поднялся с кресла и пошёл за водой и таблеткой. - Следующий раз я тебя из дому выгоню вместе с Бобби. Шуга раздраженно сунул Мону в руки кружку с лекарством, и снова приземлил свой зад на мягкую обивку кресла. - Хён, а как выпускной мелких отметим? - поинтересовался Ким у Юнги. Юнги задумался на секунду, но решил особо не заморачиваться. - Сами пусть, как хотят отмечают. Намджуну идея не понравилась, поэтому он усердно стал заваливать старшего идеями, не переставая говорить ни на секунду. - Заткнись, блять! Теперь пришла очередь Юнги говорить. Только вот говорил он совсем не о том, как они отметят выпускной Ханбина и Бобби, а о том, какой Мон уёбок у которого рот не затыкается и то, что он зашьёт ему этот рот, если тот не заткнётся. - Молчу я, молчу, - буркнул Ким. Наконец-то настала тишина, которая продлилась не долго, выводя Юнги из себя ещё больше. - Ну все сука! Пизда тебе! - разразился Юнги, вскакивая с любимого места, и направился прямиком к дивану, на котором загибался от истеричного смеха Намджун. *** Дни шли, а Бобби продолжал пропивать оставшиеся мозги в заезженном баре в самой жопе от центра города, запивая горе от своей неразделенной голубячей любви. Ведь Ким, мать его, Ханбин, снова опрокинул его. Вечный автоответчик, заставляет Чживона нажраться в хламину, но под утро, он понимает, что в этот раз Ким не пришел за ним. Дома Ханбина нет, телефон настоятельно просит оставить сообщение, а Чживон мало что соображает после очередной уебанской ночи. Походы к другу-собутыльнику Ким Намджуну закончились ровно тогда, когда Юнги, сука, поставил ему ультиматум. Либо трахаться, но не трахать мозг, либо не трахаться вовсе. Бедняга Намджун променял друга на плоский зад Шуги. Чживон не винит его, он бы и сам сейчас всадил в Ханбинову задницу своего воющего от тоски дружка, но этот пидр шляется не пойми где, отчего Чживон осушает очередной стакан текилы. - Телка бросила? - решил поболтать бармен, который привык видеть Чживона перед собой. Это происходит так часто, особенно в последнее время, что парню за стойкой стало до жути любопытно. - Да, я отсосал ему в лифте, а он не отвечает на звонки, - Бобби выдает все, как на духу и залпом осушает еще один стакан алкоголя. - Хуево сосешь, значит, - заключает белобрысый парень с выбритым виском и отворачивается от Чживона, доставая новую партию алкоголя для ненасытного. - Слушай, позвони ему, скажи, что я в говно, пусть заберет меня, - просит Бобби, протягивая свой телефон бармену. - Ладно, как он у тебя записан? - листая контакты в телефоне Бобби, спрашивает парень. - Хуебин. - Креативно, - смеется бармен и набирает номер Ханбина на своем телефоне. - Алло, Ханбин? Ваш друг сильно напился и мало, что соображает. Вы сможете забрать его? Хорошо. - Ответил, сука, а меня игнорит, блять, - бубнит себе под нос Чживон. - Он сказал, позвонить твоей маме. - Он там че охуел? Моя мама в Штатах, нахуй! - восклицает Чживон, забирая у парня свой телефон. Ким набирает Ханбину, но тот сбрасывает. - Пиздец! - Тихо ты, вот выпей, за мой счет, - проговорил бармен, протягивая коктейль Чживону. После пару таких коктейльчиков, Чживон порядком окосел, но продолжал периодически звонить Ханбину и оставлять гневные голосовые сообщения ему на телефон. - Сука! Если ты не придешь сейчас, то я сам приду и трахну тебя! - Ого! - воскликнул голос позади, на который Чживон моментально развернулся на крутящемся стуле и чуть не упал с него, когда увидел Ханбина. Бобби, шатаясь, слез с высокого стула и упал в объятья Кима. - Я трахну тебя завтра, - обещает Чживон, на что Ханбин смеется, протягивая деньги за всю выпивку бармену, и уходит вместе с Бобби в обнимку из бара. Не важно, насколько Ханбин не готов к таким отношениям и сколько ему понадобится времени, чтобы принять это, но он не сможет оставить Чживона, в очередной раз, забирая его с какого-нибудь бара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.