ID работы: 3954785

Судьба-странная штука

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор с отцом

Настройки текста
Таня встала от какого-то приятного запаха. Он точно шел с кухни. Она села и потянулась. Затем привела себя в порядок, одела штаны и футболку и пошла на кухню. За плитой стоял Дима и что то жарил. На столе стоял салат и тонко нарезанная колбаса. - А что здесь собственно происходит? - А? Ты уже проснулась? А я сходил в магазин и купил продуктов, и приготовил так сказать завтрак, - парень посмотрел на девушку и улыбнулся ей, а потом снова принялся, что-то жарить. - Зачем? Я и чая бы попила. Мне бы этого хватило... - Таня села за стол и старалась сдержаться, что бы не взять кусочек колбасы. - Тань, не надо так, я ведь стараюсь, а ты так себя ведешь, - пробубнил юноша. - Я нормально себя веду. Прости, если что-то не так, но... Мне неудобно... - Да ничего, вот возьми салат поешь, не бойся, он не отравлен, - парень подошёл к столу и пододвинул тарелку с салатом Тане. - А ты? - она достала со шкафа две тарелки и вилки. - Я? Я не хочу кушать, не голодный, - улыбнулся парень. - Нет. Если ты не будешь кушать я тоже. - она издевательски улыбнулась. - Блин. Ладно, так уж и быть, поем, - сказал он и посмотрел на девушку. - Это другое дело... - ей почему то захотелось его обнять снова, как и вчера, но она сдержалась. Таня расставила тарелки и положила вилки, затем села за стол. - Хм. Это не другое дело. Так ты согласна принять мою помощь? - парень сел за стул и выжидающе посмотрел на Таню. - Да... - тихо сказала девушка и положила салат на тарелку. - Вот и отлично. Тогда я позвоню своему отцу, и мы с ним все обсудим, - парень достал телефон из кармана, набрал номер и приложил телефон к уху. Трубку взял мужчина. - Пап, доброе утро. Не разбудил? - ..... - Пап, я переночевал у друзей. - ..... - Телефон на беззвучном стоял, я не слышал. Слушай, у меня к тебе разговор есть. - ..... - Хорошо, давай встретимся. В 9, у тебя. - ..... - Хорошо, все пока. Дима положил телефон на стол. - Ну что? - Таня положила вилку и нервно сглотнула. - Я сегодня пойду с ним договариваться, вечером позвоню тебе и расскажу. Ой, у меня твоего номера нету, ты мне его напишешь? - парень взял свой телефон и подал его Таня, чтобы та записала номер, девушка приняла телефон и начала записывать номер. - Вот, держи, - она протянула телефон обратно. "Да, уж... Он и в правду богатый... Вон, какой модный телефон..." - Хорошо, я тогда побежал навстречу, а ты, чтобы все съела, запомни я за тобой слежу, - парень положил свой телефон в карман и собрав все свои вещи, поспешил на встречу с отцом. - Пока... - Таня закрыла дверь за парнем и пошла убирать со стола. Она оделась и пошла на работу. *** Дима приехал на работу отца. У него была своя престижная клиника. Парень поднялся на второй этаж. Отец уже ждал его в своем кабинете. - Что у тебя случилось? Опять разбил машину? - Николай Андреевич сидел за своим столом и пристально всматривался в лицо сына. - Нет. Папа, ты не мог бы сделать бесплатную операцию одной женщине? - Дима сел в кресло рядом со столом. - С какого это перепуга? Если я буду заниматься бесплатной работой, то ты, сын, будешь в одних трусах ходить. - Папа, пожалуйста. Я ни о чем больше тебя не попрошу. - И с чего я должен это делать? - Потому что... Это мама моей девушки. .. - "Черт... Тай меня убьет..." - Вон как. Хорошо я осмотрю эту женщину лично. А теперь о личном. Дима напрягся. - Раз она твоя девушка, почему ты еще ее не пригласил к нам? Познакомились бы, она бы у нас погостила. Места полно. - Ааа... А надо? - Конечно, - мужчина откинулся на спинку кресла. - Хо... Хорошо. Я завтра ее приглашу к нам. - Вот и чудно. А теперь ступай. У меня полно дел. - Ага... - Дима еле живой встал и поплелся к дверям. - Спасибо. - кинул он на последок и вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.